Странно кстати, я вот когда летаю у меня одни Сх и архимаги и совсем чутка Тиров с Дестрами, Танки кстати вообще исчезли, я вот на пале летаю, раньше прям разносил, сейчас по ощущением стало раза в 3 хуже и топ фрагера когда показывает там под 120 фрагов, а в рейтинге одни повелители бури и Архимаги, ну по крайней мере за последние 5 заходовПосмотреть вложение 312251
где же ска эти бущенные маги

сколько у тебя гс?Странно кстати, я вот когда летаю у меня одни Сх и архимаги и совсем чутка Тиров с Дестрами, Танки кстати вообще исчезли, я вот на пале летаю, раньше прям разносил, сейчас по ощущением стало раза в 3 хуже и топ фрагера когда показывает там под 120 фрагов, а в рейтинге одни повелители бури и Архимаги, ну по крайней мере за последние 5 заходов![]()
Гс мало, 6400 вродесколько у тебя гс?

ну вот и ответ, хай гс ребятки занижают себе этот показатель, залетают на лоу гс арену, экипируются в фул буст 10к+ гс и ебут малюток.Гс мало, 6400 вроде![]()
Ля крысы получается, а чего этот момент никак не пофиксить ?ну вот и ответ, хай гс ребятки занижают себе этот показатель, залетают на лоу гс арену, экипируются в фул буст 10к+ гс и ебут малюток.
на магах это делать сочнее всего
а как это пофиксить? только если как на олимпе заточку принудительно снижать на лоу гс аренахЛя крысы получается, а чего этот момент никак не пофиксить ?
Очень просто, убрать разделение по ГС, как было раньше.. И тогда пое банные малютки, будут стремится забустится, а не сидеть и жаловаться, что кто то там крысы...Ля крысы получается, а чего этот момент никак не пофиксить ?
Не, ну тот кто обходит это правила ГС действительно же крысы, ну какой нормальный человек захочет унижать малят обходя эту систему, это даже как то мерзко что ли выглядит. А так да, лучше бы действительно убрать тогда разделение, раз оно не работаетОчень просто, убрать разделение по ГС, как было раньше.. И тогда пое банные малютки, будут стремится забустится, а не сидеть и жаловаться, что кто то там крысы...

Ладно, в принципе то урона страшного от магов один хер не прилетаета как это пофиксить? только если как на олимпе заточку принудительно снижать на лоу гс аренах