Ивент Deathmatch !

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
47
1. То есть не твой скрин? Че ещё расскажешь?
2. Ну ты поинтересуйся на сколько гс чел летает. Я когда дм летаю, 55-65 топ челы делают. Но никак не 80, это бред ****ый. А если он летает лоу гс карту и лутает меньше грабоида на тире, то... Выводы сам сделаешь?
ты что мой сталкер? ахахахаха, где ты его откопал, я уже и забыл про него)
ну он точно не в 1 зеркале с ним летает
Сделай мага, полетай на нем на ДМ без абуза, а потом поделишься своими впечатлениями, как ты по 80 килов набиваешь (и 50 х*й набьешь в хай гс)
боже, хватит ныть что ваша профа перестала трахать все вокруг, тем более на милике, которым кк дали
да мне вообще ***, я сакцентировал внимание на варке хонга
я хожу себе на спойлике пукаю по 50 фрагов в топ зеркале та и все, жаль ток вложенного буста в тира, ну мета есть мета что поделать
1786879418333.png

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
47
Помимо разделения нужно вернуть стандартный баф на ДМ.
не спс, лучше от магов по 8к хавать и через раз убивать, чем от танков по 7к и стоя в перманентном поломаном баше без возможности его убить)

Лайки
61
То есть, на ДМ надо летать физом, только если у тебя весь эпик сет +10? Сколько нужно фармить что бы у физа который зависим от крит атаки был точеный эпик сет против магов? А магу надо что то из дорогого, что бы набивать 60-70 килов сейчас?
Я не говорил ничего за фул эпик сет +10. Но когда типы жалуются на магов и летают с оли кольцом в котором целых 42 м дефа, это многое говорит о том, как сильно беспокоят их маги. А так то кристал точки существуют. Любую бижу можно сделать +10, как минимум.

Магам, что бы набивать 60-70 килов нужно попасть в лоу гс карту) Так что это глупый вопрос насчет того, что нужно магу.

Лайки
61
ты что мой сталкер? ахахахаха, где ты его откопал, я уже и забыл про него)
ну он точно не в 1 зеркале с ним летает

да мне вообще ***, я сакцентировал внимание на варке хонга
я хожу себе на спойлике пукаю по 50 фрагов в топ зеркале та и все, жаль ток вложенного буста в тира, ну мета есть мета что поделать
Посмотреть вложение 312110
Ну ебать. Верим что niwl из несуществующих хвг не абузер? Верим что EtojeRelaxBro из глориков, mrOper из сквадсов, TixonyaUA из АТБ и так дальше по списку это топ гс карта?

Лайки
34
дык я кинул как пример скрин с х1к, где таких абузов и нет, там минималка в 10к гса стоит и там как раз все одетые в +14 сета
при этом луки себя нормально ощущают, почему-то там они пробивают КК, а на х2к не пробивают..
мистика..

скорее наоборот
хочется добиться играбельных условий наконец исходя из фидбека более крупной аудитории, а не крутить сервер исходя из жалоб 1-2 человек
ибо если взять раздел х2 я только и вижу одно и тоже "варки" "дезматч" "варки" "дезматч" "варки" "дезматч"
увы, это по сути весь фидбек с х2 сервера за последнее время
даже сейчас всё что вижу это "варком не попадаю в топ 5"
на основе этого фидбека нужно балансировать х2?
если б балансером не хотели заниматься - его бы просто сбросили до стока и бегал бы ты своим варком с базальтом и выбивал фури бурнинг чопом, это была бы вся игра на варке
и что забавно даже после нерфа варк бьет на уровне фра, но для тебя, увы, это не играбельно уже почему-то
при этом на том же х1к почему-то опять же луки нормально пробивают кк+чоп
Посмотреть вложение 312066
Мб дело в импрув ак,импрув бае и т.д?которого нету на х2 поэтому на х2 луки залупа,а маги неадекватно ебашат конечно,единственное спасение это то что я на фсб просто держу их в парале пока им бьют ебучку,ну и выношу свои 45-70килов с горем пополам, но луки рил мусор,на шрэков пофиг они мощные на лимитах,без лимитов на автоатаке большинство лимитчиков перебиваю(понятно что не топ тиров,но я с ними и не поппдаюсь,но на 8к гса норм), и ещё мне нравится парал сх точеный на +0 который проходит в элю лайт и бфрею)

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
47
Ну ебать. Верим что niwl из несуществующих хвг не абузер? Верим что EtojeRelaxBro из глориков, mrOper из сквадсов, TixonyaUA из АТБ и так дальше по списку это топ гс карта?
забей, мы начали разговор не о топ-лоу гс картах которые админы решили почему то реализовать именно на ДМ, а чисто за баланс(мета магов) и бедолагу на хонге со своим варком хД

Лайки
61
забей, мы начали разговор не о топ-лоу гс картах которые админы решили почему то реализовать именно на ДМ, а чисто за баланс(мета магов) и бедолагу на хонге со своим варком хД
Мужик, еще раз повторяю. Мы не можем судить объективно смотря на магов в топе, которые абузят и бьют лоу гс типов по 0 биже. Если бы был какой-то топ среди хай гс, можно было бы делать какие-то выводы. А может быть у @Moonya есть возможность/желание показать инфу именно по топ гс карте?

А что касается бедолаги Хонга, тут ниче не поделаешь. Мужик уперся в кап по эквипу на варка/лука, пусть делает мага на сабе, если считает что маги ебут, может себе позволить.

Sl1m

Виконт
Лайки
398
хочется добиться играбельных условий наконец исходя из фидбека более крупной аудитории, а не крутить сервер исходя из жалоб 1-2 человек
Был абсолютно нормальный ДМ по балансу, когда ввели лоу,мид , хай зону. Без агатионов и нового бафа.
В рейтинге было максимальное количество разных проф наверное за все существование ДМ.
Вот на этом моменте нужно было останавливаться.
То, что есть сейчас и как доминируют маги абсолютно очевидно, какой фидбек Вы ждете еще?

Яхз

Барон
Лайки
72
Был абсолютно нормальный ДМ по балансу, когда ввели лоу,мид , хай зону. Без агатионов и нового бафа.
В рейтинге было максимальное количество разных проф наверное за все существование ДМ.
Вот на этом моменте нужно было останавливаться.
То, что есть сейчас и как доминируют маги абсолютно очевидно, какой фидбек Вы ждете еще?
Может это только для тебя, ДМ был нормальный ?
Когда ты на лоу карте с 5-6 к ГС, не напрягаясь, был постоянно в топе на не убиваемом суммоне...
Сейчас у всех одинаковый баф, все в равных условиях и теперь ИМБА варки со свим човом уже не так хреначат, как раньше.
Не надо было изначально делать из варка, хер пойми что и целый год писать и просить пофиксить эту шнягу
До этих варков на Дме все было норм.

Sl1m

Виконт
Лайки
398
Может это только для тебя, ДМ был нормальный ?
Когда ты на лоу карте с 5-6 к ГС, не напрягаясь, был постоянно в топе на не убиваемом суммоне...
Сейчас у всех одинаковый баф, все в равных условиях и теперь ИМБА варки со свим човом уже не так хреначат, как раньше.
Не надо было изначально делать из варка, хер пойми что и целый год писать и просить пофиксить эту шнягу
До этих варков на Дме все было норм.
Причем тут я или варки, когда сделали разделение по ГС, там были все в статистике: маги, берсы, тиры и т.д, а варку понерфили п атаку. А сейчас кроме магов кто-то туда попадает?

Лайки
61
Причем тут я или варки, когда сделали разделение по ГС, там были все в статистике: маги, берсы, тиры и т.д, а варку понерфили п атаку. А сейчас кроме магов кто-то туда попадает?
Попадает куда, мужик? В топ что ли?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
521
Вместо ивента по факту бой мочи с говном на форуме, Я хз
Ивенты не летаю уже. За****о

Яхз

Барон
Лайки
72
Если уберут все ограничения по времени лимитов у шреков, праны и соул барьра у арб и берсов и т.д. То возможно в топе будут появляться не только маги и тогда можно увидеть реальную картину Дма.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
136
Если уберут все ограничения по времени лимитов у шреков, праны и соул барьра у арб и берсов и т.д. То возможно в топе будут появляться не только маги и тогда можно увидеть реальную картину Дма.
Если уберут все ограничение на лимиты от шреков с учетом фул ДС - боюсь кроме зеленых там никого не будет :)

Sl1m

Виконт
Лайки
398
Shot00068.jpg

Нормальный такой респ, появляешься и в тебя любой маг ху*ярит критом ваншотом, это я еще не в топ ГС, там наверное 25 прилетает.... Даст кто-нибудь гайд как выжить молоху с 20 408 хп против 1го нюка 20 699?

3STAN

Барон
Лайки
37
Посмотреть вложение 312143
Нормальный такой респ, появляешься и в тебя любой маг ху*ярит критом ваншотом, это я еще не в топ ГС, там наверное 25 прилетает.... Даст кто-нибудь гайд как выжить молоху с 20 408 хп против 1го нюка 20 699?
Ты спроси у тех умников которые тут говорят поточи бижу и на х1к маги не тащат:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Gollem

Барон
Лайки
45
Сижу на маге с 7к ГС. не видел критов по 20к. В среднем 1к1 кда. в рн 40 за заход. Лоу гс этот или топ гс. не знаю. но убивают все. Что там делают . чтобы убить 100 - не знаю. раздеваются на ночь чтоли и утром одеваются. чтобы х2 по гсу быть.
не вижу проблем. кроме арбузеров.

doxer

Барон
Лайки
86
так и пишите что вас ебут не маги, а конкретно сх, вот их можно порезать к чертям

Верх