Ивент Deathmatch !

Лайки
33
Не ну это весело) Вылетают селф баффы, ВЫ-ЛЕ-ТА-ЮТ, на скрине показан баф (первые 2 бафа мои селвы), после я умираю и минус репид шот, бафаю репид шот - минус снейк ай)
Магам бью по 1к, а мне дают 2.6к (я понимаю что у меня шмота гораздо меньше), но чоп и ЦЦ конечно слишком много придают дефа.
Аж рыганул хорошенько от ДМа, ждёмс фикса.
Ну ты бы хоть щит альтовал что ли?хотя хули ты ж лук кроме ф1 нихуя не воспринимаешь

Яхз

Барон
Лайки
72
Так написано же, что обновление попадёт на х2 завтра.
Я со своей схемы, что бы не выдавливало бафы смог убрать 2 ненужных и сохранил.
Бегал без них на ивенты, что бы можно было бафнуть, хотя бы свои 2 селфа из 6 постоянных .
В итоге завтра после обновы, без моей схемы появятся опять лишние бафы..
Хватит ли мне, в моем случает повесить на себя 6 моих основных селф бафов, если уже нельзя будет настроить схему ?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 918
Я со своей схемы, что бы не выдавливало бафы смог убрать 2 ненужных и сохранил.
Бегал без них на ивенты, что бы можно было бафнуть, хотя бы свои 2 селфа из 6 постоянных .
В итоге завтра после обновы, без моей схемы появятся опять лишние бафы..
Хватит ли мне, в моем случает повесить на себя 6 моих основных селф бафов, если уже нельзя будет настроить схему ?
Из-за схем обычно +3 бафа давало.(акум, клара, манарефреш из того что видел)
Сейчас без схем было 6 свободных слотов. Будет 9 свободных.

IgnoreMore

Наследник
Лайки
8
Да, стоишь такой, ищешь какие бафы снять, какую бижу одеть, какие ушки и шляпка для ДМа больше подходят. А джентельмены стоят и ждут, когда ты все настроишь.

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Из-за схем обычно +3 бафа давало.(акум, клара, манарефреш из того что видел)
Сейчас без схем было 6 свободных слотов. Будет 9 свободных.
По совету человека, сделал схему где был в ней только 1 грт майт и все равно выбивало когда висел зил и тотем, не с первого раза иногда, но выбивало.

Лайки
33
А при чем тут альтовать щит если его тебе снова бафнет?
Ну так что бы не выбиввало нужные бафы,приходится каждый раз альтовать ненужный щит
Или вы не альтуете ***ню бафы,при этом основные ваши бафы идут ****ой

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Ну так что бы не выбиввало нужные бафы,приходится каждый раз альтовать ненужный щит
Или вы не альтуете ***ню бафы,при этом основные ваши бафы идут ****ой
Ты че ваще уже на приколе? Тебя будет кто-то ждать там или че? Каждую смерть альтовать бафы? И зачем их альтовать уже если у тебя выбило тот же зил у которого кд? Зачем альтовать бафы если у тебя тот же прайд выбило , прей и тд, скилы у которых есть кд. Их после каждой смерти на*** выдавливает. Ты прежде чем что-то писать, думай, ок? К чему ты эту бредятину пишешь, что бы что? Чтоб оставили этот маразм? Тебе по кайфу? Ну так заходи в игру и альтуй , бафайся и снова альтуй.

Лайки
33
Ты че ваще уже на приколе? Тебя будет кто-то ждать там или че? Каждую смерть альтовать бафы? И зачем их альтовать уже если у тебя выбило тот же зил у которого кд? Зачем альтовать бафы если у тебя тот же прайд выбило , прей и тд, скилы у которых есть кд. Их после каждой смерти на*** выдавливает. Ты прежде чем что-то писать, думай, ок? К чему ты эту бредятину пишешь, что бы что? Чтоб оставили этот маразм? Тебе по кайфу? Ну так заходи в игру и альтуй , бафайся и снова альтуй.
Алоэ голова овсяная,ты после смерти обратно альтуешь щит каждый раз и по новой кастуешь свои скилы,что бы их не выдавливало
Но судя по тому что тебе впадлу альтовать у тебя и вываливается 2твоих нужных скила,но зато на луке со щитом побегать хули

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Алоэ голова овсяная,ты после смерти обратно альтуешь щит каждый раз и по новой кастуешь свои скилы,что бы их не выдавливало
Но судя по тому что тебе впадлу альтовать у тебя и вываливается 2твоих нужных скила,но зато на луке со щитом побегать хули
Долбеб ты тупорый, разлуплись, я тебе ещё раз **** могу написать, лимиты, скилы которые имеют кд в 10-20-40 сек выдавливает на*** после смерти, до очка твой альтклик бафа. И какие на*** два баффа, тебе люди выше писали что по 6 нужных баффов кастуют на профах, но ты долбиться в глаза или спецом тупого врубаешь ибо на маге летаешь или вообще не летаешь и просто хуятину высыраешь. Бревно ты йобаное, это же ****ец какое ты тупое.

Jet

Старейшина
Лайки
1
то что сейчас сделали с ДМ - топ, раньше танки(кроме шк и пала) не убивали от слова совсем - теперь, это наслаждение залетать на дм )
Тиры и дестры очень вкусные

Лайки
33
Долбеб ты тупорый, разлуплись, я тебе ещё раз **** могу написать, лимиты, скилы которые имеют кд в 10-20-40 сек выдавливает на*** после смерти, до очка твой альтклик бафа. И какие на*** два баффа, тебе люди выше писали что по 6 нужных баффов кастуют на профах, но ты долбиться в глаза или спецом тупого врубаешь ибо на маге летаешь или вообще не летаешь и просто хуятину высыраешь. Бревно ты йобаное, это же ****ец какое ты тупое.
Уебище,я летаю на физ сб у которого 6 скилов надо кастануть прикинь ебать,и с купленным доп бафом у меня скилы выдавливало только после стила, но тебе уебищу лучше поныть на ф1 залупе

Uni.One

Рыцарь
Лайки
12
HOT-RELEASE от 07.06.26
  • Убрано разделение на мили и ренж классы для ивента Deathmatch
Как вам такой поворот?)
Сегодня видел варка в топе на 2 месте, но только одного...
как вам такой поворот что у же неделю в топе макимум все маги)) только корявого криворукого мага там нет...ну так чего бы не набивать с таким перебустом магов унижеными луками и физами...а самый меддленый по касту маг имеет кап скорости каста если не с эмпауром

Uni.One

Рыцарь
Лайки
12

Uni.One

Рыцарь
Лайки
12
то что сейчас сделали с ДМ - топ, раньше танки(кроме шк и пала) не убивали от слова совсем - теперь, это наслаждение залетать на дм )
Тиры и дестры очень вкусные
Даже Джет ссытся со скрайдовских обнов

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Уебище,я летаю на физ сб у которого 6 скилов надо кастануть прикинь ебать,и с купленным доп бафом у меня скилы выдавливало только после стила, но тебе уебищу лучше поныть на ф1 залупе
Долбоеб ты тупоголовый и ****абольный лошок, оно купило бафслоты и **** ****о открывает ещё на тех, кто без доп слотов и что-то там доказывает. Ау тупорылая овца, ещё раз тебе напишу, если баф выдавливает селфы, то после смерти никакой альтклик не поможет ибо оно все равно кастанет то, что ты альткликнул, ау тупорылый долбоеб, прийди в себя. ****ая залупа лсная, покажи свои фраги, долбоеб котрый на ФСБ летает и альткликает ****ом в пол)

Лайки
33
Долбоеб ты тупоголовый и ****абольный лошок, оно купило бафслоты и **** ****о открывает ещё на тех, кто без доп слотов и что-то там доказывает. Ау тупорылая овца, ещё раз тебе напишу, если баф выдавливает селфы, то после смерти никакой альтклик не поможет ибо оно все равно касьанет то, что ты альткликнул, ау тупорылый долбоеб, прийди в себя. ****ая залупа лсная, покажи свои фраги, долбоеб котрый на ФСБ летает и альткликает ****ом в пол)
Ахахахах ****ом в пол на физ сб)я о тебе забочусь дура ,пизжю твои бафы что б твои селфы не выдавливало и ты на 5 секунд дольше по 900 крита в мага пиу пиу поделал,в то время пока я с руки буду бить такому мусору как ты по 10к)пупупу
Так а в чем твоя проблема купить доп баф слот нищее уебище?
А ну да,проще же поныть чем потратить адену и не страдать
Дефолт ****ое 40летнее пиво,которому лишь бы поныть что все ему не так и все не то,и при этом нихуя не меняет

Лайки
33
Долбоеб ты тупоголовый и ****абольный лошок, оно купило бафслоты и **** ****о открывает ещё на тех, кто без доп слотов и что-то там доказывает. Ау тупорылая овца, ещё раз тебе напишу, если баф выдавливает селфы, то после смерти никакой альтклик не поможет ибо оно все равно касьанет то, что ты альткликнул, ау тупорылый долбоеб, прийди в себя. ****ая залупа лсная, покажи свои фраги, долбоеб котрый на ФСБ летает и альткликает ****ом в пол)
*** ну если ты дохнешь быстрее чем откатываются твои селфы то мб перестанешь летать в +3 сетах ****ом и с риновской бижой?то хуятина на лука нацепила бижу с фермы и думает а хули маг так много бьет

Лайки
33
Мб ещё и под тремя берсами,ведь я дпс блеат +100 к патаке ахуенно ж смотрится

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Ахахахах ****ом в пол на физ сб)я о тебе забочусь дура ,пизжю твои бафы что б твои селфы не выдавливало и ты на 5 секунд дольше по 900 крита в мага пиу пиу поделал,в то время пока я с руки буду бить такому мусору как ты по 10к)пупупу
Так а в чем твоя проблема купить доп баф слот нищее уебище?
А ну да,проще же поныть чем потратить адену и не страдать
Дефолт ****ое 40летнее пиво,которому лишь бы поныть что все ему не так и все не то,и при этом нихуя не меняет
А теперь ****ос по фактам врот тебе:
1. ф1 залупа - это гвоорит ****ос который юзает два подката, стил , piercing blow, dark wings , paral , шина, шах мат vs tyr 4 подката, бернинг асаут, стан, асаут , форс шторм, бластер, форс берст, дум панч, дестаркшн, кто там еще ф1 залупа ****абольная, когда лимиты на*** выдавливает.
2. купить доп баф слоты - перс с Х
1786552085471.png
, книги на х2
1786552121323.png
Ау , уебище тупоголовое и ****абольное что там с еблом? 50-ти летний лошок ****абол который везде обосрался, покажи свои фраги нулевой лошок который ****ом в пол лежит по кд с альткликом. И надо быть полным ****ом чтоб покупать книги по 500-900кк чтоб на дме кривой баф не выбивать и все равно с разваленным ****ом лежать в пол как ты это делаешь.

Верх