Ивент Deathmatch !

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
23
Ближайшее время мы будем собирать фидбек по самым выделяющимся профам и маги скорее всего ещё поймают свой нерф на автоивентах. Через 1-2 недели будут корректировки по новому балансеру.
что вам еще собирать если и дураку помнятно что не должно быть так что бы у любого физа после смери слетали абсолютно все селфы? ДАЖЕ У СПОЙЛЕРА единственный кубик и тот хилом агатиона слетает АХАХАХХА
Аргумент что купите книги не работает, ибо их только 4 можно, а там только у тира\дестра больше 7 скилов
+ кем надо быть что бы ради ивентиков тратить 4ккк на книги которые в поле и нафиг никому невсрались)))

П.С. Я не против премиум бафа на ивентах, но вот ваша реализация это пздц...
выхода 2:
-откатить все как было(без него)
-в кротчайшие сроки реализовать "во вкладке ивенты"(или еще как либо) селфбаф с возможностью настройки под которым ты будешь ходить на все ивенты.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 899
что вам еще собирать если и дураку помнятно что не должно быть так что бы у любого физа после смери слетали абсолютно все селфы? ДАЖЕ У СПОЙЛЕРА единственный кубик и тот хилом агатиона слетает АХАХАХХА
Аргумент что купите книги не работает, ибо их только 4 можно, а там только у тира\дестра больше 7 скилов
+ кем надо быть что бы ради ивентиков тратить 4ккк на книги которые в поле и нафиг никому невсрались)))
То, что мне скидывали, там 6 пустых слотов под селф баф. Как слетает единственный скилл, это конечно вопрос... Будет 9 пустых.
Вы фулл не здесь, что по ивентам, что по оли. Полный тильт, зачем это в лайв кидать, я не понимаю. Маг с флешки 7к хуярит, добрый вечер
Специально полез проверить. Отличия на ивентах по сх - на 5% в новом балансере он стал бить меньше, чем в старом.
Отличия на оли - на 5% стал бить сильнее чем до этого и на 5% меньше получать урона. (При этом цифры и там и там стали - 1. Это просто нулевой балансер, где класс, не трогается вообще по сравнению с первоначальным видом.) Каких то фееричных решений, вроде 20-30-50% ни в одном балансере не было и часть значений меняется незначительно. +-5-10% Как видно по СХ.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
23
То, что мне скидывали, там 6 пустых слотов под селф баф. Как слетает единственный скилл, это конечно вопрос...
Я пренципиально перестал ходить тиром ибо вобще нет смысла-его сила в селфах!
Зил ровно до момента смерти, огр имеет кд(со скоростью смертей на дме это гг) поэтому пошел спойлом терпеть(ибо там ток кубик) но упс-даже его хилом агатиона выдавливает)
про лсы с палок, тоглы и финалку я вообще молчу-нет смысла(даже не спойле юзать) не говоря уже о тире\дестре

кароч как никрути решение проблемы - откат как было(без прем бафа) либо любой вариант настройки этого бафа, я как и все впринципе готов поубирать лишне ради селфов, если вы уж так хотите их оставить

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 899
Я пренципиально перестал ходить тиром ибо вобще нет смысла-его сила в селфах!
Зил ровно до момента смерти, огр имеет кд(со скоростью смертей на дме это гг) поэтому пошел спойлом терпеть(ибо там ток кубик) но упс-даже его хилом агатиона выдавливает)
про лсы с палок, тоглы и финалку я вообще молчу-нет смысла(даже не спойле юзать) не говоря уже о тире\дестре

кароч как никрути решение проблемы - откат как было(без прем бафа) либо любой вариант настройки этого бафа, я как и все впринципе готов поубирать лишне ради селфов, если вы уж так хотите их оставить
У меня вот такой скриншот с автоивентов. О каком выдавливающемся одном селфе мы говорим? Тут 6 слотов.
1786139367006.png

Лайки
23
То, что мне скидывали, там 6 пустых слотов под селф баф. Как слетает единственный скилл, это конечно вопрос... Будет 9 пустых.

Специально полез проверить. Отличия на ивентах по сх - на 5% в новом балансере он стал бить меньше, чем в старом.
Отличия на оли - на 5% стал бить сильнее чем до этого и на 5% меньше получать урона. (При этом цифры и там и там стали - 1. Это просто нулевой балансер, где класс, не трогается вообще по сравнению с первоначальным видом.) Каких то фееричных решений, вроде 20-30-50% ни в одном балансере не было и часть значений меняется незначительно. +-5-10% Как видно по СХ.
Ну вот у меня на физ сб слетает когда я стилю бафы,плюс мои бафы,прайд бывает по новой кастую ,плюс выбиваются бафы ибо на 2-3к хп меньше становится после стила

Лайки
2 499

А толк от этих +-5% на сх, если ему дали на ивенте фулл резист от физ критов. В линейке на первом месте по бусту идет баф, уже потом все остальное.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 899
А толк от этих +-5% на сх, если ему дали на ивенте фулл резист от физ критов. В линейке на первом месте по бусту идет баф, уже потом все остальное.
Давай ты не будешь влезать в каждый диалог? Либо для начала прочитаешь о чём он ведётся? Вопрос был конкретный, про 7к с флешки. Резист от критов не бустит урон флешки, так же как и радиус ноблеса, не бустит радиус других скиллов. Доп буст урон был на 5%, о чём я и написал.

Лайки
2 499
Давай ты не будешь влезать в каждый диалог? Либо для начала прочитаешь о чём он ведётся? Вопрос был конкретный, про 7к с флешки. Резист от критов не бустит урон флешки, так же как и радиус ноблеса, не бустит радиус других скиллов. Доп буст урон был на 5%, о чём я и написал.
Как и шилке мп лить не могут, но речь не об этом. Какие вы хотите фидбеки по автоивентам и балансу там, если вы просто координально поменяли баф, который напрочь ломает реальную силу тех или иных классов?

Diseased

Лайки
326
Ты из головы цифры в 1-2% берешь иль откуда? Точно ли такой баланс, который был на х100, залетел и на лоурейтик без каких-либо правок? Потому что по замерам на мдт, там все 22%

И следующих два вопросика: раз уж мы приводим все к единому знаменателю, почему на х2 так и не ввели 325атт? Актуализировало бы рынок кристаллов, который обесценился. Второй вопросик: что решили по поводу хиро скиллов, будут ли они такие же, как на х50, х100 и х1000?
Извиняюсь, геймдизайнер, что лезу в оффтоп, но непременно жду обратной связи, спасибо! @TaHaT0C

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
398

Баф слишком сильно забустил магов, тк ты на тире не вывозишь размен даже с лимитами. 30/28 чет такое набил в топ гсе

Верх