Ивент Deathmatch !

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
25
Ближайшее время мы будем собирать фидбек по самым выделяющимся профам и маги скорее всего ещё поймают свой нерф на автоивентах. Через 1-2 недели будут корректировки по новому балансеру.
что вам еще собирать если и дураку помнятно что не должно быть так что бы у любого физа после смери слетали абсолютно все селфы? ДАЖЕ У СПОЙЛЕРА единственный кубик и тот хилом агатиона слетает АХАХАХХА
Аргумент что купите книги не работает, ибо их только 4 можно, а там только у тира\дестра больше 7 скилов
+ кем надо быть что бы ради ивентиков тратить 4ккк на книги которые в поле и нафиг никому невсрались)))

П.С. Я не против премиум бафа на ивентах, но вот ваша реализация это пздц...
выхода 2:
-откатить все как было(без него)
-в кротчайшие сроки реализовать "во вкладке ивенты"(или еще как либо) селфбаф с возможностью настройки под которым ты будешь ходить на все ивенты.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 899
что вам еще собирать если и дураку помнятно что не должно быть так что бы у любого физа после смери слетали абсолютно все селфы? ДАЖЕ У СПОЙЛЕРА единственный кубик и тот хилом агатиона слетает АХАХАХХА
Аргумент что купите книги не работает, ибо их только 4 можно, а там только у тира\дестра больше 7 скилов
+ кем надо быть что бы ради ивентиков тратить 4ккк на книги которые в поле и нафиг никому невсрались)))
То, что мне скидывали, там 6 пустых слотов под селф баф. Как слетает единственный скилл, это конечно вопрос... Будет 9 пустых.
Вы фулл не здесь, что по ивентам, что по оли. Полный тильт, зачем это в лайв кидать, я не понимаю. Маг с флешки 7к хуярит, добрый вечер
Специально полез проверить. Отличия на ивентах по сх - на 5% в новом балансере он стал бить меньше, чем в старом.
Отличия на оли - на 5% стал бить сильнее чем до этого и на 5% меньше получать урона. (При этом цифры и там и там стали - 1. Это просто нулевой балансер, где класс, не трогается вообще по сравнению с первоначальным видом.) Каких то фееричных решений, вроде 20-30-50% ни в одном балансере не было и часть значений меняется незначительно. +-5-10% Как видно по СХ.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
25
То, что мне скидывали, там 6 пустых слотов под селф баф. Как слетает единственный скилл, это конечно вопрос...
Я пренципиально перестал ходить тиром ибо вобще нет смысла-его сила в селфах!
Зил ровно до момента смерти, огр имеет кд(со скоростью смертей на дме это гг) поэтому пошел спойлом терпеть(ибо там ток кубик) но упс-даже его хилом агатиона выдавливает)
про лсы с палок, тоглы и финалку я вообще молчу-нет смысла(даже не спойле юзать) не говоря уже о тире\дестре

кароч как никрути решение проблемы - откат как было(без прем бафа) либо любой вариант настройки этого бафа, я как и все впринципе готов поубирать лишне ради селфов, если вы уж так хотите их оставить

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 899
Я пренципиально перестал ходить тиром ибо вобще нет смысла-его сила в селфах!
Зил ровно до момента смерти, огр имеет кд(со скоростью смертей на дме это гг) поэтому пошел спойлом терпеть(ибо там ток кубик) но упс-даже его хилом агатиона выдавливает)
про лсы с палок, тоглы и финалку я вообще молчу-нет смысла(даже не спойле юзать) не говоря уже о тире\дестре

кароч как никрути решение проблемы - откат как было(без прем бафа) либо любой вариант настройки этого бафа, я как и все впринципе готов поубирать лишне ради селфов, если вы уж так хотите их оставить
У меня вот такой скриншот с автоивентов. О каком выдавливающемся одном селфе мы говорим? Тут 6 слотов.
1786139367006.png

Лайки
23
То, что мне скидывали, там 6 пустых слотов под селф баф. Как слетает единственный скилл, это конечно вопрос... Будет 9 пустых.

Специально полез проверить. Отличия на ивентах по сх - на 5% в новом балансере он стал бить меньше, чем в старом.
Отличия на оли - на 5% стал бить сильнее чем до этого и на 5% меньше получать урона. (При этом цифры и там и там стали - 1. Это просто нулевой балансер, где класс, не трогается вообще по сравнению с первоначальным видом.) Каких то фееричных решений, вроде 20-30-50% ни в одном балансере не было и часть значений меняется незначительно. +-5-10% Как видно по СХ.
Ну вот у меня на физ сб слетает когда я стилю бафы,плюс мои бафы,прайд бывает по новой кастую ,плюс выбиваются бафы ибо на 2-3к хп меньше становится после стила

Лайки
2 499

А толк от этих +-5% на сх, если ему дали на ивенте фулл резист от физ критов. В линейке на первом месте по бусту идет баф, уже потом все остальное.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 899
А толк от этих +-5% на сх, если ему дали на ивенте фулл резист от физ критов. В линейке на первом месте по бусту идет баф, уже потом все остальное.
Давай ты не будешь влезать в каждый диалог? Либо для начала прочитаешь о чём он ведётся? Вопрос был конкретный, про 7к с флешки. Резист от критов не бустит урон флешки, так же как и радиус ноблеса, не бустит радиус других скиллов. Доп буст урон был на 5%, о чём я и написал.

Лайки
2 499
Давай ты не будешь влезать в каждый диалог? Либо для начала прочитаешь о чём он ведётся? Вопрос был конкретный, про 7к с флешки. Резист от критов не бустит урон флешки, так же как и радиус ноблеса, не бустит радиус других скиллов. Доп буст урон был на 5%, о чём я и написал.
Как и шилке мп лить не могут, но речь не об этом. Какие вы хотите фидбеки по автоивентам и балансу там, если вы просто координально поменяли баф, который напрочь ломает реальную силу тех или иных классов?

Diseased

Лайки
326
Ты из головы цифры в 1-2% берешь иль откуда? Точно ли такой баланс, который был на х100, залетел и на лоурейтик без каких-либо правок? Потому что по замерам на мдт, там все 22%

И следующих два вопросика: раз уж мы приводим все к единому знаменателю, почему на х2 так и не ввели 325атт? Актуализировало бы рынок кристаллов, который обесценился. Второй вопросик: что решили по поводу хиро скиллов, будут ли они такие же, как на х50, х100 и х1000?
Извиняюсь, геймдизайнер, что лезу в оффтоп, но непременно жду обратной связи, спасибо! @TaHaT0C

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
398

Баф слишком сильно забустил магов, тк ты на тире не вывозишь размен даже с лимитами. 30/28 чет такое набил в топ гсе

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
25
У меня вот такой скриншот с автоивентов. О каком выдавливающемся одном селфе мы говорим? Тут 6 слотов.
Посмотреть вложение 311503
предлагаю тебе сходить на ДМ и заюзать вот это все
к этому всему +1 баф на деф даст агатион, +агатион когда хилит какладывает баф хила(который выдавливает)
+ я еще сюда неуяз не добавил и финалку
1786142149527.png

Последнее редактирование:

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
25
Баф слишком сильно забустил магов, тк ты на тире не вывозишь размен даже с лимитами. 30/28 чет такое набил в топ гсе
Бери спойла, я на тире 32\47 сыграл-выкинул его, взял спойла и 50 наковырял, там хоть весело леталы покидать можно и перебафывать ток кубик надо)))

Лайки
2 499
к этому всему +1 баф на деф даст агатион, +агатион когда хилит какладывает баф хила(который выдавливает)
+ я еще сюда неуяз не добавил
Посмотреть вложение 311504
Вроде тоглы за баф слот не считаются.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
25
Вроде тоглы за баф слот не считаются.
там без тоглов 8 селфов+1 агатион+1хилагатиона+1 неуяз+ финалка
это я еще привел пример дестра, но как у спойлера выдавливает единственный кубик я вообще в ахуе

Последнее редактирование:

IgnoreMore

Вассал
Лайки
2
Я не понимаю, почему до сих пор не догадались дать людям возможность самим выбрать заранее из списка, те бафы, которые люди считают необходимыми. Как сделано на олимпе. С возможностью создать пресет для конкретного ивента. Если сами в игру не играете, дайте возможность тем, кто играет выбирать.

Лайки
2 499
там без тоглов 8 селфов+1 агатион+1хилагатиона+1 неуяз+ финалка
это я еще привел пример дестра, но как у спойлера выдавливает единственный кубик я вообще в ахуе
У дестра еще трабла с батл роаром. Даже если туда накрутить кучу баф слотов что бы все влазило, без возможности настройки бафа тебе все равно будет батлу выбивать сдвоенным блесом.

Гиeныч

Барон
Лайки
33

Гиeныч

Барон
Лайки
33
+ я еще сюда неуяз не добавил и финалку
Посмотреть вложение 311504
У него есть скрин, это ебические пруфы и этого достаточно.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
25
У дестра еще трабла с батл роаром. Даже если туда накрутить кучу баф слотов что бы все влазило, без возможности настройки бафа тебе все равно будет батлу выбивать сдвоенным блесом.
точно, я и не подумал об этом, ибо это фарм дестр, я чисто хотел ему скрин кооличества селфов дать

Верх