- Лайки
- 2 469
Сейчас пофиг на баланс и профу. Главное быть бомжом что бы пролезть в лоу гс волну)Ну так и есть, но как-то часто что-то, а не редко.
Сейчас пофиг на баланс и профу. Главное быть бомжом что бы пролезть в лоу гс волну)Ну так и есть, но как-то часто что-то, а не редко.
4-5к гс , типам так кайф) и на Х было кайф тоже )Сейчас пофиг на баланс и профу. Главное быть бомжом что бы пролезть в лоу гс волну)
Ты и правда веришь в какой то там новый баланс?@TaHaT0C вот вы порезали Варка, потом порезали танков. А с тирами все ок? Чел сотку лупит по КД. Ок, это нубская волна. Но я еще до нерфа варков абузил лоу ГС и пролазил в 5к волну 16к ГС варком и то даже не набил ни разу сотку. А тут изи 120.
Новый баланс, обещанный 07.08 что то будет менять на автоивентах?
Посмотреть вложение 310997
Просто этот рофлотир даже из кривого местного баланса выбивается. Он за 2 дня выбил больше соток, чем я тут за год наблюдал.Ты и правда веришь в какой то там новый баланс?
может нашел какой абуз?Просто этот рофлотир даже из кривого местного баланса выбивается. Он за 2 дня выбил больше соток, чем я тут за год наблюдал.
Ну там есть какое то допустимое окно апа ГСа после залета, когда тебя не выкинет. Но оно не сильно большее. Надо тестить. Типа залетел с 5к, переоделся в 6-7к. Если сильно гс поднимаешь, тебя кикает с карты, я проверял.может нашел какой абуз?
О да, сам сижу жду, хочу репрофаться, но вот теперь опасаюсь, так жду Танатовский баланс. Там уже сибиряк сгорелВ ближайшую пятницу завезут новые скилы и баланс. Так что один фиг надо ждать и уже смотреть что будет в новом балансе.
Ну он на оли сгорел.О да, сам сижу жду, хочу репрофаться, но вот теперь опасаюсь, так жду Танатовский баланс. Там уже сибиряк сгорел
Зачем на скрайде искать абуз,если про баланс тут никогда не слышали?может нашел какой абуз?
Весь баланс будет изменён. Оли, поле, ивенты.Ну он на оли сгорел.
Они могут оли баланс и не трогать, он у них отдельно от поля.
Отлично. Тогда уже будем писать фидбеки от нового баланса.Весь баланс будет изменён. Оли, поле, ивенты.
4к -> 9кТипа залетел с 5к, переоделся в 6-7к
Сейчас порог реги 3500. Если станет ниже, по идее кикнет. Хотя не логично. Если чел в притык проходит в регу, любое выбивание пухи берсом или гладом был бы автоматический кик.4к -> 9к
Интересно, а если залететь и раздеться, то тоже кикнет?)
та тут доеб не до тира надо делать, а к волнам с разным ГСом@TaHaT0C вот вы порезали Варка, потом порезали танков. А с тирами все ок? Чел сотку лупит по КД. Ок, это нубская волна. Но я еще до нерфа варков абузил лоу ГС и пролазил в 5к волну 16к ГС варком и то даже не набил ни разу сотку. А тут изи 120.
Новый баланс, обещанный 07.08 что то будет менять на автоивентах?
Посмотреть вложение 310997
upd. 130, он красава.та тут доеб не до тира надо делать, а к волнам с разным ГСом
топ тир по ГСу на серве+хиро+многолетний опыт дает 71 фраг(заслуженно) а какой то рандом 119 хД
та то админ походу, лимиты себе бесконечные сделал и ходит малых набутыливает ахахахахupd. 130, он красава.
Он тут на форуме есть, если захочет отпишет)та то админ походу, лимиты себе бесконечные сделал и ходит малых набутыливает ахахахах
Самое рофельное, если его забаняь за абузupd. 130, он красава.
А в чем там абуз? Они сами сделали рамки ГСа в каждой волне. Если после залета ты на себя чутка шмота напялил, в этом нет ничего криминального.Самое рофельное, если его забаняь за абуз
Весь баланс будет изменён. Оли, поле, ивенты.