Ивент Deathmatch !

Лайки
2 469
@TaHaT0C вот вы порезали Варка, потом порезали танков. А с тирами все ок? Чел сотку лупит по КД. Ок, это нубская волна. Но я еще до нерфа варков абузил лоу ГС и пролазил в 5к волну 16к ГС варком и то даже не набил ни разу сотку. А тут изи 120.
Новый баланс, обещанный 07.08 что то будет менять на автоивентах?
ТИР 119.jpg

kukarekuuu

Наследник
Лайки
5
@TaHaT0C вот вы порезали Варка, потом порезали танков. А с тирами все ок? Чел сотку лупит по КД. Ок, это нубская волна. Но я еще до нерфа варков абузил лоу ГС и пролазил в 5к волну 16к ГС варком и то даже не набил ни разу сотку. А тут изи 120.
Посмотреть вложение 310997
Ты и правда веришь в какой то там новый баланс?

Лайки
2 469
Ты и правда веришь в какой то там новый баланс?
Просто этот рофлотир даже из кривого местного баланса выбивается. Он за 2 дня выбил больше соток, чем я тут за год наблюдал.

Лайки
2 469
может нашел какой абуз?
Ну там есть какое то допустимое окно апа ГСа после залета, когда тебя не выкинет. Но оно не сильно большее. Надо тестить. Типа залетел с 5к, переоделся в 6-7к. Если сильно гс поднимаешь, тебя кикает с карты, я проверял.
Просто тиры сейчас очень больно скилами шмаляют с фулл талантами на урон скилами. Плюс выпилили тех, кто им мешал набивать много фрагов (нерф варков и танков).
Ну и какой никакой подхил с агатиона добавился, в любом случае буст для классов без хила.

В ближайшую пятницу завезут новые скилы и баланс. Так что один фиг надо ждать и уже смотреть что будет в новом балансе.

Последнее редактирование:

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
129
В ближайшую пятницу завезут новые скилы и баланс. Так что один фиг надо ждать и уже смотреть что будет в новом балансе.
О да, сам сижу жду, хочу репрофаться, но вот теперь опасаюсь, так жду Танатовский баланс. Там уже сибиряк сгорел

Лайки
2 469
О да, сам сижу жду, хочу репрофаться, но вот теперь опасаюсь, так жду Танатовский баланс. Там уже сибиряк сгорел
Ну он на оли сгорел.
Они могут оли баланс и не трогать, он у них отдельно от поля.

Лайки
2 469
4к -> 9к

Интересно, а если залететь и раздеться, то тоже кикнет?)
Сейчас порог реги 3500. Если станет ниже, по идее кикнет. Хотя не логично. Если чел в притык проходит в регу, любое выбивание пухи берсом или гладом был бы автоматический кик.

Лайки
2 469
Братишка просто красавчик, так тролить местных настройщиков. Жаль через неделю новый баланс будет. Хотя я в них верю, что такие типы останутся)
ТИР 130.jpg

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
17
Посмотреть вложение 310997
та тут доеб не до тира надо делать, а к волнам с разным ГСом
топ тир по ГСу на серве+хиро+многолетний опыт дает 71 фраг(заслуженно) а какой то рандом 119 хД

Лайки
2 469
та тут доеб не до тира надо делать, а к волнам с разным ГСом
топ тир по ГСу на серве+хиро+многолетний опыт дает 71 фраг(заслуженно) а какой то рандом 119 хД
upd. 130, он красава.

Лайки
2 469
Самое рофельное, если его забаняь за абуз
А в чем там абуз? Они сами сделали рамки ГСа в каждой волне. Если после залета ты на себя чутка шмота напялил, в этом нет ничего криминального.
Убрать распределение по гс и необходимость химичить с ГС пропадет сама собой.

Верх