Ивент Deathmatch !

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 230
Какой-то замкнутый круг.
Шахтер пишет, что у ШК лук понерфлен и дамага нет.
Дис пишет, что у ШК лютый дамаг с лука.
Или баланс на лук у ШК в поле/оли работает по разному или я хз что тут происходит.
Не хочу шокировать но баланс на темпл варе и ивентах в целом тоже не такой как в поле и оли)))

VseDlyaLexi

Барон
Лайки
30
Да в поле и оли баланс разный. Я думал это все знают.

На сколько я могу судить, магов просто с ренджы растреливают варки/глады/тиры танк тоже может убить, если добежал но у сх всегда есть кнопка телекинез, а у мма заморозка и 3 секунд что ты в холде вполне хватает чтоб на сувать танку. По этому магам трудно драться. Другая дилема эта ШК, как у них дела обстоят не подскажу, но мне скидывали скрины где сб в шк лупил тоже по 8к (тоже фул +12 бижа)

Я просто смотрю тут начали люди машнить и манипулировать цыфрами.
У шк ситуация схожая с палом. Просто проблема, как мне кажется, в том, что СХ не понимают как работает скиллы танков. Они в deflect magic лупят и потом жалуются, что по танкам нет урона. Я если без заюза и дефлекта, просто убегаю от сх.

с СБ все куда веселее, тот у шк ****о и под юзом может оторвать и ничего ты с этим не поделаешь.

H0ng

Граф
Лайки
1 540
Кто все эти люди и где они лупят эти фраги?)
ДМ МЕРЖ.jpg

Яхз

Барон
Лайки
70

GOAT

Граф
Лайки
1 286
@H0ng , че там варк? Ты говорил, что статы скринил, сильно большая разница с тем, что было?

Яхз

Барон
Лайки
70
Ну варков много на Хай карте.. Только на этой карте, в топ таблицу почти никто не попадает, только с Лоу карты видна статистика.
Так, что не понятно сколько за ивент сейчас, делают варки киллов.
Вчера 2 варка попало в топ 1 на Хай карте - WhiteRaven и ИменноТот по отдельности, по 50 + киллов было примерно.
Так, что варки ИМБА так и остались походу и им *** на тот фикс.
Можно теперь представить, какую сделали ИМБА профу, если даже после фикса варки в ТОПЕ !!!

Последнее редактирование:
Лайки
523
Ну варков много на Хай карте.. Только на этой карте, в топ таблицу почти никто не попадает, только с Лоу карты видна статистика.
Так, что не понятно сколько за ивент сейчас, делают варки киллов.
Вчера 2 варка попало в топ 1 на Хай карте - WhiteRaven и ИменноТот по отдельности, по 50 + киллов было примерно.
Так, что варки ИМБА так и остались походу и им *** на тот фикс.
Можно теперь представить, какую сделали ИМБА профу, если даже после фикса варки в ТОПЕ !!!
Ну оркам тоже зил срезали до минуты, им это особо не мешает.

Яхз

Барон
Лайки
70
Безымянный.jpg

Ну вот статистика Хай карты..
Ни одного перса в ТОП таблице, макс кол-во килов 54
По сравнению с ЛОУ картой, мы просто в жопе)))

Лайки
523
Посмотреть вложение 310284
Ну вот статистика Хай карты..
Ни одного перса в ТОП таблице, макс кол-во килов 54
По сравнению с ЛОУ картой, мы просто в жопе)))
Я просто оставлю этот комментарий. За предыдущий меня час назад тут забанили). Проще ведь хонга забанить.
Как будто скрин с Х, который до сих пор работает. У пацанов своя игра.

afkMaloy

Граф
Лайки
911
тот момент, когда в хай карте ни одного мага нет в топе)
потестил тут недавно дпс, я в тира бил критами 2400. Тир с автоатаки 3.5к лупил(без кк естестна). Со скилов 4к не критами
Но мне нравится некром регаться на ДМ, когда ты весь бафф ГА вызываешь пета, а потом его с 1 удара убивают, и потом тебя с 2-3 критов. Вопрос, смысл от питомца и профы в целом, если я без питомца бегаю, тогда я лучше на сх буду играть, где того же пета нет, но маг атаки х2 больше

Лайки
523
тот момент, когда в хай карте ни одного мага нет в топе)
потестил тут недавно дпс, я в тира бил критами 2400. Тир с автоатаки 3.5к лупил(без кк естестна). Со скилов 4к не критами
Но мне нравится некром регаться на ДМ, когда ты весь бафф ГА вызываешь пета, а потом его с 1 удара убивают, и потом тебя с 2-3 критов. Вопрос, смысл от питомца и профы в целом, если я без питомца бегаю, тогда я лучше на сх буду играть, где того же пета нет, но маг атаки х2 больше
ГА убрали, вернули старую целку. Теперь тебе будут бить лицо уже на касте вызова сума)

Верх