Ивент Deathmatch !

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 230
Какой-то замкнутый круг.
Шахтер пишет, что у ШК лук понерфлен и дамага нет.
Дис пишет, что у ШК лютый дамаг с лука.
Или баланс на лук у ШК в поле/оли работает по разному или я хз что тут происходит.
Не хочу шокировать но баланс на темпл варе и ивентах в целом тоже не такой как в поле и оли)))

VseDlyaLexi

Барон
Лайки
30
Да в поле и оли баланс разный. Я думал это все знают.

На сколько я могу судить, магов просто с ренджы растреливают варки/глады/тиры танк тоже может убить, если добежал но у сх всегда есть кнопка телекинез, а у мма заморозка и 3 секунд что ты в холде вполне хватает чтоб на сувать танку. По этому магам трудно драться. Другая дилема эта ШК, как у них дела обстоят не подскажу, но мне скидывали скрины где сб в шк лупил тоже по 8к (тоже фул +12 бижа)

Я просто смотрю тут начали люди машнить и манипулировать цыфрами.
У шк ситуация схожая с палом. Просто проблема, как мне кажется, в том, что СХ не понимают как работает скиллы танков. Они в deflect magic лупят и потом жалуются, что по танкам нет урона. Я если без заюза и дефлекта, просто убегаю от сх.

с СБ все куда веселее, тот у шк ****о и под юзом может оторвать и ничего ты с этим не поделаешь.

H0ng

Граф
Лайки
1 540
Кто все эти люди и где они лупят эти фраги?)
ДМ МЕРЖ.jpg

Яхз

Барон
Лайки
68
  • Лайк
Реакции: H0ng

GOAT

Граф
Лайки
1 286
@H0ng , че там варк? Ты говорил, что статы скринил, сильно большая разница с тем, что было?

Яхз

Барон
Лайки
68
Ну варков много на Хай карте.. Только на этой карте, в топ таблицу почти никто не попадает, только с Лоу карты видна статистика.
Так, что не понятно сколько за ивент сейчас, делают варки киллов.
Вчера 2 варка попало в топ 1 на Хай карте - WhiteRaven и ИменноТот по отдельности, по 50 + киллов было примерно.
Так, что варки ИМБА так и остались походу и им *** на тот фикс.
Можно теперь представить, какую сделали ИМБА профу, если даже после фикса варки в ТОПЕ !!!

Последнее редактирование:
Лайки
523
Ну варков много на Хай карте.. Только на этой карте, в топ таблицу почти никто не попадает, только с Лоу карты видна статистика.
Так, что не понятно сколько за ивент сейчас, делают варки киллов.
Вчера 2 варка попало в топ 1 на Хай карте - WhiteRaven и ИменноТот по отдельности, по 50 + киллов было примерно.
Так, что варки ИМБА так и остались походу и им *** на тот фикс.
Можно теперь представить, какую сделали ИМБА профу, если даже после фикса варки в ТОПЕ !!!
Ну оркам тоже зил срезали до минуты, им это особо не мешает.

Яхз

Барон
Лайки
68
Безымянный.jpg

Ну вот статистика Хай карты..
Ни одного перса в ТОП таблице, макс кол-во килов 54
По сравнению с ЛОУ картой, мы просто в жопе)))

Лайки
523
Посмотреть вложение 310284
Ну вот статистика Хай карты..
Ни одного перса в ТОП таблице, макс кол-во килов 54
По сравнению с ЛОУ картой, мы просто в жопе)))
Я просто оставлю этот комментарий. За предыдущий меня час назад тут забанили). Проще ведь хонга забанить.
Как будто скрин с Х, который до сих пор работает. У пацанов своя игра.

afkMaloy

Граф
Лайки
911
тот момент, когда в хай карте ни одного мага нет в топе)
потестил тут недавно дпс, я в тира бил критами 2400. Тир с автоатаки 3.5к лупил(без кк естестна). Со скилов 4к не критами
Но мне нравится некром регаться на ДМ, когда ты весь бафф ГА вызываешь пета, а потом его с 1 удара убивают, и потом тебя с 2-3 критов. Вопрос, смысл от питомца и профы в целом, если я без питомца бегаю, тогда я лучше на сх буду играть, где того же пета нет, но маг атаки х2 больше

Верх