Ивент Deathmatch !

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
АДМИНЫ раз до сих пор куча недовольных ДМом ГО ВЕСЕЛУХУ!!!
СРЕЗАЕМ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ НА ИВЕНТ ШМОТ ДО +6(КАК НА ОЛИ) И ПОНЕСЛАСЬ)))) + не надо делить на зеркала по ГСу

Лайки
2 214
АДМИНЫ раз до сих пор куча недовольных ДМом ГО ВЕСЕЛУХУ!!!
СРЕЗАЕМ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ НА ИВЕНТ ШМОТ ДО +6(КАК НА ОЛИ) И ПОНЕСЛАСЬ)))) + не надо делить на зеркала по ГСу
А зачем собирать +12/16 буст, если потом его везде срезать?
Тебе мало, что на оли ФСа не убить, хочешь такое же на ДМ? Я не мог убить слимпа в +6 шмоте, будучи варком, одетым в 12/16. А если и я буду в +6, то вообще забей.

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
А зачем собирать +12/16 буст, если потом его везде срезать?
Тебе мало, что на оли ФСа не убить, хочешь такое же на ДМ? Я не мог убить слимпа в +6 шмоте, будучи варком, одетым в 12/16. А если и я буду в +6, то вообще забей.
так на оли ты не можешь его убить изза отсутствия бафа и гр****ой шакли, тут же тебя бафнут и все ок
на оли, не фарм профе убить ФСа физу тяжко без кова, а помимо кова тебе дадут фул бафера, раньше же убивали когда все +-в одинаковом шмоте были, та и в хайлайте(в сообщении выше) ФСы были, там как раз у всех +-6-8 шмот был

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 729
Смотри в чем прикол - раньше у вас были те же танки + половина карты лоу типы 6к гс (гномы, влы, барды, твинки "афк фарм сапфиров" и прочие). Ты мог спокойно добрать фраги на лоу гс типах, игноря танков. Сейчас лоу типов всех отселили на лоу ГС карту и на их место засунули 15-16к гс варков. При этом танки практически те же бегают так как у танков там ГС выше среднего.
В итоге стало еще хуже, чем было.
Вот почему я агитирую за то, что бы убрать разделение по ГС и вернуть ДМ к дефолту, как было до осени прошлого года. Тогда на 2 карты раскидают все танков, варков, топовых орков и разбодяжат это все лоу гс типами и твинками. В итоге фрагов хватит всем.
интересная позиция конечно
"у меня 15к гса, мне нравилось бить на лоу гс, верните как было"
а тем самым лоу гс было интересно ?)

а так пока хоть какое-то разнообразие в топе, разве это плохо?
сами же жаловались на бесконечные поиски очередной имбы

Dhrd

Барон
Лайки
64
Какая прелесть, тиры сново ноют что ктото их убивает. Нипарядок, срочно нерф....

Лайки
2 214
интересная позиция конечно
"у меня 15к гса, мне нравилось бить на лоу гс, верните как было"
а тем самым лоу гс было интересно ?)

а так пока хоть какое-то разнообразие в топе, разве это плохо?
сами же жаловались на бесконечные поиски очередной имбы
Да меня и так устраивает, как сейчас. Просто опять запели старую песню про варков. Теперь им они и на миликах мешают. Если вы не будете трогать ДМ хотя бы пол года, в том числе нерфить отдельные профы (в данном случае варков) или апать других, я буду счастлив.

3STAN

Рыцарь
Лайки
14
Да нормально, должен же кто-то жопы поджигать. Уберешь танков, опят пойдут по 70-80 килов на метовых профах с дальнейшим криком их нерфить.
Та ну это кринж когда за тобой бегают по 4-5 танков, пока кто-то из них не достанет лук и не даст тебе 3-4 крита по 4-5к, а ты в ответ максимум 1к в пала или 2к в шк...

Лайки
2 214
Та ну это кринж когда за тобой бегают по 4-5 танков, пока кто-то из них не достанет лук и не даст тебе 3-4 крита по 4-5к, а ты в ответ максимум 1к в пала или 2к в шк...
Я в них даже не стреляю. Смысла ноль.
Просто танк это тоже профа, как ты можешь кому то запретить на ком то играть?

Яхз

Барон
Лайки
50
Ребята Администрация!
Уберите пожалуйста эту дебильную карту на Грации! Ведь играть даже не возможно, не то что сражаться в ПВП.
Бегают на маленькой карте, где жопу негде развернуть 50+ рыл, если не больше и пытаются пвпшиться.
Там даже нобл нельзя успеть кинуть, не то что бы еще прожать какие то скилы.
15+ танков с кенсел бафами, под иконами бегают кучей всех агрят, тиры, дестры в этой куче.. Там дальникам вообще не реально сражаться, разве только ИМБА варкам, а что остальным игрокам, кто играет магами, луками, арбами и т.д, что им делать?

Последнее редактирование:
Лайки
2 214
Ребята Администрация!
Уберите пожалуйста эту дебильную карту на Грации! Ведь играть даже не возможно, не то что сражаться в ПВП.
Бегают на маленькой карте, где жопу негде развернуть 50+ рыл, если не больше и пытаются пвпшиться.
15+ танков с кенсел бафами, под иконами бегают кучей всех агрят, тиры, дестры в этой куче.. Там дальникам вообще не реально сражаться, разве только ИМБА варкам, а что остальным игрокам, кто играет магами, луками, арбами и т.д, что им делать?
Арбами уже никто на ДМ не играет).
Не уберут они ее. Должны быть карты с уклоном на миликов и дальников. Например на Адене миликам не удобно, можно их из далека в крысу расстреливать.
Моя самая не любимая карта где куча заборов и столбов. Там вечно надо искать прострелы.
Грация более менее за счет того, что там сразу дерешься с респа и успеваешь набить фраги, даже если часто сам дохнешь.

Яхз

Барон
Лайки
50
Арбами уже никто на ДМ не играет).
Не уберут они ее. Должны быть карты с уклоном на миликов и дальников. Например на Адене миликам не удобно, можно их из далека в крысу расстреливать.
Моя самая не любимая карта где куча заборов и столбов. Там вечно надо искать прострелы.
Грация более менее за счет того, что там сразу дерешься с респа и успеваешь набить фраги, даже если часто сам дохнешь.
Ну да ИМБА Варкам норм походу везде, попробуй пострелять магом или луком там на респе...
Просто там реально маленькая карта. Пусть вместо Грации вернут Гиран

Лайки
2 214
Ну да ИМБА Варку норм походу везде, попробуй пострелять магом или луком там на респе...
Так садись на имбаварка или танка и гоняй там магов и луков.
По факту магов уже почти нет. Им нечего ловить против миликов.

Яхз

Барон
Лайки
50
Так садись на имбаварка или танка и гоняй там магов и луков.
По факту магов уже почти нет. Им нечего ловить против миликов.
Был варк, уже полтора года им бегал, надоел шо ппц. Хочется разнообразия, пробую за джуда-арбу..

Лайки
2 214
Ну да ИМБА Варкам норм походу везде, попробуй пострелять магом или луком там на респе...
Просто там реально маленькая карта. Пусть вместо Грации вернут Гиран
Вот кстати как выглядит ДМ на х100. Тоже ничего интересного. С балансами тут все плохо)
1781128956454.png

Лайки
2 214
Ребята Администрация!
Ладно, признаю. Карта говно. Раньше ночью танки уже спали. Сейчас в час ночи их больше, чем было днем.
Плюс один шк в ивенты, думаю зачем свич искал дубину +16. Теперь будет там мозги всем делать.

Верх