Ивент Deathmatch !

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
АДМИНЫ раз до сих пор куча недовольных ДМом ГО ВЕСЕЛУХУ!!!
СРЕЗАЕМ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ НА ИВЕНТ ШМОТ ДО +6(КАК НА ОЛИ) И ПОНЕСЛАСЬ)))) + не надо делить на зеркала по ГСу

Лайки
2 213
АДМИНЫ раз до сих пор куча недовольных ДМом ГО ВЕСЕЛУХУ!!!
СРЕЗАЕМ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ НА ИВЕНТ ШМОТ ДО +6(КАК НА ОЛИ) И ПОНЕСЛАСЬ)))) + не надо делить на зеркала по ГСу
А зачем собирать +12/16 буст, если потом его везде срезать?
Тебе мало, что на оли ФСа не убить, хочешь такое же на ДМ? Я не мог убить слимпа в +6 шмоте, будучи варком, одетым в 12/16. А если и я буду в +6, то вообще забей.

Pa3DyplyaWka

Наследник
Лайки
1
А зачем собирать +12/16 буст, если потом его везде срезать?
Тебе мало, что на оли ФСа не убить, хочешь такое же на ДМ? Я не мог убить слимпа в +6 шмоте, будучи варком, одетым в 12/16. А если и я буду в +6, то вообще забей.
так на оли ты не можешь его убить изза отсутствия бафа и гр****ой шакли, тут же тебя бафнут и все ок
на оли, не фарм профе убить ФСа физу тяжко без кова, а помимо кова тебе дадут фул бафера, раньше же убивали когда все +-в одинаковом шмоте были, та и в хайлайте(в сообщении выше) ФСы были, там как раз у всех +-6-8 шмот был

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 726
Смотри в чем прикол - раньше у вас были те же танки + половина карты лоу типы 6к гс (гномы, влы, барды, твинки "афк фарм сапфиров" и прочие). Ты мог спокойно добрать фраги на лоу гс типах, игноря танков. Сейчас лоу типов всех отселили на лоу ГС карту и на их место засунули 15-16к гс варков. При этом танки практически те же бегают так как у танков там ГС выше среднего.
В итоге стало еще хуже, чем было.
Вот почему я агитирую за то, что бы убрать разделение по ГС и вернуть ДМ к дефолту, как было до осени прошлого года. Тогда на 2 карты раскидают все танков, варков, топовых орков и разбодяжат это все лоу гс типами и твинками. В итоге фрагов хватит всем.
интересная позиция конечно
"у меня 15к гса, мне нравилось бить на лоу гс, верните как было"
а тем самым лоу гс было интересно ?)

а так пока хоть какое-то разнообразие в топе, разве это плохо?
сами же жаловались на бесконечные поиски очередной имбы

Верх