Ивент Deathmatch !

Sl1m

Виконт
Лайки
382
Открыл сундуки? Что насыпало в итоге?
Говнище, порезали сундуки 100%. Я перед нг открывал 2.5к было 2 дестр вип и 2 арм, даблок штук 15 и голд точек много.

Сейчас 5к сундуков, 2 дестр арм, 2 дабл вип и немного голд. Ну прям ощутимо хуже, при условии х2 сундуков.

объявляется перерыв от ДМ)))
Хотя гасить в лоу зоне фраги с танками ну такое, немного бредятина.

Лайки
2 443
Говнище, порезали сундуки 100%. Я перед нг открывал 2.5к было 2 дестр вип и 2 арм, даблок штук 15 и голд точек много.

Сейчас 5к сундуков, 2 дестр арм, 2 дабл вип и немного голд. Ну прям ощутимо хуже, при условии х2 сундуков.

объявляется перерыв от ДМ)))
Хотя гасить в лоу зоне фраги с танками ну такое, немного бредятина.
Да это тупо рандом. Я неделю назад 2 дня подряд вытаскивал випку.

Sl1m

Виконт
Лайки
382
Да это тупо рандом. Я неделю назад 2 дня подряд вытаскивал випку.
Ну рандом это когда открываешь 100 сундуков и может сегодня не быть, завтра быть и наоборот. Но когда 5к, это уже не рандом, это закономерный факт.

Лайки
2 443
Ну рандом это когда открываешь 100 сундуков и может сегодня не быть, завтра быть и наоборот. Но когда 5к, это уже не рандом, это закономерный факт.
Ну тогда как мне 2 шт вывалилось за 2 дня, если они не должны падать? Поэтому и рандом.

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
15

Блохастый

Рыцарь
Лайки
11
Ну тогда как мне 2 шт вывалилось за 2 дня, если они не должны падать? Поэтому и рандом.
Видимо потому что это было неделю назад ?а сейчас шансик подрезали , открыть 5к боксов и только понюхать...ну либо же слим полный неудачник и в казик ему путь заказан)))

Лайки
2 443
Видимо потому что это было неделю назад ?а сейчас шансик подрезали , открыть 5к боксов и только понюхать...ну либо же слим полный неудачник и в казик ему путь заказан)))
Если шанс дропа чего то очень маленький, то вообще похеру ты тыкаешь 1 сундук или 5000. Тупо везение. Мне вторая из этих точек прям с первого сундука упала.
Похожее везение было на прошлом хелоуине. Я за 10 минут в лотерею вытиащил одним персом баюма, вторым бокс с канистрой. Хотя даже что то одно вытаскивают единицы.

Яхз

Барон
Лайки
72
Если шанс дропа чего то очень маленький, то вообще похеру ты тыкаешь 1 сундук или 5000. Тупо везение. Мне вторая из этих точек прям с первого сундука упала.
Похожее везение было на прошлом хелоуине. Я за 10 минут в лотерею вытиащил одним персом баюма, вторым бокс с канистрой. Хотя даже что то одно вытаскивают единицы.
Ты очень фартовый..

Лайки
2 443
Отлично забалансили. Если не знать, что топ-5 это челы с лоу ГС карты, которые месят бомжей и афк окна. До этого хоть у дальников и миликов на карте были все вместе и топ занимал обьективно самый сильный. Сейчас топ гс челы месятся за 30-40 сундуков, а бомжи за 60.
ДМ бичи.jpg

@Moonya раз обьединили ДМ, может уберете баланс по ГС? Пусть равномерно всех на 2 карты раскидывает. Почему люди, которые собирали топ шмот должны с такими же бодаться, при этом голые типы бить сундуки нахаляву?

Последнее редактирование:

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Отлично забалансили. Если не знать, что топ-5 это челы с лоу ГС карты, которые месят бомжей и афк окна. До этого хоть у дальников и миликов на карте были все вместе и топ занимал обьективно самый сильный. Сейчас топ гс челы месятся за 30-40 сундуков, а бомжи за 60.
Посмотреть вложение 308158

@Moonya раз обьединили ДМ, может уберете баланс по ГС? Пусть равномерно всех на 2 карты раскидывает. Почему люди, которые собирали топ шмот должны с такими же бодаться, при этом голые типы бить сундуки нахаляву?
Ахаха, поплач

Лайки
2 443
Ты то куда лезешь. Когда обьективно самые сильные на карте в топе, ты тут ноешь что профа брокен, давайте ее нерфите. Но при этом когда отсадили инвалидов отдельно и дали им фри фарм, это ок. Какой же ты убогий.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Ты то куда лезешь. Когда обьективно самые сильные на карте в топе, ты тут ноешь что профа брокен, давайте ее нерфите. Но при этом когда отсадили инвалидов отдельно и дали им фри фарм, это ок. Какой же ты убогий.
На фсы мб и сильные, но не все сумы фсы. Ты кроме фс видел хоть раз других сумов хотя бы в топ 10? И да забалансили отлично... Малышам тоже нужен фан, а не быть кормом для тебя.

Лайки
2 443
На фсы мб и сильные, но не все сумы фсы. Ты кроме фс видел хоть раз других сумов хотя бы в топ 10? И да забалансили отлично... Малышам тоже нужен фан, а на быть кормом для тебя.
Кароче кину тебя в бан. Изображать из себя праведника, а потом начать сьезжать на "малышей"

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Кароче кину тебя в бан. Изображать из себя праведника, а потом начать сьезжать на "малышей"
Спасибо. Легко воспломеняемая жопа у тебя друг. Когда ты критиковал мои посты, я конструктивно и аргументированно с тобой спорил. Ты же просто оскарбляешь в ответ. Ну уровень такой, что сказать.

Sl1m

Виконт
Лайки
382
Посмотреть вложение 308158

Ну ты максимально огорчаешь в последнее время. Админы вводят дивизионы, делают олимп в 2-3 дня, волны с границами ПТС, чтобы немного разграничить задротов и заводчан, чтобы каждому нашлось местечко в мире ла2. Но ты из-за жабы, на которой ты бегаешь, предлагаешь лоу гс засунуть к хаю, чтобы типы не били вообще ни*уя. Пусть люди пофармят больше и тем самым себе подымут ГС. Тут даже не осуждаю, чисто желание лютой мразоты.

Лайки
2 443
Ну ты максимально огорчаешь в последнее время. Админы вводят дивизионы, делают олимп в 2-3 дня, волны с границами ПТС, чтобы немного разграничить задротов и заводчан, чтобы каждому нашлось местечко в мире ла2. Но ты из-за жабы, на которой ты бегаешь, предлагаешь лоу гс засунуть к хаю, чтобы типы не били вообще ни*уя. Пусть люди пофармят больше и тем самым себе подымут ГС. Тут даже не осуждаю, чисто желание лютой мразоты.
Когда в 3 дивизионе будет больше падать эпика, чем в 1, расскажешь потом что там делают для заводчан. Наверное и в 50- зоне оли им дают больше токенов, чем за геройство?
На сервере есть фишки для новичков, но при этом новички ВСЕГДА получают меньше, чем топы. Тут же наоборот они с нихера получают больше. Ты же летал к дальникам в одну волну, где были от самых сильных до самых слабых и нормально там фармил. Тебе топы не мешали почему то.
Разделение на ГС появилось только в прошлом году по осени, до этого никогда по ГС не делили на ивентах.

Лайки
2 443
И ты сам ходишь в +6 обвесе оли, не апаешь себе ГС и хочешь бить бомжа в лоу гс волне. Но мразота при этом я?)

Sl1m

Виконт
Лайки
382
И ты сам ходишь в +6 обвесе оли, не апаешь себе ГС и хочешь бить бомжа в лоу гс волне. Но мразота при этом я?)
Ну так предложи, чтобы сделать например кап по киллам в лоу зоне, например не выше 50. А не в 0 убить игроков с гс меньше 10.
Я не апаю себе ГС, т.к. мне нахрен он не уперся и я делаю это не спецом, а я среднестатистический игрок. А во-вторых мой ДМ завершился вчера, да и я туда и так ходил, даже с учетом обновы расписания в лучшем случае раз 10 в неделю. А ты его душишь даже ночью, так что мразота ты)

Лайки
2 443
Ну так предложи, чтобы сделать например кап по киллам в лоу зоне, например не выше 50. А не в 0 убить игроков с гс меньше 10.
Я не апаю себе ГС, т.к. мне нахрен он не уперся и я делаю это не спецом, а я среднестатистический игрок. А во-вторых мой ДМ завершился вчера, да и я туда и так ходил, даже с учетом обновы расписания в дучшем случае раз 10 в неделю. А ты его душишь даже ночью, так что мразота ты)
Это делается элементарно - просто в лоу зоне лоу сундуки без точек, только сапфиры/серебро/руны. Это как раз в логике Скрайда, где чем хуже дивизион, тем хуже награды.

Sl1m

Виконт
Лайки
382
Это делается элементарно - просто в лоу зоне лоу сундуки без точек, только сапфиры/серебро/руны. Это как раз в логике Скрайда, где чем хуже дивизион, тем хуже награды.
Ну вот ,уже начинаешь думать не только о себе,звучит лучше.

poberezhsky

Барон
Лайки
14
А не проще сделать на ивентах ограничение точки как на оли? Вопрос по хай и лоу гсу бы отпал сам собой

Sl1m

Виконт
Лайки
382
А не проще сделать на ивентах ограничение точки как на оли? Вопрос по хай и лоу гсу бы отпал сам собой
Сейчас придет самый главный варк форума и расскажет, почему он потел фармил , а сейчас не может пользоваться.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
493
А какой тогда смысл от капа гса в принципе и стремления туда развиваться?
Я не варк, если что, а то щас нападут))
Просто люди сделали себе буст большим вкладом (много времени/мастеркард) и ты предлагаешь им добить ограничение буста в ивентах, тупо оставив реализацию этого добра в открытом поле)

да можно сказать, вот держите РАВНОЦЕННЫЙ фан с ограничением точки на ивентах - хотели фана, меситесь как мужики!
Но это не отменяет плюшек с флагов, олимпа, эпик сетов на хай гс чарах))) отсюда опять пострадают малыши, которые щас 50-60 фрагов в лоу карте делают

И я за то, что можно и оставить лоу гс карту для реальных новичков, без абузов ГС системы как там выше Хонг расписывал. У них будет фан и какой-то заработок - они будут развиваться, а это онлайн сервера х2.

Верх