Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 004 Лайки 2 190 Вчера в 23:24 #51 Яхз сказал(а): Сделали общий котел, что бы меньше сундуков набивали.. А то за неделю по 1,5к+ набивали, терь по 300 будем бить и радоваться) Нажмите, чтобы раскрыть... Да похер, терпимо. Варком 40-50 сундуков на топ гс карте делаю.
Яхз сказал(а): Сделали общий котел, что бы меньше сундуков набивали.. А то за неделю по 1,5к+ набивали, терь по 300 будем бить и радоваться) Нажмите, чтобы раскрыть... Да похер, терпимо. Варком 40-50 сундуков на топ гс карте делаю.
Sl1m Виконт Сообщения 1 043 Лайки 364 Вчера в 23:25 #52 poberezhsky сказал(а): Открыл сундуки? Что насыпало в итоге? Нажмите, чтобы раскрыть... Говнище, порезали сундуки 100%. Я перед нг открывал 2.5к было 2 дестр вип и 2 арм, даблок штук 15 и голд точек много. Сейчас 5к сундуков, 2 дестр арм, 2 дабл вип и немного голд. Ну прям ощутимо хуже, при условии х2 сундуков. объявляется перерыв от ДМ))) Хотя гасить в лоу зоне фраги с танками ну такое, немного бредятина.
poberezhsky сказал(а): Открыл сундуки? Что насыпало в итоге? Нажмите, чтобы раскрыть... Говнище, порезали сундуки 100%. Я перед нг открывал 2.5к было 2 дестр вип и 2 арм, даблок штук 15 и голд точек много. Сейчас 5к сундуков, 2 дестр арм, 2 дабл вип и немного голд. Ну прям ощутимо хуже, при условии х2 сундуков. объявляется перерыв от ДМ))) Хотя гасить в лоу зоне фраги с танками ну такое, немного бредятина.
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 004 Лайки 2 190 Вчера в 23:27 #53 Sl1m сказал(а): Говнище, порезали сундуки 100%. Я перед нг открывал 2.5к было 2 дестр вип и 2 арм, даблок штук 15 и голд точек много. Сейчас 5к сундуков, 2 дестр арм, 2 дабл вип и немного голд. Ну прям ощутимо хуже, при условии х2 сундуков. объявляется перерыв от ДМ))) Хотя гасить в лоу зоне фраги с танками ну такое, немного бредятина. Нажмите, чтобы раскрыть... Да это тупо рандом. Я неделю назад 2 дня подряд вытаскивал випку.
Sl1m сказал(а): Говнище, порезали сундуки 100%. Я перед нг открывал 2.5к было 2 дестр вип и 2 арм, даблок штук 15 и голд точек много. Сейчас 5к сундуков, 2 дестр арм, 2 дабл вип и немного голд. Ну прям ощутимо хуже, при условии х2 сундуков. объявляется перерыв от ДМ))) Хотя гасить в лоу зоне фраги с танками ну такое, немного бредятина. Нажмите, чтобы раскрыть... Да это тупо рандом. Я неделю назад 2 дня подряд вытаскивал випку.
Sl1m Виконт Сообщения 1 043 Лайки 364 Вчера в 23:29 #54 ХонгИзБана сказал(а): Да это тупо рандом. Я неделю назад 2 дня подряд вытаскивал випку. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну рандом это когда открываешь 100 сундуков и может сегодня не быть, завтра быть и наоборот. Но когда 5к, это уже не рандом, это закономерный факт.
ХонгИзБана сказал(а): Да это тупо рандом. Я неделю назад 2 дня подряд вытаскивал випку. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну рандом это когда открываешь 100 сундуков и может сегодня не быть, завтра быть и наоборот. Но когда 5к, это уже не рандом, это закономерный факт.
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 004 Лайки 2 190 Вчера в 23:30 #55 Sl1m сказал(а): Ну рандом это когда открываешь 100 сундуков и может сегодня не быть, завтра быть и наоборот. Но когда 5к, это уже не рандом, это закономерный факт. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда как мне 2 шт вывалилось за 2 дня, если они не должны падать? Поэтому и рандом.
Sl1m сказал(а): Ну рандом это когда открываешь 100 сундуков и может сегодня не быть, завтра быть и наоборот. Но когда 5к, это уже не рандом, это закономерный факт. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда как мне 2 шт вывалилось за 2 дня, если они не должны падать? Поэтому и рандом.
Pa3DyplyaWka Вассал Сообщения 2 Лайки 0 Вчера в 23:32 #56 ХонгИзБана сказал(а): Отстояли честь варков. Мне даже начало нравиться в крису пихать миликам, которые между собой батлят Посмотреть вложение 308088 Нажмите, чтобы раскрыть... кстати клевый был ДМ, там ток Смутный и еще 1 доходяга на танке бегал)
ХонгИзБана сказал(а): Отстояли честь варков. Мне даже начало нравиться в крису пихать миликам, которые между собой батлят Посмотреть вложение 308088 Нажмите, чтобы раскрыть... кстати клевый был ДМ, там ток Смутный и еще 1 доходяга на танке бегал)
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 6 004 Лайки 2 190 54 мин. назад #57 Pa3DyplyaWka сказал(а): кстати клевый был ДМ, там ток Смутный и еще 1 доходяга на танке бегал) Нажмите, чтобы раскрыть... Походу ночной ДМ теперь самый веселый так как онлайна мало для двух карт и всех пихает на одну.
Pa3DyplyaWka сказал(а): кстати клевый был ДМ, там ток Смутный и еще 1 доходяга на танке бегал) Нажмите, чтобы раскрыть... Походу ночной ДМ теперь самый веселый так как онлайна мало для двух карт и всех пихает на одну.