Ивент Deathmatch !

Яхз

Барон
Лайки
48
HOT-RELEASE от 07.06.26
  • Убрано разделение на мили и ренж классы для ивента Deathmatch
Как вам такой поворот?)
Сегодня видел варка в топе на 2 месте, но только одного...

Лайки
2 181
HOT-RELEASE от 07.06.26
Как вам такой поворот?)
Был на той же карте, набил 36 фрагов. Если бы мне раза 3 нобл не кенсельнули вместе со всеми селфами после смерти, которые были в кд, можно было и в рейтинг попасть. Но уже нет того вайба дальников. Месить глину с танками, ножами и орками мне и на тире не нравилось, поэтому я ушел на варка сразу после разделения на мили/рейндж. Так что в этот ДМ я ходить не буду. А сапфиры можно и на твт побить.

Sl1m

Виконт
Лайки
364
HOT-RELEASE от 07.06.26
Как вам такой поворот?)
Надо тестить, если они мили и ренж засунули всех на одну мапу, то можно даже не заходить.
Если все же ДМ будет по ограниченному количеству людей, надо тестить.

Diseased

Лайки
249
HOT-RELEASE от 07.06.26
Как вам такой поворот?)
1780849726513.png

И чем тебе не баланс? Извини, что варков не 6/7/8 из 9, киллы пропорционально зависят от качества лобби, потому что несколько дм лобби собираются, а не всех крестьян в один. Помимо этого, не было карлика Шахтера (может и других), но это всяко лучше, чем то, что было. Пускай разделят мою боль по поводу танков и дальники, зато теперь я в мамбле слышу, что маги могут по 9к по танкам дать.. Без шуток, хоть я и набил 37, но больше удовольствия получил, чем тогда, когда танки ходят за ручку и убивали всех миликов.

Лайки
2 181
Посмотреть вложение 308070
И чем тебе не баланс? Извини, что варков не 6/7/8 из 9, киллы пропорционально зависят от качества лобби, потому что несколько дм лобби собираются, а не всех крестьян в один. Помимо этого, не было карлика Шахтера (может и других), но это всяко лучше, чем то, что было. Пускай разделят мою боль по поводу танков и дальники, зато теперь я в мамбле слышу, что маги могут по 9к по танкам дать.. Без шуток, хоть я и набил 37, но больше удовольствия получил, чем тогда, когда танки ходят за ручку и убивали всех миликов.
По факту проблему с танками, которую ты писал, не решили. Но тебе греет душу что поднасрали дальникам, бросив их под танков?
Хотя если будет досточно магов, которые лупят танков, будет интересно посмотреть.
Крит варка с топ 16 лука в танка 600, просто типы неуязвимые для лучников там.
О балансе можно будет судить недели через 2, когда будет понятна мета для такого ДМа. Сейчас большинство даже не знало что будет общий ДМ.

Последнее редактирование:

Яхз

Барон
Лайки
48
По факту проблему с танками, которую ты писал, не решили. Но тебе греет душу что поднасрали дальникам, бросив их под танков?
Хотя если будет досточно магов, которые лупят танков, будет интересно посмотреть.
Крит варка с топ 16 лука в танка 600, просто типы неуязвимые для лучников там.
О балансе можно будет судить недели через 2, когда будет понятна мета для такого ДМа. Сейчас большинство даже не знало что будет общий ДМ.
Да согласен, недели через 2, будет примерно видна общая картина, по балансу)

Яхз

Барон
Лайки
48
Посмотреть вложение 308070
Ну пока 1 танк в топе. Хз как будет дальше, может они опять со временем объединятся)

Лайки
2 181
Ну пока 1 танк в топе. Хз как будет дальше, может они опять со временем объединятся)
Просто эффект разбавления. Половина танков улетела на параллельную карту так как их место заняли дальники. Что бы ситуация вернулась к той, что была у мили до этого, нужно х2 увеличение количества танков в реге.

Яхз

Барон
Лайки
48
Надо тестить, если они мили и ренж засунули всех на одну мапу, то можно даже не заходить.
Если все же ДМ будет по ограниченному количеству людей, надо тестить.
не хотел даже заходить?...) Сразу 1 место

Лайки
2 181
Ивент в 21 -00. В лидерах всеми любимые сумонеры, ахаха))
Посмотреть вложение 308071
Кстати забыл еще старую приколюху. Когда было разделение мили и рейндж, то и там и там была 1 карта и все топы дрались друг с другом. А когда все были в куче и было распределение по гс, Diseased всегда голым бегал до обновления рейтинга и потом лупил лоу гс бомжей своим 16к гс тиром. Я просто иногда регал окно лоу гс на сапфиры и оно всегда с ним было на карте. Не знаю пофиксили ли это уже или до сих пор канает.

Верх