Был на той же карте, набил 36 фрагов. Если бы мне раза 3 нобл не кенсельнули вместе со всеми селфами после смерти, которые были в кд, можно было и в рейтинг попасть. Но уже нет того вайба дальников. Месить глину с танками, ножами и орками мне и на тире не нравилось, поэтому я ушел на варка сразу после разделения на мили/рейндж. Так что в этот ДМ я ходить не буду. А сапфиры можно и на твт побить.HOT-RELEASE от 07.06.26
Как вам такой поворот?)
- Убрано разделение на мили и ренж классы для ивента Deathmatch
Сегодня видел варка в топе на 2 месте, но только одного...
Надо тестить, если они мили и ренж засунули всех на одну мапу, то можно даже не заходить.HOT-RELEASE от 07.06.26
Как вам такой поворот?)
HOT-RELEASE от 07.06.26
Как вам такой поворот?)
По факту проблему с танками, которую ты писал, не решили. Но тебе греет душу что поднасрали дальникам, бросив их под танков?Посмотреть вложение 308070
И чем тебе не баланс? Извини, что варков не 6/7/8 из 9, киллы пропорционально зависят от качества лобби, потому что несколько дм лобби собираются, а не всех крестьян в один. Помимо этого, не было карлика Шахтера (может и других), но это всяко лучше, чем то, что было. Пускай разделят мою боль по поводу танков и дальники, зато теперь я в мамбле слышу, что маги могут по 9к по танкам дать.. Без шуток, хоть я и набил 37, но больше удовольствия получил, чем тогда, когда танки ходят за ручку и убивали всех миликов.
Да согласен, недели через 2, будет примерно видна общая картина, по балансу)По факту проблему с танками, которую ты писал, не решили. Но тебе греет душу что поднасрали дальникам, бросив их под танков?
Хотя если будет досточно магов, которые лупят танков, будет интересно посмотреть.
Крит варка с топ 16 лука в танка 600, просто типы неуязвимые для лучников там.
О балансе можно будет судить недели через 2, когда будет понятна мета для такого ДМа. Сейчас большинство даже не знало что будет общий ДМ.
Ну пока 1 танк в топе. Хз как будет дальше, может они опять со временем объединятся)Посмотреть вложение 308070
И чем тебе не баланс? Извини, что варков не 6/7/8 из 9, киллы пропорционально зависят от качества лобби, потому что несколько дм лобби собираются, а не всех крестьян в один. Помимо этого, не было карлика Шахтера (может и других), но это всяко лучше, чем то, что было. Пускай разделят мою боль по поводу танков и дальники, зато теперь я в мамбле слышу, что маги могут по 9к по танкам дать.. Без шуток, хоть я и набил 37, но больше удовольствия получил, чем тогда, когда танки ходят за ручку и убивали всех миликов.
Просто эффект разбавления. Половина танков улетела на параллельную карту так как их место заняли дальники. Что бы ситуация вернулась к той, что была у мили до этого, нужно х2 увеличение количества танков в реге.Ну пока 1 танк в топе. Хз как будет дальше, может они опять со временем объединятся)