Для справки. Ни в одном клане не состаю, ни чьи интересы не защищаю. Хочу лишь чтобы Скрайд развивался, ибо единственный достойный проект. Пи.здеть не подумав плохая привычка, тебе на будущее.На что тебе отвечать? Ты ещё не закатал губу чтоль? Так закатай и шуруй на завод гайки крутить!
Походу нет... Вдонать губозакаточную машинку и воспользуйся ей немедленно...Для справки. Ни в одном клане не состаю, ни чьи интересы не защищаю. Хочу лишь чтобы Скрайд развивался, ибо единственный достойный проект. Пи.здеть не подумав плохая привычка, тебе на будущее.
Я бы тебе на мозг задонатил...Походу нет... Вдонать губозакаточную машинку и воспользуйся ей немедленно...
ты себе на мозг задонать такую шляпу создавать! Не форум а колонка "Стрёмные предложения от ноющих мальчишек"Я бы тебе на мозг задонатил...
Для справки. Ни в одном клане не состаю, ни чьи интересы не защищаю. Хочу лишь чтобы Скрайд развивался, ибо единственный достойный проект. Пи.здеть не подумав плохая привычка, тебе на будущее.
Что в этих словах тебе было непонятно? Если ты недалекий, не стесняйся, попроси объяснить. Я человек добрый не откажу.ты себе на мозг задонать такую шляпу создавать! Не форум а колонка "Стрёмные предложения от ноющих мальчишек"
да плевал я на тебя на то где ты состоишь и кто тебя по ночам жарит... Просто прекрати верить в чудеса иди ляпнись крокодилом и сядь в ванне отмакать! Нарколыга неотесанный!Что в этих словах тебе было непонятно? Если ты недалекий, не стесняйся, попроси объяснить. Я человек добрый не откажу.
Очередной неудачник. Обижают в школе и идёт овнить на форум. Всё ясно, поддерживать разговор не имеет смысла.да плевал я на тебя на то где ты состоишь и кто тебя по ночам жарит... Просто прекрати верить в чудеса иди ляпнись крокодилом и сядь в ванне отмакать! Нарколыга неотесанный!
Спасибо за высказанное мнениеЛично я щитаю что обнулять флаги и замки смысла нет... я хоть и не старонник ОГ,но этого нечего не даст... итог будет тот же..
Единственно что не имеет смысла это:Очередной неудачник. Обижают в школе и идёт овнить на форум. Всё ясно, поддерживать разговор не имеет смысла.
Оли для петухов. Один - один.Поле для лохов
не олимпил прошлую неделюОли для петухов. Один - один.
Неделю как не петух, я горжусь тобой. Два - два.не олимпил прошлую неделю
шах и мат
О чем ты вообще базаришь обкуренное ты создание, какое время потратили бы ты о чем? С первого нашего захода развалили вас меньше чем за минуту или две, на что время? еще пару раз вас мордой в пол положить по кд? только если на это. P.s. Где твои мувики? Сильно лагал не записал? ай ай айВам бы пришлось потрать время чтобы туда влезть, убить твинов под хилом, вытащить флаги...
В выигранное на этом время можно было много чего успеть.
Кого вы там развалили обрыганы, вообще вас не видел - был занят Вайленсами и Момами...зашли втихаря че то вытащили и радуются. Помойка.О чем ты вообще базаришь обкуренное ты создание, какое время потратили бы ты о чем? С первого нашего захода развалили вас меньше чем за минуту или две, на что время? еще пару раз вас мордой в пол положить по кд? только если на это. P.s. Где твои мувики? Сильно лагал не записал? ай ай ай
щас бы быть в ОГеях и писать что-то про ссыкунство.Забей нахер, Априлы ссыкуны каких еще поискать надо, эта тема уже закрыта для понимания, а так пусть дальше лаят.
Щас бы сказать про накрутку "Щас бы"(которой нету, найди все мои сообщения, дaун) и самому использовать это в заголовке. Зашкваривший ОГей.Щас бы по кд шутить про "Щас бы" хотя для безмозглого вполне нормально. Мы то ходим везде и всегда, а Априлы это куча сыкунов весь сервак уж знает какие вы.