Итоги выходных

Обнулить замки/флаги?

• Всего проголосовало
    74
Лайки
34
Да пофигу что ты там хочешь... Флаги забрали честно, замки тоже!!!
Баги использовались тока априлами как я понял! Так что нету никаких причин это делать!!!

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
34
Вам бы пришлось потрать время чтобы туда влезть, убить твинов под хилом, вытащить флаги...
В выигранное на этом время можно было много чего успеть.
Ага например вы успели бы сбегать за тампонами в аптеку!!!

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Да пофигу что ты там хочешь... Флаги забрали честно, замки тоже!!!
Баги использовались тока априлами как я понял! Так что нету никаких причин это делать!!!
ну а что же уважаемые ОГ молчат про баги Руны и про оверов и реген цп сквозь текстуры, и про таргеты сквозь стены... а ну да это же ОГ))) и про баг с бафами и откат вик))

• Лайк
Лайки
34
ну а что же уважаемые ОГ молчат про баги Руны и про оверов и реген цп сквозь текстуры, и про таргеты сквозь стены... а ну да это же ОГ))) и про баг с бафами и откат вик))
честно тебе сказать я даже не в курсе о чем ты ваще...

Лайки
34
есче бы член клана ОГ был бы в курсе
Да ладно те шляпу прогонять) Всегда и все обвиняют ог в каких-то багах, связях с админами! Ноют про что-то, но самое такое, сколько там был ни разу такого не замечал! Люди которые выходят с клана им сказать то нечего,думаешь они молчали бы? Или с них взяли подписку о неразглашении? А не кажется что пора поискать проблему в себе?)

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Да ладно те шляпу прогонять) Всегда и все обвиняют ог в каких-то багах, связях с админами! Ноют про что-то но самое такое сколько там был ни разу такого не замечал! Люди которые выходят с клана им сказать то нечего,думаешь они молчали бы? Или с них взяли подписку о неразглашении? А не кажется что пора поискать проблему в себе?)
в голос...

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ну так лейте скрины/видео с багоюзом регеном цп через текстуры в тикет. Это ты тогда нам загонял в мамбле про два кова?

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Ну так лейте скрины/видео с багоюзом регеном цп через текстуры в тикет. Это ты тогда нам загонял в мамбле про два кова?
хз, я тебя первый раз вижу вообще, и уж тем более в мамбле ни с кем с ог не общался))) были у нас пара челиков в клане, которые в бан улетели в итоге

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Начинается срач. Администрация ответит или мы так и останемся неуслышанными? @Wise @Hey Juli
@Scryde

• Лайк

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Начинается срач. Администрация ответит или мы так и останемся неуслышанными? @Wise @Hey Juli
@Scryde
Ну а ты сам как думаешь, администрация уже дала свой ответ, что это был баг, что админы имеют право вмешиваться в игровой процесс...

Лайки
34
  • Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
На что тебе отвечать? Ты ещё не закатал губу чтоль? Так закатай и шуруй на завод гайки крутить!
Для справки. Ни в одном клане не состаю, ни чьи интересы не защищаю. Хочу лишь чтобы Скрайд развивался, ибо единственный достойный проект. Пи.здеть не подумав плохая привычка, тебе на будущее.

Лайки
34
Для справки. Ни в одном клане не состаю, ни чьи интересы не защищаю. Хочу лишь чтобы Скрайд развивался, ибо единственный достойный проект. Пи.здеть не подумав плохая привычка, тебе на будущее.
Походу нет... Вдонать губозакаточную машинку и воспользуйся ей немедленно...

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты себе на мозг задонать такую шляпу создавать! Не форум а колонка "Стрёмные предложения от ноющих мальчишек"
Что в этих словах тебе было непонятно? Если ты недалекий, не стесняйся, попроси объяснить. Я человек добрый не откажу.

• Лайк
Лайки
34
Что в этих словах тебе было непонятно? Если ты недалекий, не стесняйся, попроси объяснить. Я человек добрый не откажу.
да плевал я на тебя на то где ты состоишь и кто тебя по ночам жарит... Просто прекрати верить в чудеса иди ляпнись крокодилом и сядь в ванне отмакать! Нарколыга неотесанный!

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да плевал я на тебя на то где ты состоишь и кто тебя по ночам жарит... Просто прекрати верить в чудеса иди ляпнись крокодилом и сядь в ванне отмакать! Нарколыга неотесанный!
Очередной неудачник. Обижают в школе и идёт овнить на форум. Всё ясно, поддерживать разговор не имеет смысла.

• Лайк
Верх