Итоги Тв

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ты сб даже под салом не убьешь потому что просто не догонишь , а шанс что на сб одновременно зайдет рут и сало - у тебя мп быстрее кончиться . Но это все ерунда , интересно посмотреть твои гайды . Мне то явно рано кого то учить .
есть еще слоу дебаф и 3 талика на бег + тату на декс одно, плюс залетают в станы в сб хорошо) 2ух сб убил под салом, а одна попалась на чистой арене, там у них шансов нет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А в чем действия Периос не в своих интересах?
дефать то что им не принадлежит это чъи интересы ? Прийти в 100 чел фаниться против 230 , туда где им ничего не светит , подождать пока фурики зайдут , и обойти с в спину . Посмотри стрим там все четко показано и сказано .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ты сб даже под салом не убьешь потому что просто не догонишь , а шанс что на сб одновременно зайдет рут и сало - у тебя мп быстрее кончиться . Но это все ерунда , интересно посмотреть твои гайды . Мне то явно рано кого то учить .
Я честно постараюсь попотеть над гайдом, просто к оллимпу тут нужно привыкнуть, больше всего меня бомбит от бегунов с меньшей скорость бега чем у меня) кастовать успеваю в них на 90%,даже анимация проходит, а урон нет)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
есть еще слоу дебаф и 3 талика на бег + тату на декс одно, плюс залетают в станы в сб хорошо) 2ух сб убил под салом, а одна попалась на чистой арене, там у них шансов нет
Вообщем жду гайдики .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я честно постараюсь попотеть над гайдом, просто к оллимпу тут нужно привыкнуть, больше всего меня бомбит от бегунов с меньшей скорость бега чем у меня) кастовать успеваю в них на 90%,даже анимация проходит, а урон нет)
у тебя то хоть сет на бег есть ?
Как я видел ты в елегии от сб бегал .

JustAve

Balance Life
Лайки
502
дефать то что им не принадлежит это чъи интересы ? Прийти в 100 чел фаниться против 230 , туда где им ничего не светит , подождать пока фурики зайдут , и обойти с в спину . Посмотри стрим там все четко показано и сказано .
Я сначала думал ты все понял.... но нет... ладно:) умные поймут, остальные живут в своём маленьком мире где есть только белое и чёрное... на этом откланялся

queemz

1%
Лайки
8 562
Правильно:) и о этом я тоже написал, и даже написал почему: для одаренных повторю, стратегически выгодно регу дать либо за Викедов либо за Фуриков... фурики слабей... итог рега за фуриков. Итог у Периос Валик, у двух топ сайдов нет флагов... так холодный расчёт или 69?
эт тож холодный расчет видимо
upload_2021-1-17_15-33-26.png

ну и это тоже он(при том что к примеру блеков или антагов даже на лестницу фурики не пускали))
upload_2021-1-17_15-39-8.png

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Официальные стримы это хорошо, но стримеру нужно быть осторожней с выражениями и анализом ситуации. Он банально не понял что у Периос небыло замка и они взяли регу за Гиран (за фуриков) и банально не могли их атаковать. А так получается желтая пресса которая не разобравшись в ситуации выдаёт желаемое за действительное. По факту если бы не Периос, уверен Викеды бы кастанули много флагов а так флагов нет ни у них ни у Фуриков и в целом это устраивает абсолютно все кланы. Вот разница между 69 и холодным просчетом. Если присмотритесь в самый конец стрима, после окончания ТВ в ту же секунду началась заруба между Периос и Фуриками
Потому, что периусы регнулись за фуриков не из за ТВ, а исключительно из за валика. Что бы фурики не смогли бить их на валике. Та же самая ситуация была и у викедов с петухами

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Потому, что периусы регнулись за фуриков не из за ТВ, а исключительно из за валика. Что бы фурики не смогли бить их на валике. Та же самая ситуация была и у викедов с петухами
Красота ведь)

SWMko

Барон
Лайки
71
Как бы если бы ты читал внимательно, я все так именно так и написал... итог, Периос забрали Валакаса... мой посыл в посте который ты квотнул, что стример обвинил что Периос и Фурики не бьют друг друга так как у них 69 но это не так, он не били друг друга так как не могли этого сделать из-за одинаковой регистрации
1 Вы бы без проблем могли сделать регу на другой твино замок к примеру Руна
2 Если вы уже подрегались на Гиран, зачем вы вообще пришли на крепу с фуриками ?? если там были ток викеды и фурики при учете что заведомо знали что фуриков бить вы не можите
помоему ответ очевиден ))))

SWMko

Барон
Лайки
71
Ну вот можешь же если хочешь:) не смотря на непонимание разных людей и сайдов происходящего со стороны, итог именно таков: фурики проиграли это ТВ, а самое радостное что выиграли более мелкие сайды типа Периос, Антагов, Блеков... а это огромный плюс к мотивации играющих там, что не может не радовать
вы пришли на валика под тагом фуриков, и без сопротивления забрали дракона, где ты тут увидел победу ?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
вы пришли на валика под тагом фуриков, и без сопротивления забрали дракона, где ты тут увидел победу ?
А где здесь поражение?) Мид клан забрал эпик, хитрость, сговорами, шантажом да без разницы как) и еще топы остались без флагов, помоему идеально)

Верх