Итоги Тв

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ты прикалываешься или просто думать отказываешься? Если бы Периос ругнули за Викедов, у Викедов были почти все флаги, уверяю...
не трать свое время на этого умственно-отсталого дегенерата.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты прикалываешься или просто думать отказываешься? Если бы Периос ругнули за Викедов, у Викедов были почти все флаги, уверяю...
Ну если ты уверяешь то конечно поверим . Только теперь вылазит еще 1 вопрос , почему периосы не пытались выбить флаги у викедов , но зато дефали флаги фуриков ? ) И странным образом точно такая же картина была на осадах , когда викеды кастовали дион периосов и близко небыло , но когда пошли забирать у фуриков гиран , сразу периосы захотели пофаниться на гиране но не с фуриками а с викедами ) Не сильно ли совпадений много ?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну если ты уверяешь то конечно поверим . Только теперь вылазит еще 1 вопрос , почему периосы не пытались выбить флаги у викедов , но зато дефали флаги фуриков ? ) И странным образом точно такая же картина была на осадах , когда викеды кастовали дион периосов и близко небыло , но когда пошли забирать у фуриков гиран , сразу периосы захотели пофаниться на гиране но не с фуриками а с викедами ) Не сильно ли совпадений много ?
На осадах небыл, не знаю. Периос пришли мешать на форт только в конце после того как зафармили Валика, и все за все ТВ не пересекались ни с первыми ни с вторыми. Если ты не заметил даже Блеки пришли туда же под конец...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
На осадах небыл, не знаю. Периос пришли мешать на форт только в конце после того как зафармили Валика, и все за все ТВ не пересекались ни с первыми ни с вторыми. Если ты не заметил даже Блеки пришли туда же под конец...
Так а почему час до валика периосы не хотели фанится ?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Ещё один))) я же написал почему така рега))) мда... ладно на этом дискуссию можно заканчивать
да наxуй твой валик кому впал, при желании его нафармиь за месяц можно. дело в бигваре! и в том что коммент с видоса был верным!

зы. бустится за счет фарма эпиков - вообще тупой концепт!!

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так а почему час до валика периосы не хотели фанится ?
Ну посмотри стрим ))) есть кроме вас ещё и другие кланы, Эдельвейс, Антаги, Блеки, Импульс, Киберпанки.... просто стример акцент делал именно на ваши файты... но это не означает что их небыло у мид кланов между собой

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Все уже давно все понимают , кто с кем и за что . А теперь и админы тоже вкурсе . Какой смысл было обсуждать ограничение в клане по кол-ву мест , если Илюша уже тогда понимал с кем и как он будет играть ) И мы тоже понимали что это будет именно так , могу тебе скинуть темку где про это писали еще до слияния .
И еще , когда Илье задавали вопрос "результат или честь?" он сказал ЧЕСТЬ , но на деле мы видим что все же результат более важен для него )
И если в биг варе все методы хороши , советую вам просто собрать в зерг периосов эдельвейсов и блеков , собрать все флаги и фармить эпики в 500 чел без конкуренции , тоже ведь хороший метод . А главное результативный )
Только тогда не стоит писать о чести и достоинстве , как сказал автор стрима , этим люди показывают свою некомпетентность игры на равных .
Нутдо слияния викеды ведь фармили все эпики без сопротивления, разве нет?) Только мы и прибегали на фан.
Им теперь сложнее будет с кем то договориться из-за того, что они душили весь серв, но договориться все же можно.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
да наxуй твой валик кому впал, при желании его нафармиь за месяц можно. дело в бигваре!
Ну у Периос нет замка, пошли на Валика, ждали что туда кто-то придёт а не оказалось никого, пришёл бы хоть кто-то, дрались бы :) в чем проблема?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вообщем тему можно офф , адекватные все понимают сами , упоротые не признают никогда . Результат на лицо , Викеды в меньшенстве зафармили баюма , но про****и флаги . Фурики в большенстве не смогли зафармить валика и тоже про****и флаги . Думаю у нас плюсов больше чем минусов , чего не скажешь про фурей , да еще и авторитет подпортили )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Думаю если замелькает слив викедов с сервера то мид кланы помогут и им, никто не хочет односайдовое болото, сейчас появился интересныстный и непредсказуемый фан, а интриги, засосы и предательства это одна из лучших граней этой игры)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Думаю если замелькает слив викедов с сервера то мид кланы помогут и им, никто не хочет односайдовое болото, а интриги, засосы и предательства это одна из лучших граней этой игры)
Ты когда гайд на оли запишешь ? Уже пол года летать не могу без твоих мувиков .

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вообщем тему можно офф , адекватные все понимают сами , упоротые не признают никогда . Результат на лицо , Викеды в меньшенстве зафармили баюма , но про****и флаги . Фурики в большенстве не смогли зафармить валика и тоже про****и флаги . Думаю у нас плюсов больше чем минусов , чего не скажешь про фурей , да еще и авторитет подпортили )
Ну вот можешь же если хочешь:) не смотря на непонимание разных людей и сайдов происходящего со стороны, итог именно таков: фурики проиграли это ТВ, а самое радостное что выиграли более мелкие сайды типа Периос, Антагов, Блеков... а это огромный плюс к мотивации играющих там, что не может не радовать

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ты когда гайд на оли запишешь ? Уже пол года летать не могу без твоих мувиков .
Я не ожидал, что мне в начале так надают по щам на оли в начале ( все таки давно не ходил ), но уже все гораздо лучше и если в текстовом режиме, то я готов) мувиков пока нет.
Кстате смотрел бои хиро овера, там совсем все плохо))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну вот можешь же если хочешь:) не смотря на непонимание разных людей и сайдов происходящего со стороны, итог именно таков: фурики проиграли это ТВ, а самое радостное что выиграли более мелкие сайды типа Периос, Антагов, Блеков... а это огромный плюс к мотивации играющих там, что не может не радовать
Если Гева действовал в своих интересах , то ни у кого и язык не поворачивается сказать про засос . А когда непосвященые люди своими глазами видят засос и говорят об этом , значит повод есть так говорить .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я не ожидал, что мне в начале так надают по щам на оли в начале ( все таки давно не ходил ), но уже все гораздо лучше и если в текстовом режиме, то я готов) мувиков пока нет.
Кстате смотрел бои хиро овера, там совсем все плохо))))
Смотрел как ты пол боя слипал и дебафал сб у которой есть клинс ....... в итоге проиграл дамаг ......
А хиро овер как бы плохо или хорошо не играл но ауру зафармил .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Смотрел как ты пол боя слипал и дебафал сб у которой есть клинс ....... в итоге проиграл дамаг ......
А хиро овер как бы плохо или хорошо не играл но ауру зафармил .
А против них если сало не пройдет, ничего не поможет, как не крути) в свое опровдание скажу, что 3 из 5 сб я выиграл.
По поводу хиро овера, это 2 победы в 1х1 и 10 троек)))) я не говорю, что это плохо, это работает) но я все же хочу выйти на другоц результат.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Если Гева действовал в своих интересах , то ни у кого и язык не поворачивается сказать про засос . А когда непосвященые люди своими глазами видят засос и говорят об этом , значит повод есть так говорить .
А в чем действия Периос не в своих интересах?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А против них если сало не пройдет, ничего не поможет, как не крути) в свое опровдание скажу, что 3 из 5 сб я выиграл.
По поводу хиро овера, это 2 победы в 1х1 и 10 троек))))
Ты сб даже под салом не убьешь потому что просто не догонишь , а шанс что на сб одновременно зайдет рут и сало - у тебя мп быстрее кончиться . Но это все ерунда , интересно посмотреть твои гайды . Мне то явно рано кого то учить .

Верх