Итоги сервера (Scryde PVE)

milf.hunter

Старейшина
Лайки
28
Ну я тут месяц, а не 3 года) меня за такое спрашивать ненадо.
Вот на некст лоу если всё будет гуд, тогда уже выслушаю такие претензии, а щас не туда точно.
Ого
Вот это удар в спину гулдану
Чисто руку кормящую кусает

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 894
А ты все эти вопросы задаёшь мне?

1. Или ты не видел, что я как обычный игрок бегал с тобой на збт?
Или ты не видел, что я как обычный игрок просил дать хай стадии на обт?

2. Или я как обычный игрок ставил все рейты с самого начала?

3. Ещё раз скажу, не видел, что я как обычный игрок так же бегал до старта сервера не понимая план действий?

Но ты меня тагнул. Вот я и спросил, зачем тебе это надо на форуме? Ведь вряд ли ты считаешь, что я могу возвращаться во времени и исправить озвученные тобой пункты, возникшие на стадии планирования и тестирования. У меня остаётся единственное предположение, что ты меня тагнул чтобы выговориться.
я не нуждаюсь в психологической помощи, чтобы выговариваться на форуме скрайда
я тагнул тебя, чтобы ты сделал выводы и перед следующим сервером поучаствовал в принятии решения, чтобы обт было дольше и задело ВСЕ стадии, а не первую вторую
чтобы ты блять пошел и поднял вопрос об актуализации вики
чтобы ты перед следующим сервером сказал Сане, мол го фул описание дадим и это уже будут проблемы пива/киберспортсменов, если они стартанут видя фул описание и потом будут ныть, а не будем лезть в игру в лайве исходя из фидбека

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
Ого
Вот это удар в спину гулдану
Чисто руку кормящую кусает
Нет. Почему? Это же не я говорю, что всё хреново. Меня всё что не устраивало, я сразу сообщал и это либо менялось, либо нет. А там уже то, как кто видит. Даже играя обычным игроком я продолжал говорить, что серв мне нравится. Т.к это так и было.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
И еще олимп для работяг полностью не играбелен с такими рейтами 68 против глада 78 с дино дулями сами выходите :P

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
я тагнул тебя, чтобы ты сделал выводы и перед следующим сервером поучаствовал в принятии решения, чтобы обт было дольше и задело ВСЕ стадии, а не первую вторую
чтобы ты перед следующим сервером сказал Сане, мол го фул описание дадим и это уже будут проблемы пива/киберспортсменов, если они стартанут видя фул описание и потом будут ныть, а не будем лезть в игру в лайве исходя из фидбека
Вот в таком ключе я согласен с твоими тейками.
Но ещё момент в том, что я это и так всё поднимал на обт/збт и тд. Так что думаю будет. Не всё, но отчасти
Много на что нет просто времени.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
309
получается, что подраться могут только те, кто в состоянии занести тонну голды на эквип и на ночь драйвера на качуху поставить

опа-па-па
следующий шаг - вестик создает тему о запрете драйвера

вот блин, драйвера дают паку преимущество над другими
никогда такого не было и вот опять

Kuretsz

Барон
Лайки
72
Перечислишь проёбы?
Твой первый и главный проёб в том, что ты не стартанул себе новую учетку на форуме, а решил плашку гма повесить на старую, со старым ником.
Твой второй проёб - писать в пати чате о том, что будет вводиться в будущем, так как это влияет напрямую на экономику сервера (у меня нет пруфов, так как я не ****ат, который скринит любое слово, которое видит), но это было, и ты это знаешь, а если не признаешься - то ты еще и ****абол.
Я пишу это как сольник, который первый раз стартанул на скрайде, имел какие-то надежды, что в команде скрайда работают профессионалы своего дела, либо хотя бы компетентные люди, к сожалению, увиденное на этом сервере не стакается с моими ожиданиями.

ForestElf

Виконт
Лайки
134
А ты все эти вопросы задаёшь мне?

1. Или ты не видел, что я как обычный игрок бегал с тобой на збт?
Или ты не видел, что я как обычный игрок просил дать хай стадии на обт?

2. Или я как обычный игрок ставил все рейты с самого начала?

3. Ещё раз скажу, не видел, что я как обычный игрок так же бегал до старта сервера не понимая план действий?

Но ты меня тагнул. Вот я и спросил, зачем тебе это надо на форуме? Ведь вряд ли ты считаешь, что я могу возвращаться во времени и исправить озвученные тобой пункты, возникшие на стадии планирования и тестирования. У меня остаётся единственное предположение, что ты меня тагнул чтобы выговориться.
Мб, тогда профитней было бы/будет залететь на гд на некст лоу? Еще и с новой статусной учетки, а не барагозить работяг банами с бэкграундом Танатоса?

ForestElf

Виконт
Лайки
134
Я пишу это как сольник, который первый раз стартанул на скрайде, имел какие-то надежды, что в команде скрайда работают профессионалы своего дела, либо хотя бы компетентные люди, к сожалению, увиденное на этом сервере не стакается с моими ожиданиями.
Бро, тут всё так и было. Но сам в ахуях.

Wolfkiller

Барон
Лайки
96
Перечислишь проёбы?
1. Спойлы 60 лвл спойлили кусков и рецептов А грейде по 150кк в день . Проеб с рейтовкой спойла.
2. Пацаны апнули 78 свитками. Хотя про эту проблему писали ище когда люди 61 апали.
3. Поздний фикс Гц. Хотя тоже на форуме было пару тем сразу и можно было залить фик.
5. Первая осада. Не капал фейм.
6. Нет инфы по рейтовке след сдадии. Знают только люди в закрытом телеграм канале.
Теперь давай ты плюс перечисли.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Дак, а ты же сам можешь Гулдану все сказать или он тебя не слушает?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 894
опа-па-па

не, пусть юзают, я четко понимаю, что без них бОльшая часть платежеспособных ребят играть не будет
я скорее про то, что даже я со своим 10-15ч праймом не могу найти времени побегать погангать фул локи 2-3ч в прайм, потому что должен бить моба
как фул заводчане с 4ч праймом фул девяткой без оффпати игры должны найти на это время с такими рейтами - загадка

simply

Виконт
Лайки
152
как вы за****и менять все находу, какие на*** 3000 евро, максимум 20 евро и то не факт что стоит такой продукт

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
опа-па-па

Он сам водитель че-то ты xрень несешь ; )

Лайки
1 838
Да легко.
76й берётся руками. Там сдаётся:
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Пайлака - 28кк
Свитки 180шт(90кк)
Лаба - 22кк(2шт)
Закен 10кк(2шт)
Профа - 2кк
Кама - 3.2кк(4шт)
Близы - 5кк(2шт)
Так апается 76-77, тут ровно 220кк опыта
Теперь 77-78:
Арена - 120кк(2 раза)
Свитки 50кк(100шт) с темпл вара 50 + по 10+- в день можно делать
Лаба 33кк(3 раза)
Близа 10кк(4 раза)
Закен 15кк(2 раза)
И ещё около 40кк на споте постоял какое то время
Итого сейчас у меня 260кк опыта и не хватает ещё 100 для 78го. Пупупу
Не увидел в этог огромном списке "вкачал на споте".
Какая то странная линейка, где для апа уровня тебе надо бесконечно шляться по каким то инстам, квестам и ивентам.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
@west1k
Танатос на олимп не ходит я так понял там лютая дичь для работяг творится.... из-за рейтов....

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
Не увидел в этог огромном списке "вкачал на споте".
Какая то странная линейка, где для апа уровня тебе надо бесконечно шляться по каким то инстам, квестам и ивентам.
76 вкачал на споте

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
Ну вот щас про олимп сколько боев отлетал? И когда с такими рейтами качаться, когда я на олимпе все бои летаю мне олимп нравится......
Не летал давно олимп. Неохота

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Не летал давно олимп. Неохота
1775226440719.png

А рунки задуалить кто придумал?

Верх