- Лайки
- 407
Ну а че за 4к голды шапочку прекрасная идея ; )или ввести головной убор по типу академ цирклетки, который уменьшает потерю опыта, генераторы идей ё моё![]()
Ну а че за 4к голды шапочку прекрасная идея ; )или ввести головной убор по типу академ цирклетки, который уменьшает потерю опыта, генераторы идей ё моё![]()
по кд хожу во все инсты имею на 76 60%, эт я еще на паркиах стою, ***вая у тя математикаНу так и стадии то не 1 день прошёл.
Пн, ср, пт, пн, ср - 5 лимитов закена было
Пн, пт, пн - 3 лимита лабы. Ну и билетики с ежедневок иногда падают. И их можно не тратить сразу, а чуть подсейвить. У меня раз 5 наверное билет падал.
Ну почему же рисовав? Ребята с бигвара и по 250 вжимали. Им тоже рисовали? У меня сольников много знакомых кто по 150-250 имел.ну неплоха конечно. норм считать 90кк экспы просто их нарисовав
можно было написать
Свитки (100000шт) - 78-79
На ивенты в таких условиях как будто летать обязательно. А свитки можно копить с первой/второй стадии... ну мне повезло оба раза по 50 лутануть. А другой половине так не повезло.опять куча экспы нарисована свитками. с темпл вара можно и 30 свитков лутануть
а за день скорее 6-8 свитков лутается, чем 10. Это еще если ты на мвенты летаешь
Билетики(лаб у тебя тоже уже 5 выходит, когда в них зайти можно 2 раза в неделю
12-16к в стокатнике я стоял с виталкой и рунками. Ну я и не писал про часок.с моба лутается около 4к опыта с фул заюзами, 40кк это не просто часок постоять)
ну вот если бы я бил мобов не часа 3-4 на этой неделе, а чуть больше то вполне хватило бы. Пупупупупупу
то есть с нарисованными свитками и лабами дофига как не хватает
пупупу
Либо можно за тв будет купить в воскресенье...а еще есть кейс, когда ты саппорт
и тебе надо втопить нобл и ты еще саб 75 качаешь с анальным рейтом
пупупу
Ну ты просто ищешь какие-то крайние значения по свиткам и думаешь, что типа у всех так. Все должны сейвить свитки со старта что бы 78 апнуть? И ты вот по этим челам считаешь как быстро апнуть 78? Ну здорово, отлично придумано))) логика просто железная. Я танатос и я считаю что у всех должно быть по 200+ свитков к 3 стадии, так что если у тебя меньше, то ты лохНу почему же рисовав? Ребята с бигвара и по 250 вжимали. Им тоже рисовали? У меня сольников много знакомых кто по 150-250 имел.
Может банально не получаться. На дневной ивент я не залетаю потому что рано, как и на утренний. На последний вечерний не успеваю, потому что у меня +2 мскНа ивенты в таких условиях как будто летать обязательно. А свитки можно копить с первой/второй стадии... ну мне повезло оба раза по 50 лутануть. А другой половине так не повезло.
Всяко лучше было б чем шляпа которая щас на иксе с лукамия думаю инкризу можно дать плашку олимп балансер
Так бывает. Что не повезло. Почему этот кейс не учитывается? А идёшь по верхней границе.ну мне повезло оба раза по 50 лутануть. А другой половине так не повезло.
Ещё раз говорю, почему ты для всех подгоняет условия киберспортсменов? Это ты себе выдумал что надо копить свитки со старта, не все из копят. Да и свитки постоянно фиксятся, как это недавно было. Почему не рассматриваешь кейс что свитки юзаются по стадии?А свитки можно копить с первой/второй стадии
Да, они же гарантированно даются всем каждую неделю. Точно.Билетики
Кстати мемная лока это стокато. 83 мобы с топ экспой доступны на 3 стадии. Маги и милики кайфуют. Луки сосут член в павлах и на таблетке в фоге. Можно было бы пиявок в дв лукам дать, яхз12-16к в стокатнике я стоял с виталкой и рунками. Ну я и не писал про часок.
Ну если свитки и билеты в лабу рисовать, то да, все нормну вот если бы я бил мобов не часа 3-4 на этой неделе, а чуть больше то вполне хватило бы. Пупупу
Ну ты подумай хотя бы чем писать, прошуЛибо можно за тв будет купить в воскресенье...
Я разве сказал лох? Я сказал, что можно накопить.Ну ты просто ищешь какие-то крайние значения по свиткам и думаешь, что типа у всех так. Все должны сейвить свитки со старта что бы 78 апнуть? И ты вот по этим челам считаешь как быстро апнуть 78? Ну здорово, отлично придумано))) логика просто железная. Я танатос и я считаю что у всех должно быть по 200+ свитков к 3 стадии, так что если у тебя меньше, то ты лох
шо рил ТоМатос такое в пати говорит?!))) ничего себе)Будем честны, прайм лоурейтов происходил на том самом х2 сервере, НЕ ГОВОРИ ОП, пока не перепрыгнешь..
Зеркальные локации фулл руина, весь дейли фан намертво забили, никто из кланов не регруппается, были попытки в гримсвуде, которые быстро прекратились от бенов, неудивительно, я сам стартовал на х2 и я был тем самым сольником, который мог себе позволить встать на фог/хб, когда все кланы присутствовали на кмах, скучаю по временам САЛАМ МУСОРАМ, которые бегали в фоге первую неделю в 50-60 цц сольников, сейчас же милости просим, фог 1, 2, 3, 4, пвп, пве, пвп мили, кому вообще надо регруппаться, непонятно.. Если ты нло eбaное на сольнике, ты должен жить в рифтах, а не позволять себе в вечерний прайм на престижных спотах стоять. И до сих пор задаюсь вопросом, почему выше, чем х1 не поднимают рейты, как люди могут захотеть здесь стартануть, если на любом уровне х1 рейтовка, как качать сабы, непонятненько, капа уровня нет, непонятненько.. В светлое будущее двигаемся, на эссенс-проект (нет), додуматься открыть х100 в момент потенциального фана в дейли на иксе надо быть гением, нынешние проплаченные клы с х50 как вообще смотрят на данную ситуацию, интересненько..
Почему некоторая информация поступает непосредственно от @TaHaT0C в рандомные пати о том, что будет обмен на иопе шардов на куски дино пушек, тоже непонятненько... Тогда уже об этом заранее предупреждай на форум в анонсы, хз
ТоМатос в патч-нотисе можно писать циферки на сколько снижен? а где урон? Это все? темнишь помидорио...Я разве сказал лох? Я сказал, что можно накопить.
Даже с момента ввода наград по 4 за победу было где-то 10 дней до момента когда реалистично апнуть 76й.
Это в худшем случае 60 лузая во всех ивентах + 20 за посещения дивизионов(либо архибосс для соло). И 50(30) за темпл вар.
Ну тут уже копится 110 штук в минималке(третий ивент пропущенный тобой компенсируется победой в ивенте, например)
Ну вот соточка свитков на 76+77 - это уже реально и норм. А не 280 свитков, как ты писал вышеЯ разве сказал лох? Я сказал, что можно накопить.
Даже с момента ввода наград по 4 за победу было где-то 10 дней до момента когда реалистично апнуть 76й.
Это в худшем случае 60 лузая во всех ивентах + 20 за посещения дивизионов(либо архибосс для соло). И 50(30) за темпл вар.
Ну тут уже копится 110 штук в минималке(третий ивент пропущенный тобой компенсируется победой в ивенте, например)
хах..Р****анс за 10 дней до турике, на стадии, где эквип стоит ну тыщ 100 голды, чтобы его поменять))))000)0/0) мое почтение
ну это панчлайн 10/10 прям поднял настроение , спасибоНо в том сериале телеканал стал намного успешнее и гендир так и не смогу выкупить дёшего его у жены...
с какого лвл лоу кк появляется это?Думаю будет в разделе обновления сегодня
никто не знает, вики нет уже 9 лет. ))С какого
с какого лвл лоу кк появляется это?
ты всерьёз что-то из заданного не понимаешь и хочешь обсудить это на форуме? Или просто выговориться надо?1. крутой р****анс за 10 дней до турика, реально
р****анс напрашивался, физы реально доxyя бьют
но внимание вопрос
почему блять я это должен жрать в лайве? почему не дать 2-3 недели на 3-4 стадии на обт?
наxyя мы сидим облизываем вонючую первую стадию 3 недели збт + обт, а потом с 3-4 стадией уже разбираемся на лайве? ну что это ?
2. спасибо за axyенные рейты каждую стадию и отсутствие информации по рейтам следующих недель/стадий
понятие планирования полностью отсутствует. тупо стоишь наугад давишь качуху в 0.03, в надежде, что 50 часов твоего экспа на этой неделе не будут стоить 3 часов на некст неделе (будут)
я хочу выкачиваться под кап каждую неделю и успевать побегать пофаниться
но увы, даже с моим онлайном я это смог сделать только на 1 стадии
2 и 3 стадии я обязан просто вырыгивать eбаный опыт (я уже 79), теперь мне надо топить сабы под нублы и таланты и фармить деньги, чтобы сделать эквип на турик. а драться то когда? получается, что подраться могут только те, кто в состоянии занести тонну голды на эквип и на ночь драйвера на качуху поставить
3. а можно перед стартом сервера выставить четкие сроки стадий, открытия инстансов, рейты на каждую неделю, сделать вики с новыми скиллами, что на каком лвле появляется и тд?
условная икона пала шк апается на 3 лвл на 75, это как вообще?
@Guldan @TaHaT0C
бро, так у вас на протяжении 3+ лет понятия планирования не было, не говоря уже про шадоу фиксыты всерьёз что-то из заданного не понимаешь и хочешь обсудить это на форуме? Или просто выговориться надо?
С 78С какого
с какого лвл лоу кк появляется это?
мне? выговориться?ты всерьёз что-то из заданного не понимаешь и хочешь обсудить это на форуме? Или просто выговориться надо?
Ну я тут месяц, а не 3 года) меня за такое спрашивать ненадо.бро, так у вас на протяжении 3+ лет понятия планирования не было, не говоря уже про шадоу фиксы