- Лайки
- 407
А гулдан грамотный? Так чисто для интереса может кто замечал ; )успех будет, когда без ошибок писать будешь))) ген дир)
А гулдан грамотный? Так чисто для интереса может кто замечал ; )успех будет, когда без ошибок писать будешь))) ген дир)
потмоу что у вас рейт говна и вы просто со 2 стадии большему числу комьюнити все отрезали. я ща играю по 5-6 часов и 78 даже не пахнет.Ну ты же наверняка сам понимаешь почему такая высокая цена эссенций.
он орк, ему можноА гулдан грамотный? Так чисто для интереса может кто замечал ; )
не)))А гулдан грамотный? Так чисто для интереса может кто замечал ; )
Вроде бы ты лично писал мне за тира, что еще не его стадия и надо потерпеть когда будет норм са, потом когда будет норм зил, потом таланты надо, еще не стадия зеленых и тд. Когда наконец я дождался, нерф?Можно уточнить, в каком контенте терпели зелёные?
Только в этой теме потерпеть успели уже: пп, барды, зелёные, луки, даггершики. Кто же тогда не терпит все стадии?)
Так это даже не чсв, ну алло, тебе прописные истины разжевывать? Топишь 76 ради ы грейда и 3 профы, и ты обязан топить дальше, чтобы апнуть 78 и получить повы. А если ты не будешь топить, ты будешь сосать на спотах и хб, понимаешь? И времени на фан нет, встал на спот и бьёшь моба - вот идея этого Х. А пойдешь фаниться, отстанешь по левелу, и фаниться будут уже у тебя на ****е.Ты читать умеешь down?
Я не про рейты писал, рейты говно, никто не отрицает. Ему скучно и он хочет фана, а для этого надо вырезать зеркалки .
И то что ты без личной жизни и все равно стоишь и получаешь по 0.00000001 с моба это тоже о многом говорит. Вас что кто-то заставляет это делать? Нет вы сами выбрали этот путь и сходите с ума со своими тупорылыми идеями для подкрепления собственного ЧСВ в ИГРЕ!!!
Ну сошлись во мнении, что в лайве править цены эссенций доп способами добычи будет некорректно.Ну они там по оверпрайсу эссенции толкают бегают в Б, А шмоте или это уже тока Гулдану решать?
Я играю по 1-2 часа и 78 рядом... я слишком много везде статик опыта засунул, чтобы была возможность апать 78йпотмоу что у вас рейт говна и вы просто со 2 стадии большему числу комьюнити все отрезали. я ща играю по 5-6 часов и 78 даже не пахнет.
Ну вот после всех этих х0.01 луч, мв, скрайд народ так не плохо хавает х20 сами занете у кого..... + по стадиям ; )Так это даже не чсв, ну алло, тебе прописные истины разжевывать? Топишь 76 ради ы грейда и 3 профы, и ты обязан топить дальше, чтобы апнуть 78 и получить повы. А если ты не будешь топить, ты будешь сосать на спотах и хб, понимаешь? И времени на фан нет, встал на спот и бьёшь моба - вот идея этого Х. А пойдешь фаниться, отстанешь по левелу, и фаниться будут уже у тебя на ****е.
Ну даНу ты же наверняка сам понимаешь почему такая высокая цена эссенций
Если что я баланс не трогаю. Это прерогатива гулдана и других балансеров... но ладно
Кому надо?Ну да
Потому что доступ к 78 лвлу надо было делать на 1 неделе. Так бы можно было и пофармить ХБ, а не 2 недели в фоге сидеть лутать 150 Аден с моба
уже поздно.Если что я баланс не трогаю. Это прерогатива гулдана и других балансеров... но ладно
Ну точно не тебе и гулдану, которым главное людей подушитьКому надо?
Всмысле КК добавили куда и комуя правильно понял что порезали тирантов , но добавили КК ?![]()
У ПП щас кк есть. Порезанный. И стойка на деф, которая силу крита по тебе режетВсмысле КК добавили куда и кому
Этой на каком лвле , я зашел на ПП 76-го там нету ККУ ПП щас кк есть. Порезанный. И стойка на деф, которая силу крита по тебе режет
Ну значит на 77 или 78 будетЭтой на каком лвле , я зашел на ПП 76-го там нету КК
Был 80ым лишь по 1 причине что абузили баг с невитом с другого сервера хай рейта)Абис выключен на 3 стадии.
На первом лоу рейте, о котором все с таким придыханием говорят, на третьей стадии был один 80й лвл - беливер.
Тут 79й уже можно взять. Но на след неделе будет более массово.
80й будет реалистично апнуть на 4й неделе.
Дино пушки дешевеют день ото дня и часть уже на отметке в 15-20к голды зафиксировалась. Примерно как и топ Б пушки на первой стадии
Это разве не последний Х?)А к след старту
шас забян без пруфа как обычноБыл 80ым лишь по 1 причине что абузили баг с невитом с другого сервера хай рейта)