Итоги сервера (Scryde PVE)

milf.hunter

Наследник
Лайки
10
А когда тир что-то делал до 70?
На тиров и начали пересаживаться массово где-то в середине прошлой стадии, как раз в районе 66-70.
А до этого он был +/- как глад
Плюс им СА в лоу лвл кастетах актуализировали, так что на этом сервере тиры норм класс были

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 374
вчера фр на твт по 11к в мажор аркану насовывал в 77 сх мне, наверно норм урон да, и в целом на твт какойто дисбаланс, какието правки или что по урону, я еле бью всем, хотя даже викедцам на КМах от 800 до пары тысяч урон летит, с дино стафф +5пвп са 70атт, но на твт урон падает и бью 600+, хотя там поидее одни рандомы, но зато луков все больше и больше становится
Отдельного баланса для твт нет, это точно.

w33c

Старейшина
Лайки
25
Отдельного баланса для твт нет, это точно.
Я как игрок на тире хочу поинтересоваться что вы планируете сделать с ним, гдето отдельно вы это не выложите я хочу знать до того как зайду в локу и ахуею, или уже можно ливать?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 656
По деф механикам, щас пп дадут урезанный кк + крит редакшен в стойке появится
Оверу тоже не забудьте добавить крит редакшен

Сделайте 1 баф от крита всем баферам (ПП, Варку, Оверу), чтобы они не стакались и не приходилось всех качать.

cAtchMe

Граф
Лайки
661
Я как игрок на тире хочу поинтересоваться что вы планируете сделать с ним, гдето отдельно вы это не выложите я хочу знать до того как зайду в локу и ахуею, или уже можно ливать?
закупай свитки рерола заранее :D

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
857
Ну в целом ТС базы навалил — эксп духота, стадии фул долгие, тиров в рот ****, пп скипнулись из сетапов.

p.s. про лайв фиксы не согласен. Если что-то сломано наглухо это надо чинить здесь и сейчас, не боясь обидеть пятачков, которые сочно хрючат.

PinkSlon

Барон
Лайки
106
Кому-то интересен "киберспорт" (которого в этой игре абсолютно нет).
Разве скрайд лоу рейт был когдато про кибер спорт? Есть другие серваки где количество киберспортивных паков просто ошаломляет, но ты решил пойти побить пивас

w33c

Старейшина
Лайки
25
Я хз нахуя челы пишут за ИМБУ на тире, когда вонючие дестры фармят локи х3 лучше, челы стоят бью цыту, а вонючий тир только создан для СОЛО ТАРГЕТОВ, и что? убьем тиру соло таргет и что будет потом, добавим ему пассивку на пику или как вы хотите сделать, а берсы? у берсов больше урона чем у тира, А сумонеры, зайдите в локи посмотрите как соло таргет фармит кот ****ый который передамаживает тира в соло таргет имея вонючего мяу кота а не кинга даже, просто тупые пивные ****осы ноют на профу которая ИЗНАЧАЛЬНО была соло таргет машиной, так как на хай лвле тир не может на АОЕ, что фармить тиру на хай лвле если убить ему сингл таргет мне не понятно, рил идти отдыхать просто потому что мне впадлу реролитсья в гавно профу другую мне интересна только 1 профа и то её хотят как то понерфить фу блядь

limalino

Наследник
Лайки
9
Ну в целом ТС базы навалил — эксп духота, стадии фул долгие, тиров в рот ****, пп скипнулись из сетапов.

p.s. про лайв фиксы не согласен. Если что-то сломано наглухо это надо чинить здесь и сейчас, не боясь обидеть пятачков, которые сочно хрючат.
Словно все забыли что сервер х1

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
857
Я хз нахуя челы пишут за ИМБУ на тире, когда вонючие дестры фармят локи х3 лучше, челы стоят бью цыту, а вонючий тир только создан для СОЛО ТАРГЕТОВ, и что?
Кто про что, а пве шреки про битье мобов.
ТС говорил про мПвп, зайти в мид/биг вар и посмотри сетапы пачек.

Frizy

Виконт
Лайки
341
Можно уточнить, в каком контенте терпели зелёные?
Только в этой теме потерпеть успели уже: пп, барды, зелёные, луки, даггершики. Кто же тогда не терпит все стадии?)
Тир очень слабый на 30 лвле, нужен ап)

w33c

Старейшина
Лайки
25
Кто про что, а пве шреки про битье мобов.
ТС говорил про мПвп, зайти в мид/биг вар и посмотри сетапы пачек.
Ну то что понерфить эту массуху нужно это факт, посмотрите сколько тиров бегает рерольнулись ради турика, это база
но не понятно что в мозгах у админов, если нерфить масуху и таланты на АОЕ по е б ать, тогда

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
156
Разве скрайд лоу рейт был когдато про кибер спорт? Есть другие серваки где количество киберспортивных паков просто ошаломляет, но ты решил пойти побить пивас
В целом, Скрайд и позиционируется как сервер для «работяг», мы приходим после работы и садимся на 2-3 часа вечером, чтобы поиграть в любимую игру своего детства, и даже странно видеть сообщения про какие-то «амбиции», то есть, сама идея, тратить личное время не на семью и хобби, а на то, чтобы что-то доказать неизвестным людям в компьютерной игре - кажется крайне странной.

Frizy

Виконт
Лайки
341
Можешь ливать

Frizy

Виконт
Лайки
341
В целом, Скрайд и позиционируется как сервер для «работяг», мы приходим после работы и садимся на 2-3 часа вечером, чтобы поиграть в любимую игру своего детства, и даже странно видеть сообщения про какие-то «амбиции», то есть, сама идея, тратить личное время не на семью и хобби, а на то, чтобы что-то доказать неизвестным людям в компьютерной игре - кажется крайне странной.
Эти люди к сожалению без личной жизни, без семьи, без детей, поэтому им важно здесь в пикселях самоутверждаться.

w33c

Старейшина
Лайки
25
Рили сервер для работяг зашел качнул 10% на 75-м и вышел с игры

limalino

Наследник
Лайки
9
Есть разные типы игроков. Одним нравится бродить по открытым мирам и фоткать пейзажи, другие играют в соревновательную игру (зайти к викедам и скажи им куда они топять отдыхать же надо). Вспомни в старой линяге еще был такой такой тип гномов геймплей которых был как можно сильнее обогатится) Кто то приходит из за социалочки просто пообщаться и поиграть в коллективе. У каждого свой геймплей)

PinkSlon

Барон
Лайки
106
Вкинул кучу бабок в монитор,вступил в самый сильный клан на сервере,и нет фана у типа.Обидно
1775203801587.png

Верх