Итоги сервера (Scryde PVE)

Frizy

Виконт
Лайки
340
Бьешь моба, чтобы не сосать *** от челов, которые бьют моба

Игра 2026 года. Спасибо
Может стоить не играть по 23 часа в сутки и выйти на улицу?
Или паранойя, что кто-то тебя обгонит по лвлу/гсу не дает тебе покоя жить?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 372
@TaHaT0C раз ты у нас такой активный зам геймдева, то ответь на пару вопросов

1)Почему я обязан сидеть бить моба до разрыва кишки, чтобы пощупать хоть какой-то полноценный контент стадии? ( там докачать ветки талантов, чтобы раскрыть профу и тд)
Первые стадии рыганины, где ты неделю качаешь основу, остальные 3 недели качаешь каждый саб.
2) фана нет. Добавили миллион пвп, пве локаций для сольников и остальных мужиков.
А кто эти мужики?
-пиво на макросе на луках
- пиво на пп, которое включает тогл, сливает Виту и нажимает альт ф4 с клиента
- пару бедных суммов/шреков с оконными бд, которые колупают моба в катах/ соло локе

просто буквально кормите кучей промиков с Виталками мужиков и тяните их общей массой до N локации, а потом ставите их всех в эти локи. ну и типо классно круто.
Когда будет пве мили фог, чтобы ваще блевануть?
Какого хуя чел ваще имеет право заходить на спот, если не может его отбить/задефать. Подсмотрели контент с пве эссенсов?

На первом х2 был один фог. Его окупировали ОП. Было куча фана, норм регрупы. Челы отбивались по 12ч за свои кормушки. После чего уверенно шли хрюкать, они заслужили это. Они отбили ****ую кормушку.
Что имеем сейчас? Челы пытаются выбить пвп фог, не получается, идут зеркально хрючить в обычку. Охуенно

3) Почему прошлые лоу рейты можно было 1.5-2 недели фармить, а потом неделю с кайфом делать мясорубку.
Ответ: можно было быстро выкачаться до капа стадии по лвл и идти Фаниться.
Сейчас у вас говно рейты на всех лвлах. И единственное что делает народ - качается )))))))

4) почему цыгани моются, но все равно воняют? А?

5) убрали отмытие кармы за Голду - без комментариев можно. Иди сам на*** *****ебов на токене со спота выгоняй и поотмывай карму. хоть недельку сам поиграй таким геймплеем, я на тебя посмотрю.
А да, забыл, ты сольников кошмаришь в катах на ФСе. Ты бигвар/мидвар не щупал от слова совсем.

6) какого хуя ты в соседних топиках пишешь. Там понизим, тут повысим резист к двуручу, кастетам. «Мне не нравится что куча шреков типа бегает, давайте ка им усложним фарм». Почему человек заходит побить моба и еблеты на орке, а ты ему искусственно усложняешь игру. Почему так?

7) летала даггеров работают уже 3 сервера. Челы сидели, били моба 2 месяца с мыслями о том что встанут в Гц и их муки прекратятся. Что по итогу получаем? Опят лайв фиксы

8) тиры: еще на збт и Обт было видно, да даже на последней сотке, что тиры бьют больно. Почему не предпринимаются никакие меры даже после фидбека по ним после Обт. Настолько по***?
Можно хоть раз сделать адекватный баланс под стадии, хотябы не менять его в лайв режиме и не тратить ресурсы игроков на бесконечный репроф? У вас денег мало? Команды тестировщиков мало? Мб тестировщики ****ы и на*** всех по увольнять, засиделись на злачных местах.

9) деф механики, их практически нет) бегаем как на х100, каждый бьет больно и получает дохуя. Маги обделены ваще уроном сейчас, из деф механик ничего нет. Ты пишешь за кк и икону тк на 83, так до нее качаться еще 1.5 месяца))))))))

10) партийный геймплей у пп до 83 - ****ая оконнная залупа, просто ничего нет у персонажа. И не надо меня учить щас и говорить за какие-то ребаффы и прокидывания гм/гш/коллапса. Более скучного геймплея я еще не видел (напоминаю, сейчас апрель 2026 года)

11) экономика. Как же здорово и как же по*** на партийный геймплей. Очень классно было на 1 стадии разделять девятку и ставить на споты фрозен, по причине что так выгоднее. И это продолжается уже не первый лоу рейт.

В целом ситуация просто кек, офф-топом напишу:
зарплатные (а может и нет) КЛы просто скуфы 45 years old. Баюм без эссенций -> не пойду, не буду регрупать мужиков.

Не позволяет наверное личное эго на 1-2 кма регрупнуться в мини засос и разбить еблет Викедам (даже с выключенным альянсом) , а дроп просто поделить. Просто стоит эпик, ну пусть мужики фармят)))) я такое давно не видел, фу на***
Прям сам сидишь качаешь каждый саб все стадии? Уважаемо, но мало правдоподобно.
Про пвп локи и фог и отсутствие фана, сам просто прочитай, что ниже написал офтопом.
Как администрация может заставить людей драться за локи?
Если фул клан викедов занял пвп локу, а обычку просто делили бены, хвг и блекроки, даже особо не вступая друг с другом в драки. Даже сейчас на хб такая же ситуация, где на зеленке бены и хвг, стоят не бьют друг друга.
Тут тоже пвп локи виноваты или как?

По поводу прошлый лоурейтов, где ты за две недели вкачивался.
Прошлый Х лишь третья стадия имела 3 недели продолжительность и то на ней открывались сразу сабклассы, которые необходимо было топить. Так, что если ты качаешься 2 недели, то у тебя нет 1 недели на фан,а есть сразу новая стадия. Тоже как то мимо.

Я уже месяца 1.5 на сх бегаю, да и в катах за 4 сервера постоял час-два. Так что опять промазал.

Даггеров планировалось так нерфить еще сильно до старта сервера о чём писал гулдан. А почему сразу не залетело это вопрос другой.
Шреки в хай энде вытесняют собой все другие классы для фарма, что плохо сказывается на разнообразии. Игрок если не хочет упускать фарм обязан делать такого мили дд.

По тирам не ко мне вопрос. Рано

По деф механикам, щас пп дадут урезанный кк + крит редакшен в стойке появится

А что у пп такое меняется на 83м, что перестаёт делать его окном? Или кидать кк раз в 20 минут сильно разнообразит жизнь ппшек?

milf.hunter

Наследник
Лайки
10
добавь еще деф механик и будут бессмертные топ паки, которые просто будут вайпать любое набегающее количествои это справедливно не только для скрайда. В ГоДА например завезли деф механик и ослабили урон, пвп 7х7 с 1 альгизом шло по 15-20 минут и то заканчивалось приходом доп пачек с одной из сторон.
Маги не дамажат потому что они кансел кидают яхз
Только на скрайде пвп идут около 10 секунд,на других серверах такого нет. Здесь юзаешь все заюзы(апп/савагу/ревендж/икону итд итп) и у тебя ****утый исходящий урон раз в 5 минут. Да даже без аппетита очень много урона, по о у что накручено много новых скилов и в балансере так настроено,что таргеты просто шотаются.
Только маги на 85 могут жить и не умирать за 5 сек

milf.hunter

Наследник
Лайки
10
По деф механикам, щас пп дадут урезанный кк + крит редакшен в стойке появится
Неплоха вы луков порезать решили. Чисто 1 и 2 главу на луках терпели что бы на 3 главе они раскрылись и их мгновенно порезали.
Тогда уж вшейте в кк и стойку пп резист с урону абилами, а то метовым тирам как-то пофиг на крит урон

Чисто на 79 глаз, кк, чоп и крит редакшн в стойке = мертвые луки, пасиба

Switchback.

Виконт
Лайки
116
А что у пп такое меняется на 83м, что перестаёт делать его окном? Или кидать кк раз в 20 минут сильно разнообразит жизнь ппшек?
сумбурно написал про 83, в целом геймплей афк ради стойки и кк, да пару бёрнов

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 372
Неплоха вы луков порезать решили. Чисто 1 и 2 главу на луках терпели что бы на 3 главе они раскрылись и их мгновенно порезали.
Тогда уж вшейте в кк и стойку пп резист с урону абилами, а то метовым тирам как-то пофиг на крит урон

Чисто на 79 глаз, кк, чоп и крит редакшн в стойке = мертвые луки, пасиба
Эти мёртвые луки сейчас бьют по 20к. Очень мёртвые, да.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 372
Да цепку. Да абсолют. Да иммунка. Да коллапс. Да бимы.
Ну вот вообще нечего на пп делать. Согласен

Switchback.

Виконт
Лайки
116
Может стоить не играть по 23 часа в сутки и выйти на улицу?
Или паранойя, что кто-то тебя обгонит по лвлу/гсу не дает тебе покоя жить?
паранои нет, но духота экспинга присутствует

Ymene

Барон
Лайки
134
Первые стадии рыганины, где ты неделю качаешь основу, остальные 3 недели качаешь каждый саб.
ты ничего не понимаешь в л2,
не нужно задротить сутками и брать лимит стадии на следующий день послее ее запуска,
нужно играть спокойнее, сливать лвл в пвп, отдыхать,

покачался часок или два, поиграл 1 день, потом л2 на паузе поработал 2-3 или недельку, заработал денег в реале, хорошенько задонатил серверу, вот такие игроки и выгодны проекту, а не те которые на 1й день уже с лимитом стадии и ничего не донатят.

это сервер, с текущими настройками виталити и стадиями, самый худший выбор для "киберкатлет", но самый лучший для обычных людей.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
406
ты ничего не понимаешь в л2,
не нужно задротить сутками и брать лимит стадии на следующий день послее ее запуска,
нужно играть спокойнее, сливать лвл в пвп, отдыхать,

покачался часок или два, поиграл 1 день, потом л2 на паузе поработал 2-3 или недельку, заработал денег в реале, хорошенько задонатил серверу, вот такие игроки и выгодны проекту, а не те которые на 1й день уже с лимитом стадии и ничего не донатят.

это сервер, с текущими настройками виталити и стадиями, самый худший выбор для "киберкатлет", но самый лучший для обычных людей.
Часок поиграл? Перерыв 2-3 дня.... прикольно ; ))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 372
А раньше какой геймплей был у пп? Вот до всех кастомок скрайда?
Втс баф 300к?
Сейчас такое было на 83м как раз.
Втс кк 1кк
Это вот норм геймплей?
т.е. бимами по 500 предлагаешь ковырять ему, понял.
А Раньше мог виндстрайками по 50 бить, кайф

У тебя фулсаппорт класс сейчас может и сам стоять пве и сам пвп и в пати полезный многими вещами. Но всё ещё плохой

Frizy

Виконт
Лайки
340
паранои нет, но духота экспинга присутствует
Бро, ты один из топов почти со старта, конечно для тебя вся игра будет духотой)
Попробуй отнестись это не как к работе и киберспорту, а просто как к игре, получать удовольствие, топом ты уже был, там нечего делать, а каждый раз только дёргаешься, чтоб не дай Бог не проебать какое-то событие в игре или как же идти спать, если виталку не слил)

milf.hunter

Наследник
Лайки
10
Я играю на Луках с 1 стадии, знаю что и как с ними)
Ну тесты и балансы делать до получения чопа очень валидно,да.
Что бы так критовать раз в 5 минут на 15 секунд надо:
Фулл заюз с аппетитом
Кольца
Дино пушки с атт и талантами на атт
Ков

Ну и бить в дк сет

Щас шреки будут себе забафывать кк, чоп и стойку на деф. Плюс глазик с овера и им я критами по 1к буду стрелять, кайф

Последнее редактирование:

Switchback.

Виконт
Лайки
116
Бро, ты один из топов почти со старта, конечно для тебя вся игра будет духотой)
Попробуй отнестись это не как к работе и киберспорту, а просто как к игре, получать удовольствие, топом ты уже был, там нечего делать, а каждый раз только дёргаешься, чтоб не дай Бог не проебать какое-то событие в игре или как же идти спать, если виталку не слил)

Тонкий топик поднимаешь. Кому-то интересен таймкиллер, после завода. Кому-то интересен "киберспорт" (которого в этой игре абсолютно нет).
Давай ты не будешь учить меня что и как делать и когда там на улицу выходить)))

Frizy

Виконт
Лайки
340
Тонкий топик поднимаешь. Кому-то интересен таймкиллер, после завода. Кому-то интересен "киберспорт" (которого в этой игре абсолютно нет).
Давай ты не будешь учить меня что и как делать и когда там на улицу выходить)))
Это игра, расслабь булки и получай удовольствие) Если так реагируешь, значит просто устал и перегорел к игре)

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
60
Прям сам сидишь качаешь каждый саб все стадии? Уважаемо, но мало правдоподобно.
Со всем уважением, а почему нет?) Ну если выкачиваешь в "софт кап" основу, почему на оставшееся время чтобы не тупить основой по гигамелкой рейтовке просто покачать сабы, получить поинты талантов, может даже серту проучить, да в целом держать в актуальном лвле чтобы можно было сабаться при нужде (опять же, в маг пачке иметь актуальные пару сабов там коня и барда классно же, чтобы не подгружать других или в окне побыть)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 372
Со всем уважением, а почему нет?) Ну если выкачиваешь в "софт кап" основу, почему на оставшееся время чтобы не тупить основой по гигамелкой рейтовке просто покачать сабы, получить поинты талантов, может даже серту проучить, да в целом держать в актуальном лвле чтобы можно было сабаться при нужде (опять же, в маг пачке иметь актуальные пару сабов там коня и барда классно же, чтобы не подгружать других или в окне побыть)
Я конкретно за топикстартера говорю, который всегда в топе по гс, экспе и тд. И всё своими руками говорит. Хиро точно своими руками, видел на стриме у вестика

JanLevinson

Барон
Лайки
5
Даггеров планировалось так нерфить еще сильно до старта сервера о чём писал гулдан. А почему сразу не залетело это вопрос другой.
Шреки в хай энде вытесняют собой все другие классы для фарма, что плохо сказывается на разнообразии. Игрок если не хочет упускать фарм обязан делать такого мили дд.

По тирам не ко мне вопрос. Рано
Может я не правильно понял посыл, поправьте меня если не прав,
но как мне показалось, что зеленые терпели с самого открытия до сегодняшнего дня, и теперь их понерфят или бустанут всех на фоне их ?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 372
Может я не правильно понял посыл, поправьте меня если не прав,
но как мне показалось, что зеленые терпели с самого открытия до сегодняшнего дня, и теперь их понерфят или бустанут всех на фоне их ?
Можно уточнить, в каком контенте терпели зелёные?
Только в этой теме потерпеть успели уже: пп, барды, зелёные, луки, даггершики. Кто же тогда не терпит все стадии?)

Switchback.

Виконт
Лайки
116
Я конкретно за топикстартера говорю, который всегда в топе по гс, экспе и тд. И всё своими руками говорит. Хиро точно своими руками, видел на стриме у вестика
даже в сотке по экспе нет. Давай лично заберу ауру на даггере на х2, а ты с форума выпилишься. Делаем?

JanLevinson

Барон
Лайки
5
Можно уточнить, в каком контенте терпели зелёные?
Только в этой теме потерпеть успели уже: пп, барды, зелёные, луки, даггершики. Кто же тогда не терпит все стадии?)
А когда тир что-то делал до 70?
Куча тем на форму с лозунгом "Потерпи до 3-й стадии тиром, он там раскроется", походу раскрылся, пора нерфить

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 372
А когда тир что-то делал до 70?
Куча тем на форму с лозунгом "Потерпи до 3-й стадии тиром, он там раскроется", походу раскрылся, пора нерфить
Обсудите это с ТСом, потом консолидируйте решение итоговое. Тиры всё таки имба уже с збт или не имба
Screenshot_20260403_101503_Samsung Internet.jpg

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
149
вчера фр на твт по 11к в мажор аркану насовывал в 77 сх мне, наверно норм урон да, и в целом на твт какойто дисбаланс, какието правки или что по урону, я еле бью всем, хотя даже викедцам на КМах от 800 до пары тысяч урон летит, с дино стафф +5пвп са 70атт, но на твт урон падает и бью 600+, хотя там поидее одни рандомы, но зато луков все больше и больше становится

Верх