Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    151

AlexWarrior

Виконт
Лайки
89
Ну вот и наступил этот день.
Почти 3 месяца собираний перлов, старания чемпионов, тонны грязи, чуши и дерьма были вылиты на этот форум.
Битвы эти были легендарные. Сражения 1х1, драки втроём, вчетвером и так далее. Очень много людей зашло и улыбнулось с наших чемпионов.
Кто-то старался с самого начала, а кто-то создал акк специально для этого конкурса.
Первый блин конечно получился слегка комом. Главная моя ошибка, что оставил голосование анонимным и за несколько часов до его окончания начали происходить интересные вещи.
А именно за отстающего участника с 3 ночи до 9 утра зашло проголосовать 45 человек. При этом никто из этих 45 не голосова за лидирующего. Совпадение? Не думаю. Так самое интересное, что за сутки прибавлялось всего по 20 голосовавших, а тут за несколько часов 45...
А если учесть, что ещё до этого было примерно 15 накрученных голосов, то в итоге это получается 60.

По хорошему, человека с таким количеством накрутки надо дисквалифицировать.
Но решать, как обычно, будете вы. Всего два варианта ответа. Оставить его в розыгрыше и выдать 2000 голд за старания или дисквалифицировать и за третье место выдать @AlexWarrior ?

За окончательные результаты возьму примерно за сутки до донца голосования, в которых максимум 15 накрученных голосов. И по ним и будет производиться выдача награды. Второй предаторс не получит вторую награду, так что при дисквалификации слота джесси на второе, а варриор на третье.

Посмотреть вложение 290275

Голда будет отсылаться победителям по мере поступления ко мне от спонсоров. Мой косарь улетит сразу.
@Dayan @liteup @Xswqaz @STRONGEST @KADIM @TENEBRIUS

Кидайте мне почтой в игре.
Ник - tahat0c
Персонаж создан, ник занят.

Так же небольшая заминка. Один спонсор думал, что розыгрыш голды на х2. Если кто-то из вас хочет вместо 1к на Х получить 3к на х2 напишите @Хосуки

@PredatorS @JackieQueen Третий либо слот, либо варриор будет. Решится этим голосованием.
Пришлите в эту тему скриншот вашего созданного персонажа где виден никнейм. Зная вас, ошибиться вы сможете на ровном месте, так что со скриншотом+дублированием никнейма будет проще.

Скрины отправленной голды буду прикреплять в этой же теме. Всё будет максимально прозрачно.
Забей себе в очко свои подачки петушара

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 249
Проиграл и злишься?
1769897038864.png

легенды)))

Sloth123

Барон
Лайки
110
ну вы задроты конеш, я 37й еще, джва вечера поиграл по два часа
сегодня постараюсь апнуть 40+
тоже самое 2 окна 35 лвла, по 3-4 часика в день поиграл, сегодня в планах сделать 40 им и хватит)
мысли о квесте на профу убивают)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 249
Ещё пришло 2000 от @STRONGEST . Отправил первому месту.
Итого первое место получило уже 5000
Второе получило 1000
Остаток будет выслан, когда мне отправят
yNazmg59u_keZvGouiS63ZPPlW1j3tdH0V9CH1KHwoqJ5rGktHUIy9bHBrY0ucC6IRwkTXA0wnp6YAJXZbDyze9E.jpg
kH5HeSjISSky4QcnkXEODrWJep-bHpeNIt50o-Ecnu04duWe3gkJUIEAgIjoqP4hh-Kps_sNhAJUDwazajCBoSuq.jpg

Sloth123

Барон
Лайки
110
Ещё пришло 2000 от @STRONGEST . Отправил первому месту.
Итого первое место получило уже 5000
Второе получило 1000
Остаток будет выслан, когда мне отправят
Посмотреть вложение 290672Посмотреть вложение 290671
ну что там? где моя 1к голды
другу с которым вместе качаетесь играете то ты выслал, это понятно

Sloth123

Барон
Лайки
110
добро пожаловать во взрослую жизнь

Посмотреть вложение 290733
это не стакается
ибо по такой логике во взрослой жизни все пи3даболы которые не держат слово.
но это не так ибо пи3даболов всегда призирали призирают и будут призирать и это факт взрослой жизни, как раз таки с ребенка не спросят и с бабы не спросят за базар...

Dayan

Граф
Лайки
771
это не стакается
ибо по такой логике во взрослой жизни все пи3даболы которые не держат слово.
но это не так ибо пи3даболов всегда призирали призирают и будут призирать и это факт взрослой жизни, как раз таки с ребенка не спросят и с бабы не спросят за базар...
ну тут же от организатора не зависит, ему не все спонсоры отправили, а сначала дают за первое место, потом остальным

Верх