Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    150

AlexWarrior

Виконт
Лайки
89
Ну вот и наступил этот день.
Почти 3 месяца собираний перлов, старания чемпионов, тонны грязи, чуши и дерьма были вылиты на этот форум.
Битвы эти были легендарные. Сражения 1х1, драки втроём, вчетвером и так далее. Очень много людей зашло и улыбнулось с наших чемпионов.
Кто-то старался с самого начала, а кто-то создал акк специально для этого конкурса.
Первый блин конечно получился слегка комом. Главная моя ошибка, что оставил голосование анонимным и за несколько часов до его окончания начали происходить интересные вещи.
А именно за отстающего участника с 3 ночи до 9 утра зашло проголосовать 45 человек. При этом никто из этих 45 не голосова за лидирующего. Совпадение? Не думаю. Так самое интересное, что за сутки прибавлялось всего по 20 голосовавших, а тут за несколько часов 45...
А если учесть, что ещё до этого было примерно 15 накрученных голосов, то в итоге это получается 60.

По хорошему, человека с таким количеством накрутки надо дисквалифицировать.
Но решать, как обычно, будете вы. Всего два варианта ответа. Оставить его в розыгрыше и выдать 2000 голд за старания или дисквалифицировать и за третье место выдать @AlexWarrior ?

За окончательные результаты возьму примерно за сутки до донца голосования, в которых максимум 15 накрученных голосов. И по ним и будет производиться выдача награды. Второй предаторс не получит вторую награду, так что при дисквалификации слота джесси на второе, а варриор на третье.

Посмотреть вложение 290275

Голда будет отсылаться победителям по мере поступления ко мне от спонсоров. Мой косарь улетит сразу.
@Dayan @liteup @Xswqaz @STRONGEST @KADIM @TENEBRIUS

Кидайте мне почтой в игре.
Ник - tahat0c
Персонаж создан, ник занят.

Так же небольшая заминка. Один спонсор думал, что розыгрыш голды на х2. Если кто-то из вас хочет вместо 1к на Х получить 3к на х2 напишите @Хосуки

@PredatorS @JackieQueen Третий либо слот, либо варриор будет. Решится этим голосованием.
Пришлите в эту тему скриншот вашего созданного персонажа где виден никнейм. Зная вас, ошибиться вы сможете на ровном месте, так что со скриншотом+дублированием никнейма будет проще.

Скрины отправленной голды буду прикреплять в этой же теме. Всё будет максимально прозрачно.
Забей себе в очко свои подачки петушара

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Проиграл и злишься?
1769897038864.png

легенды)))

Sloth123

Барон
Лайки
110
ну вы задроты конеш, я 37й еще, джва вечера поиграл по два часа
сегодня постараюсь апнуть 40+
тоже самое 2 окна 35 лвла, по 3-4 часика в день поиграл, сегодня в планах сделать 40 им и хватит)
мысли о квесте на профу убивают)))

Верх