Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    150

Sloth123

Барон
Лайки
110
отличный план это собрать у типов голду типо спонсоры на шоу и поделить по полам приз со своим типом

1000 от @TENEBRIUS
+1000 от @Dayan
+ 1000 от @Xswqaz
+ 2000 от @STRONGEST
+ 2000 от @KADIM
спонсоры вы то сами хоть в курсе что победил Друг Соклан ТСа (вернее он проиграл но дадут победу ему а победителя кикнут?)))

Sloth123

Барон
Лайки
110
1000 от @TENEBRIUS
+1000 от @Dayan
+ 1000 от @Xswqaz
+ 2000 от @STRONGEST
+ 2000 от @KADIM
спонсоры вы то сами хоть в курсе что победил Друг Соклан ТСа (вернее он проиграл но дадут победу ему а победителя кикнут?)))
НЕ РЕАЛЬНО СПОНСОРЫ ВКУРСЕ ПРОССХОДЯЩЕГО?=))):char-melf-nyeheh:
1769773600296.png

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
215
моя цель была выставить @TaHaT0C Пи3да6олом воздуханом с ПРУФАМИ! и я этого добился=)))
пускай его клан знает кто их КЛ) и другие кланы
Huxyя у вас тут 2-ные игры Один голду всю хапнет, другой компромат насобирал : D

Sloth123

Барон
Лайки
110
Huxyя у вас тут 2-ные игры Один голду всю хапнет, другой компромат насобирал : D
так я сразу своим сказал что он не заплатит) нужны были пруфы я их нашел ахахах
что ОН пи3дабол обоссаный ахахахахах

Xswqaz

Виконт
Лайки
248
1000 от @TENEBRIUS
+1000 от @Dayan
+ 1000 от @Xswqaz
+ 2000 от @STRONGEST
+ 2000 от @KADIM
НЕ РЕАЛЬНО СПОНСОРЫ ВКУРСЕ ПРОССХОДЯЩЕГО?=))):char-melf-nyeheh:
Посмотреть вложение 290321
Мне как спонсору вообще по*** кому пойдет Голда) хоть себе оставит)

Моя Голда это как плата за вход в цирк уродов)) я шоу получил и я доволен)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 114
Ну вот и наступил этот день.
Почти 3 месяца собираний перлов, старания чемпионов, тонны грязи, чуши и дерьма были вылиты на этот форум.
Битвы эти были легендарные. Сражения 1х1, драки втроём, вчетвером и так далее. Очень много людей зашло и улыбнулось с наших чемпионов.
Кто-то старался с самого начала, а кто-то создал акк специально для этого конкурса.
Первый блин конечно получился слегка комом. Главная моя ошибка, что оставил голосование анонимным и за несколько часов до его окончания начали происходить интересные вещи.
А именно за отстающего участника с 3 ночи до 9 утра зашло проголосовать 45 человек. При этом никто из этих 45 не голосова за лидирующего. Совпадение? Не думаю. Так самое интересное, что за сутки прибавлялось всего по 20 голосовавших, а тут за несколько часов 45...
А если учесть, что ещё до этого было примерно 15 накрученных голосов, то в итоге это получается 60.

По хорошему, человека с таким количеством накрутки надо дисквалифицировать.
Но решать, как обычно, будете вы. Всего два варианта ответа. Оставить его в розыгрыше и выдать 2000 голд за старания или дисквалифицировать и за третье место выдать @AlexWarrior ?

За окончательные результаты возьму примерно за сутки до донца голосования, в которых максимум 15 накрученных голосов. И по ним и будет производиться выдача награды. Второй предаторс не получит вторую награду, так что при дисквалификации слота джесси на второе, а варриор на третье.

Посмотреть вложение 290275

Голда будет отсылаться победителям по мере поступления ко мне от спонсоров. Мой косарь улетит сразу.
@Dayan @liteup @Xswqaz @STRONGEST @KADIM @TENEBRIUS

Кидайте мне почтой в игре.
Ник - tahat0c
Персонаж создан, ник занят.

Так же небольшая заминка. Один спонсор думал, что розыгрыш голды на х2. Если кто-то из вас хочет вместо 1к на Х получить 3к на х2 напишите @Хосуки

@PredatorS @JackieQueen Третий либо слот, либо варриор будет. Решится этим голосованием.
Пришлите в эту тему скриншот вашего созданного персонажа где виден никнейм. Зная вас, ошибиться вы сможете на ровном месте, так что со скриншотом+дублированием никнейма будет проще.

Скрины отправленной голды буду прикреплять в этой же теме. Всё будет максимально прозрачно.
Ну это ты про****ся с закрытым голосованием. А то тут как с квартирой Долиной - меня обманули, квартиру не отдам.

JackieQueen

Барон
Лайки
122
Танатос) это уже такое позорище) ну прям зашквар) когда челы выкатывали тему "кем стартовать дуо", ты заходишь и пи3дишь - "больше тем богу тем", по итогу, сам е6енишь ***ву тучу флуда и тупых голосовалок)

-Создал тему, в которой сделал анонимное голосование с 3 вариантами, хотя можно было просто комменты - ник и лайки,и все было б видно,как делают в розыгрышах админы в описании сервера.
-Уже и дописывал и условия менял по ходу дела)), и призовые то сначала было одно потом другое , мутная пое6ень кароче
-И себя так и зассал добавить, проверить кто тут с шизой) но, такое колличество тем и бреда- это пи3дец)
-Уже раз 4-5 ты пи3дишь что залили 45 голсоов, но я тебе в аргумент так же приводил, что на предаторсе и гильдии было +20 и алекс варриор +21 за ту ночь) но.. это ты решил не вспоминать,и выбрал только выгодное для себя и удобнее)

Кароче, ну такая уже тягомотина и зашквар)) для тебя так сильно важно что о тебе подумают на форуме) оой 6ля)ты так стараешься не обосраться, но чел ты уже по шею в своем же говне и толкаешь себя рукой вниз еще сильнее..

мне пое6ать на тебя, Мне пое6ать какое у меня место, мне пое6ать на твои темы и мне пое6ать на твою вонючую голду))) и твои пустые сообщения. Полностью отдаю весь свой "приз" слоту) напишет пусть ник свой, и ему всё скинешь.

Ну такой кринж, е6ать)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
215
Мне как спонсору вообще по*** кому пойдет Голда) хоть себе оставит)

Моя Голда это как плата за вход в цирк уродов)) я шоу получил и я доволен)
Дак тут платить не обязательно достаточно просто заявить о себе как спонсор : P

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
215
Танатос) это уже такое позорище) ну прям зашквар) когда челы выкатывали тему "кем стартовать дуо", ты заходишь и пи3дишь - "больше тем богу тем", по итогу, сам е6енишь ***ву тучу флуда и тупых голосовалок)

-Создал тему, в которой сделал анонимное голосование с 3 вариантами, хотя можно было просто комменты - ник и лайки,и все было б видно,как делают в розыгрышах админы в описании сервера.
-Уже и дописывал и условия менял по ходу дела)), и призовые то сначала было одно потом другое , мутная пое6ень кароче
-И себя так и зассал добавить, проверить кто тут с шизой) но, такое колличество тем и бреда- это пи3дец)
-Уже раз 4-5 ты пи3дишь что залили 45 голсоов, но я тебе в аргумент так же приводил, что на предаторсе и гильдии было +20 и алекс варриор +21 за ту ночь) но.. это ты решил не вспоминать,и выбрал только выгодное для себя и удобнее)

Кароче, ну такая уже тягомотина и зашквар)) для тебя так сильно важно что о тебе подумают на форуме) оой 6ля)ты так стараешься не обосраться, но чел ты уже по шею в своем же говне и толкаешь себя рукой вниз еще сильнее..

мне пое6ать на тебя, Мне пое6ать какое у меня место, мне пое6ать на твои темы и мне пое6ать на твою вонючую голду))) и твои пустые сообщения. Полностью отдаю весь свой "приз" слоту) напишет пусть ник свой, и ему всё скинешь.

Ну такой кринж, е6ать)
А наxyu' он скидывать будет сам скинь : D Ты ему доверяешь, что он слоту скинет ? : P

Фантом

Виконт
Лайки
274
В голосах за @Sloth123 видны новореги, которыми он себя накручивал. Тему можно закрывать, долбодятла блочить.​

Верх