Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    150

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Вылететь из конкурса топ-****ов , из за своей жадности и невье6ического ****изма это легендарно конечно , я проорал в голос
Бл9) я тоже)))
Ты это, извини если чё я с тобой срался. По сравнению с местной фауной это было максимально некорректно.

Bueno

Виконт
Лайки
337
а если я этого не делал ставишь 10к баксов? я заплачу гулдану если проебу в этом споре но если ты то ты платишь гулдану?
Человеку без почки не очень живется, а ты в добавок и так умственно одаренный. Ты хоть видил как 10к баксов выглядят?

Sloth123

Барон
Лайки
110
Бл9) я тоже)))
Ты это, извини если чё я с тобой срался. По сравнению с местной фауной это было максимально некорректно.
а если я этого не делал ставишь 10к баксов? я заплачу Гулдану если проебу в этом споре (про накрутку) но если ты то ты платишь Гулдану?

тебе тоже касается Зови гулдана если готов на бабки спорить!

Sloth123

Барон
Лайки
110
Человеку без почки не очень живется, а ты в добавок и так умственно одаренный. Ты хоть видил как 10к баксов выглядят?
ну ок за сколько уговорите Гулдана зовите за столько
1-2к баксов без Б гоу
там все логи видно у него кто что крутил и тд
чьи это акки и т.п.

Sloth123

Барон
Лайки
110
я поугараю если выяснится что предаторс себе крутил вместе с танатосом))) раз они столько про эту е6аную накрутку пи3дят

Bueno

Виконт
Лайки
337
ну ок за сколько уговорите Гулдана зовите за столько
1-2к баксов без Б гоу
там все логи видно у него кто что крутил и тд
чьи это акки и т.п.
Ты за 1к рубчиков, тут усирался 2 недели, темы плодил, клянчил проголосовать за тебя, а в конце и вовсе накрутил. От куда у тебя 6лядь 1-2к баксов? Если шо Еврики с монополии это не та валюта...

Sloth123

Барон
Лайки
110
Ты за 1к рубчиков, тут усирался 2 недели, темы плодил, клянчил проголосовать за тебя, а в конце и вовсе накрутил. От куда у тебя 6лядь 1-2к баксов? Если шо Еврики с монополии это не та валюта...
это дело принципа чел, дело не в деньгах я победил, все точка

Sloth123

Барон
Лайки
110
не меняйте тему Зовите Гулдана скажите мы платим кто из нас прое6ет спор

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
218
Бл9) я тоже)))
Да слушай , у нас были свои моменты , но они хоть по делу были , просто смотрели под разной призмой, ты меня тоже извини
Но то что тут исполняют эти типы , это просто что то уму не постижимое

No.1

Виконт
Лайки
194
РМТ ВЫШЛО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ )) ТЕПЕРЬ РМТ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОД ВИДОМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ )

Sloth123

Барон
Лайки
110
РМТ ВЫШЛО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ )) ТЕПЕРЬ РМТ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПОД ВИДОМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ )
да какие победители чел отказывается платить ни за 1 ни за 2 место посто делает вид что типо я его выгоню потому что так дали голос за пару часов до открытия
Этот тип ЕЩЕ КЛ прикинь

Sloth123

Барон
Лайки
110
мне не понравилось что ты себя защищал я тебя исключаю Е6АТЬ хахахахах

Sloth123

Барон
Лайки
110
1769771346850.png

ответил, ему не понравилось "типо" и просто нашел повод лол хахаха

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Да слушай , у нас были свои моменты , но они хоть по делу были , просто смотрели под разной призмой, ты меня тоже извини
Но то что тут исполняют эти типы , это просто что то уму не постижимое
Ну вот и порешали. Мир

No.1

Виконт
Лайки
194
да какие победители чел отказывается платить ни за 1 ни за 2 место посто делает вид что типо я его выгоню потому что так дали голос за пару часов до открытия
Этот тип ЕЩЕ КЛ прикинь
а ты ему на карту закинул -нет так вот и не платит ) а те кто закинул выграли голду _) все просто )

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Мужики а норм что в теме про накрутку голосуют новореги? или так и должно быть я не шарю прост. Че скажешь Анус?

Bueno

Виконт
Лайки
337
Ема у слота флягала свистанула... Уже накручивает тут голоса против себя, что бы запутать следы...

Sloth123

Барон
Лайки
110
Ема у слота флягала свистанула... Уже накручивает тут голоса против себя, что бы запутать следы...
нахYй мне спецом в момент когда меня обвиняют накручивать 6ля ребят вы 3ае6али уже рил
не хочешь платить и ты пи3дабол так и скажи ИДИ НАХYЙ КОРОЧЕ!

Bueno

Виконт
Лайки
337
нахYй мне спецом в момент когда меня обвиняют накручивать 6ля ребят вы 3а****и уже рил
не хочешь платить и ты пи3дабол так и скажи ИДИ НАХYЙ КОРОЧЕ!
Мне вашеее паааахyю если честно я не спонсор что бы платить, я просто захожу поорать с дуpaчков. Я бы тебе и 50 копеек не дал под церквой.

Верх