Итоги нытья.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
ало, иди на***
ку
мне незачем тратить время на ****а, вроде тебя
я написал админу уже какие скиллы работают неправильно
если ты со мной не согласен, пошли тестить,ап

ок
го тест
ты часто слышишь слово "неуравновешенный"?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Где доказательства ? Ни разу не видел от себя таких критов по фуловому оверу.
Ну даже если ФР может выдать так... у него под фул бафом, джудом, шилкой... 20к+ п атаки + арба ставит РТ... то каких вы критов ждете ? Или когда вы магами херачите по 8 - 9к для вас это норма, а лукарь не может ?!
Да просто раньше так не били)
Хотя щас хефи поодевали.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
а арчеры в хеви это дефолт эпилога
еше 2года назад так бегали
хз

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я пробежал на арбе и бил по 10+к под фул зарядом, это на 2-3к меньше чем до нытья и фиксов.
Ну и смысл тогда этого всего было? все равно что там был ваншот что щас(ну с учетом атак спида в 1500)
Фул заряд! Ты понимаешь что это такое?
Арба под равным бафом (альт б + пет) не такая имба, как вы тут все говорите, если сравнивать с другими профами. Попробуй убить мага (нормального, вроде селфиша), попробуй убить дагера (нормального, вроде кандишопа) и т.д. Почему на ивенте на "фул бафе" из арб были только я и фрея? - Арбы же имба!!!! Хоть раз поиграй так, тебе понравится.
Кто же виноват что арбы бустятся всякими волками\прайдами\шилками\джудами.
А если гном под фул зарядом ударит по твоей арбе 10к? Тоже надо порезать? Facepalm

Повторю еще раз, если хотите что-то изменить - нойте на бонусы этих бафов для арбы, а статы нех трогать, я хочу нормально поиграть арбой под альтб, при этом не критуя по 800-1к в магов

Последнее редактирование модератором:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Фул заряд! Ты понимаешь что это такое?
Арба под равным бафом (альт б + пет) не такая имба, как вы тут все говорите, если сравнивать с другими профами. Попробуй убить мага (нормального, вроде селфиша), попробуй убить дагера (нормального, вроде кандишопа) и т.д. Почему на ивенте на "фул бафе" из арб были только я и фрея? - Арбы же имба!!!! Хоть раз поиграй так, тебе понравится.
Кто же виноват что арбы бустятся всякими волками\прайдами\шилками\джудами.
А если гном под фул зарядом ударит по твоей арбе 10к? Тоже надо порезать? Facepalm

Повторю еще раз, если хотите что-то изменить - нойте на бонусы этих бафов для арбы, а статы нех трогать, я хочу нормально поиграть арбой под альтб, при этом не критуя по 800-1к в магов
Так и ныли на фул заряд арб.
Ныли "о мне арба дает под фул зарядом 15+- к, пвп не интересно, все дела"
Фиксили фиксили, сломали пол серва итог такой же.
Смысл фиксов тогда и ломания сервера?
Мне то плевать как они бьют просто вопрос "о смысле фиксов и ломании дебафов".

Mattix

:3
Лайки
128 692
Так и ныли на фул заряд арб.
Ныли "о мне арба дает под фул зарядом 15+- к, пвп не интересно, все дела"
Фиксили фиксили, сломали пол серва итог такой же.
Смысл фиксов тогда и ломания сервера?
Мне то плевать как они бьют просто вопрос "о смысле фиксов и ломании дебафов".
скрайдру

lockfort

Виконт
Лайки
218
поржаюсь с пацанов которые ноют на дпс арб, они и так дохуя бьют 10к многовато, если маг в арбу бьет 600 то арба в ответку от 5к и выше, где баланс[:cry:]

Верх