Итоги нытья.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
учитывая что фр самый сильный лук по критам я даже не удивлен64 (12)

Strelko

Виконт
Лайки
321
я не скриню чатик во время драки, да и овером сложно потом найти что-то в дмг лист

Лайки
1 039
ало, иди на***
ку
мне незачем тратить время на ****а, вроде тебя
я написал админу уже какие скиллы работают неправильно
если ты со мной не согласен, пошли тестить,ап

ок
го тест
Сорь. Работа

Лайки
1 039

Вложения

• aSlDgaLCf_8.jpg
    aSlDgaLCf_8.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 8

Dm1

Виконт
Лайки
216
арба под джудом 4-5 к я хз
фр под джудом в резист стрел и сонг оф винд сторм бьет 10к, ммм
Хватит врать... сегодня у фринты бил Олдам.. те под виндстормом... крит 900.... магам я вообще 1800 - 2500 + бью только под Рт 3500 - 4000... о каких ты 10к говоришь...

Dm1

Виконт
Лайки
216
пожалуйста, иди на*** ок?
да, я видел, что было на фринте
и что?10 к я ловил от волчонка
а от ез куры ловил 4к под одинаковым зарядом
ммм
Ну тогда продолжай ныть дальше... пусть режут ФРов, а то играть совсем не дают... Под фул бафом нагибать стали как то.... не порядок!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
ты вроде и не такой дурак, но чет я хз даж
арбы сейчас не апнуты (как было пол года до этого), все как на стандартном эпилоге, не нарвится дмг? http://board.scryde.ru/index.php?threads/pride-of-kamael.9327/#post-109053 апай 24\7 темку, собирай лайки

если ты ловишь под зарядом большой дмг, то причем тут арбы? Это можно делать многими другими профами
Я пробежал на арбе и бил по 10+к под фул зарядом, это на 2-3к меньше чем до нытья и фиксов.
Ну и смысл тогда этого всего было? все равно что там был ваншот что щас(ну с учетом атак спида в 1500)

Dm1

Виконт
Лайки
216
тоесть для тебя норма в фулл резист от стрел(стил +свс) + п деф овер 6к получать свыше 5к от лука?
Где доказательства ? Ни разу не видел от себя таких критов по фуловому оверу.
Ну даже если ФР может выдать так... у него под фул бафом, джудом, шилкой... 20к+ п атаки + арба ставит РТ... то каких вы критов ждете ? Или когда вы магами херачите по 8 - 9к для вас это норма, а лукарь не может ?!

Z

ZirkaSmerty

Вывод: Удалить куриц вообще как профу, они все, поголовно багнутые, что арбы, что сб, что берсы, да даже джуды еп твою ****(с хилом в пол хп и пвп кастетами они тоже кое че могут, при том что они сапорты), убрать куриц и все будет норм, все будут бегать на кансл магах и всем будет хорошо)

Strelko

Виконт
Лайки
321
Где доказательства ? Ни разу не видел от себя таких критов по фуловому оверу.
Ну даже если ФР может выдать так... у него под фул бафом, джудом, шилкой... 20к+ п атаки + арба ставит РТ... то каких вы критов ждете ? Или когда вы магами херачите по 8 - 9к для вас это норма, а лукарь не может ?!
да ладно если 5к ты даш не в фулл резисты от стрел, но в состиленые дефлект эрров от танка+ маджести+ сонг от стрел, ок так должно и быть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
да ладно если 5к ты даш не в фулл резисты от стрел, но в состиленые дефлект эрров от танка+ маджести+ сонг от стрел, ок так должно и быть
Щас кстати резист от танка просто нечего не резистит(сломан)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
вы уже не знаете что хотите.

Верх