ты дебил? в 6к п дефа крит 5к по почти фулл резисту от стрел (не будем учитывать как он у нас работает)учитывая что фр самый сильный лук по критам я даже не удивлен![]()
Эмммм Шта? Скрины хочуты дебил? в 6к п дефа крит 5к по почти фулл резисту от стрел (не будем учитывать как он у нас работает)
Сорь. Работаало, иди на***
ку
мне незачем тратить время на ****а, вроде тебя
я написал админу уже какие скиллы работают неправильно
если ты со мной не согласен, пошли тестить,ап
ок
го тест
хм
почему ты хочешь скрины?
зачем?
ты не понимаешь, что скиллы сломаны?не понимаешь, что щас багнутые луки?не заебывайте ребят
Хватит врать... сегодня у фринты бил Олдам.. те под виндстормом... крит 900.... магам я вообще 1800 - 2500 + бью только под Рт 3500 - 4000... о каких ты 10к говоришь...арба под джудом 4-5 к я хз
фр под джудом в резист стрел и сонг оф винд сторм бьет 10к, ммм
Ну тогда продолжай ныть дальше... пусть режут ФРов, а то играть совсем не дают... Под фул бафом нагибать стали как то.... не порядок!пожалуйста, иди на*** ок?
да, я видел, что было на фринте
и что?10 к я ловил от волчонка
а от ез куры ловил 4к под одинаковым зарядом
ммм
по влу в 7,8к п дэф прилетает по 8к,дебил ты походу малолетний раз агришься.ты дебил? в 6к п дефа крит 5к по почти фулл резисту от стрел (не будем учитывать как он у нас работает)
тоесть для тебя норма в фулл резист от стрел(стил +свс) + п деф овер 6к получать свыше 5к от лука?по влу в 7,8к п дэф прилетает по 8к,дебил ты походу малолетний раз агришься.
Я пробежал на арбе и бил по 10+к под фул зарядом, это на 2-3к меньше чем до нытья и фиксов.ты вроде и не такой дурак, но чет я хз даж
арбы сейчас не апнуты (как было пол года до этого), все как на стандартном эпилоге, не нарвится дмг? http://board.scryde.ru/index.php?threads/pride-of-kamael.9327/#post-109053 апай 24\7 темку, собирай лайки
если ты ловишь под зарядом большой дмг, то причем тут арбы? Это можно делать многими другими профами
это нормально для луковтоесть для тебя норма в фулл резист от стрел(стил +свс) + п деф овер 6к получать свыше 5к от лука?
Где доказательства ? Ни разу не видел от себя таких критов по фуловому оверу.тоесть для тебя норма в фулл резист от стрел(стил +свс) + п деф овер 6к получать свыше 5к от лука?
ясн кароч, тогда без сонга и стила ваншот топ по п дефу робу, нормально чёэто нормально для луков
да ладно если 5к ты даш не в фулл резисты от стрел, но в состиленые дефлект эрров от танка+ маджести+ сонг от стрел, ок так должно и бытьГде доказательства ? Ни разу не видел от себя таких критов по фуловому оверу.
Ну даже если ФР может выдать так... у него под фул бафом, джудом, шилкой... 20к+ п атаки + арба ставит РТ... то каких вы критов ждете ? Или когда вы магами херачите по 8 - 9к для вас это норма, а лукарь не может ?!
Щас кстати резист от танка просто нечего не резистит(сломан)да ладно если 5к ты даш не в фулл резисты от стрел, но в состиленые дефлект эрров от танка+ маджести+ сонг от стрел, ок так должно и быть