- Лайки
- 99
I have also mass pvp with archersdude you skip gvg
it is interesting?
4 minutes accelerated movie where you understand with 1 pack)
it's the most boring.
I have also mass pvp with archersdude you skip gvg
it is interesting?
4 minutes accelerated movie where you understand with 1 pack)
it's the most boring.
mass pvp is goodI have also mass pvp with archers
что для тебя прохождение игры?)))))тоесть ты думаеш гвг это прохождение игры?)
ну мб это для челика который шитает что это так?
но для меня далеко нет!
блять дошло до тебя наконецто) ты сам себе ответил шяс.что для тебя прохождение игры?)))))
под аппчиком в спинку лохов пострелять?)))))))
Слишком сложно осознать что ты бездарь который жмёт шила апп в каждом файте и считает что умеет играть? Когда ты бегал паком и мы встречались на осаде или тв, то стоило отдать один лишь пати уд, ты разворачивался и убегал куда глаза глядят. Ладно тебе тут снова надовали в рот на форуме, потому что в игре ты не выйдешь никуда, правильно не вышел значит не проиграл да?Забей слышком сложно для тебя.
Е6аное животное ты так долго думал что ответить мне? Как же мне жаль тебя. Создать ник с названием клана это уже показывает тебя в виде подстилки и ты таким и останешься.blyadina tupaya vy osuzhdaete igru abusa a suka vy chem otlechaetes ot nego mozh mne eto skazat' ??????????
i prichem tut moj nik tupaya ty svin'ya my ne v igre a na forume oslaeb
чел перестань нырять в говно.Слишком сложно осознать что ты бездарь который жмёт шила апп в каждом файте и считает что умеет играть? Когда ты бегал паком и мы встречались на осаде или тв, то стоило отдать один лишь пати уд, ты разворачивался и убегал куда глаза глядят. Ладно тебе тут снова надовали в рот на форуме, потому что в игре ты не выйдешь никуда, правильно не вышел значит не проиграл да?
chel ya ne sizhu na forume 24 7 ili toj zhe igreЕ6аное животное ты так долго думал что ответить мне? Как же мне жаль тебя. Создать ник с названием клана это уже показывает тебя в виде подстилки и ты таким и останешься.
Отвечать чем отличаемся мы и абус я даже отвечать не хочу, если ты не можешь понять разницу, то ты очередной выродок который ничего не понимает.
Так что ты ник свой назовешь или скорее продашь очко матери своей чем сделаешь это выродок?
а где тут суть того что ты прошел игру?)))))))))блять дошло до тебя наконецто) ты сам себе ответил шяс.
"лохов гонять под апетитом" вот это мне нравится!
brat ne trat' vreminya na kripaа где тут суть того что ты прошел игру?)))))))))
братик я выбрал контент который мне нравится. я это прошол как?а где тут суть того что ты прошел игру?)))))))))
чел не линкуй мой мувик вместе с этой ***ной!chel ya ne sizhu na forume 24 7 ili toj zhe igre
vot skazhi mne v chem otliche ??
мужик ты видимо пивка бахнул яхз))))братик я выбрал контент который мне нравится. я это прошол как?
уменя было милион файтов) я был где играл почти весде топ1 пвп. (кста тут тоже пока не раздал перса)
у меня был всегдо отличный винрейт на поле! я прошел эту игру! тот контент который мне интересно было!
а шяс можно иногда заскачить и пострелять.
неамужик ты видимо пивка бахнул яхз))))
ebalo na nol' sin govnaditya pedofila posmotri na svoj nik
Как скинешь хоть один мувик где ты убивал нас без захода в спину или подсосов тогда откроешь свой рот, а пока сиди принимай хуи на воротникчел перестань нырять в говно.
а что делать на арбах(вне фулл пати) без биша если не жать пати уд либо не кайтит против апнутых до небес гладов? которые бегают под 2 бп фулкой?
ты совсем еблан какойта я хз! нахуя ты мне пишеш о л2 чтота? я тебя и так уже не раз облил мачой!
ты мазохист какойта не понимаю!
Отличие в том что ты можешь позвать подраться на равных и мы выйдем, но ты же дерьмоед который создаёт твиноучетку потому что боиться сказать свой ник никогда этого не сделаетchel ya ne sizhu na forume 24 7 ili toj zhe igre
vot skazhi mne v chem otliche ??
ебать ты тупой. без заряда я твою маму е бу! ты этого хотел услышать?Как скинешь хоть один мувик где ты убивал нас без захода в спину или подсосов тогда откроешь свой рот, а пока сиди принимай хуи на воротник
Чел тебе тут каждый дал в рот и сказал что ты бездарь а ты пытаешься оправдаться?) У разных людей которые ниразу не общались на счёт тебя общее мнение, задумайся над этим мусоребать ты тупой. без заряда я твою маму е бу! ты этого хотел услышать?
ты настолко тупой что тебя надо сразу ху ес осить по старой схеме!
vsyo idi sdelaj sebe chaj iz mochi motushki i ne meshaj mneebalo na nol' sin govna
каждый? о чем ты чел? ты себя подобных щитаеш кемто? эти чмобики давным давно обосранны неоднократнно как и ты!Чел тебе тут каждый дал в рот и сказал что ты бездарь а ты пытаешься оправдаться?) У разных людей которые ниразу не общались на счёт тебя общее мнение, задумайся над этим мусор
tupoj syn blyadi kak arba pachka mozhet ubit' gladov lop na lop ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Как скинешь хоть один мувик где ты убивал нас без захода в спину или подсосов тогда откроешь свой рот, а пока сиди принимай хуи на воротник
pochemu ty i tvoj druzhok ne otvechaete na moi voprosy blyadiОтличие в том что ты можешь позвать подраться на равных и мы выйдем, но ты же дерьмоед который создаёт твиноучетку потому что боиться сказать свой ник никогда этого не сделает
@y-sbo @ROFLANBATYSHKA pro komenterute etoКак скинешь хоть один мувик где ты убивал нас без захода в спину или подсосов тогда откроешь свой рот, а пока сиди принимай хуи на воротник
Боже ты настолько тупой мне аж общаться противно потому что ты е6аная обьезьна. Где я писал про Арбо пак? Пускай это тело сядет на глад пак он у него так же есть в чем траблы? А сын дерьма?tupoj syn blyadi kak arba pachka mozhet ubit' gladov lop na lop ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????