- Лайки
- 350
Зашол в тему, увидел поле, ушол
пиши на русском хачиген йо6аныйrofl eto piar ?
ty na stol'ko tupoj ?? dazhe po nik mozhno zhe dogadatsya
А я давно уже говорилгладо сервер) остальные профы не актуальные.
прошел игру))))))) чет слишком в голосЧел я прошол эту игру уже довно и мне не нужно доказывать кому либо что-то!
Нашет Саба танка ты можеш спросить своих иностранных братьев и даже сенсу бпшку вашего нашет этого. И не надо ****аболить когда мне говориш о игре где я сам присутствовал! Ты можеш эту ***ню там рассказать в чате либо в войск кому нибудь, а то выглядиш как малакасос с синдромом *****еба в своих же славах!
Нашет высокого мнение это не правда!
Я просто люблю базарить по фактам и не ****еть как ты!
Нечего не стою? Как это? Когда перед твоим ****ом висит мувик где 25 минут переварачиваю людей в меншенстве?
Ты шяс не ****абол?
яж натурал какой на*** гвг)прошел игру))))))) чет слишком в голос
мужичок с черноватым оттенком доджит гвг с 2016 года)_)_))))))))))
Зачем ты шо то доказываешь? Скинув 15 минутный ролик с ебкойяж натурал какой на*** гвг)
дело для пидоргов же... яж тебе сказал раз 100
Check YouTube channelAnd how should arba pack play, tell me)
я о том же...Зачем ты шо то доказываешь? Скинув 15 минутный ролик с ебкой
А что не так в гвг?) Или бой на равных тебя не устраивает?)яж натурал какой на*** гвг)
смотри: если ты в игре делаеш чтото, это должно как минимум нравится.А что не так в гвг?) Или бой на равных тебя не устраивает?)
чел ты скидиваеш гвгCheck YouTube channel
Зачем так много слов, чтобы признаться, что ты всего лишь бездарность.яж натурал какой на*** гвг)
Столько текста, а мог просто сказать что можешь заходить только в спину под апом и делать фраги, забавный ты челик, каждый раз падаешь все ниже и нижесмотри: если ты в игре делаеш чтото, это должно как минимум нравится.
а мне это НЕ нравится понимаеш?
шя обясну почему, раз ты интересуешся)
я щитаю что противнику не надо давать время думать о тактике и строить планы\макросы и т д.
пришел раз**** ушел! вот это я называю игру!
комута нравится фарм, комута олимп, а мне глубоко насрать на это все! я делаю то что мне нравится)
а что мне нравится ты увидиш в мувике!
я понимаю хейт и агреусию всю это тут и в игре!
это исходит исключительно от стиля игры.
меня наверно раз 1000000000 предлогали гвг и ответ всегдо одни!
Забей слышком сложно для тебя.Столько текста, а мог просто сказать что можешь заходить только в спину под апом и делать фраги, забавный ты челик, каждый раз падаешь все ниже и ниже
Потому что вычелсять *****ебов в толпе.Зачем так много слов, чтобы признаться, что ты всего лишь бездарность.
Ну чего ты обиделся сразу, тир3грп бездарность.Потому что вычелсять *****ебов в толпе.
Вот ты например
А что делать, когда ты напал в спину, челы дали дефлект и пати уд, а потом въ****и тебя в землю за 10 секунд на своем арба-пакете под аппом?))))))000смотри: если ты в игре делаеш чтото, это должно как минимум нравится.
а мне это НЕ нравится понимаеш?
шя обясну почему, раз ты интересуешся)
я щитаю что противнику не надо давать время думать о тактике и строить планы\макросы и т д.
пришел раз**** ушел! вот это я называю игру!
комута нравится фарм, комута олимп, а мне глубоко насрать на это все! я делаю то что мне нравится)
а что мне нравится ты увидиш в мувике!
я понимаю хейт и агреусию всю это тут и в игре!
это исходит исключительно от стиля игры.
меня наверно раз 1000000000 предлогали гвг и ответ всегдо одни!
да да , мы это слышали уже)))) поэтому ты и прошел игру (если только квесты) )))))))))))))яж натурал какой на*** гвг)
тоесть ты думаеш гвг это прохождение игры?)да да , мы это слышали уже)))) поэтому ты и прошел игру (если только квесты) )))))))))))))
блять вот так бы было чаше я бы зауважал противника)А что делать, когда ты напал в спину, челы дали дефлект и пати уд, а потом въ****и тебя в землю за 10 секунд на своем арба-пакете под аппом?))))))000
обиделся? от кого? от форумного чмобика?Ну чего ты обиделся сразу, тир3грп бездарность.
Не переживай, малыш, однажды и ты научишься играть в игру 1864 года.обиделся? от кого? от форумного чмобика?
не чувак! ты всего лиш лобковый волос очередной)
ок брат. я надеюсь ты вылечиш *****ебизм когдато.Не переживай, малыш, однажды и ты научишься играть в игру 1864 года.
ditya pedofila posmotri na svoj nikпиши на русском хачиген йо6аный
нехyя не панимяу