Итоги Игры

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Парень, в твоих видосах я не видел ниразу свой пак, зато помню хорошо моменты когда мувики сменялись ровно перед нашей встречей) у тебя пати состоит из ****ов которые бегают и пишут за софты постоянно, какой уровень игры у них может быть? Если единственная причина их луза заключается в том что у противника якобы софты
Как ты увидиш если канал заблокирован во первых? Во вторых шяс уменя пак из 4 5 тел было и если сильно хочеш найти себя в мувике можеш и в этой теме найти!
Кто что пишет вообще не интересно, пусть все отвечают за свои слова.
И о каком лузе ты говориш? Что из 4 5 тел сможеш убевать 1 2 тел? Это же вы челики которые бомбят после фана и берут Сабы на танках и бегут замной чтобы просто агрить и не давать фан? Ты это лузом называеш?

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Как ты увидиш если канал заблокирован во первых? Во вторых шяс уменя пак из 4 5 тел было и если сильно хочеш найти себя в мувике можеш и в этой теме найти!
Кто что пишет вообще не интересно, пусть все отвечают за свои слова.
И о каком лузе ты говориш? Что из 4 5 тел сможеш убевать 1 2 тел? Это же вы челики которые бомбят после фана и берут Сабы на танках и бегут замной чтобы просто агрить и не давать фан? Ты это лузом называеш?
Спустись на землю парень, а чего ты решил что ты вообще кому то интересен что ради тебя будут брать саб танка чтобы тебя агрить?) Ты слишком высокого о себе мнения, а по факту ничего не стоишь

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Спустись на землю парень, а чего ты решил что ты вообще кому то интересен что ради тебя будут брать саб танка чтобы тебя агрить?) Ты слишком высокого о себе мнения, а по факту ничего не стоишь
Чел я прошол эту игру уже довно и мне не нужно доказывать кому либо что-то!
Нашет Саба танка ты можеш спросить своих иностранных братьев и даже сенсу бпшку вашего нашет этого. И не надо ****аболить когда мне говориш о игре где я сам присутствовал! Ты можеш эту ***ню там рассказать в чате либо в войск кому нибудь, а то выглядиш как малакасос с синдромом *****еба в своих же славах!
Нашет высокого мнение это не правда!
Я просто люблю базарить по фактам и не ****еть как ты!
Нечего не стою? Как это? Когда перед твоим ****ом висит мувик где 25 минут переварачиваю людей в меншенстве?
Ты шяс не ****абол?

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
музыка просто худшая, я не знаю как можн 25 минут сидеть слушать это, не досмотрел из-за тупой музыки))

• Лайк
Реакции: PP!

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Нашет Саба танка ты можеш спросить своих иностранных братьев и даже сенсу бпшку вашего нашет этого. И не надо ****аболить когда мне говориш о игре где я сам присутствовал! Ты можеш эту ***ню там рассказать в чате либо в войск кому нибудь, а то выглядиш как малакасос с синдромом *****еба в своих же славах!
Нечего не стою? Как это? Когда перед твоим ****ом висит мувик где 25 минут переварачиваю людей в меншенстве?
Ты шяс не ****абол?
С кайфом бы пере**** тебя по голове словарем Даля

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Челу указали на его неграмотность
Чел - отхуесошу ка его ****у)

Лучше бы ты не игру прошёл, а школу)
Там бы тебя и орфографии научили и этике
(Но это не точно)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Челу указали на его неграмотность
Чел - отхуесошу ка его ****у)

Лучше бы ты не игру прошёл, а школу)
Там бы тебя и орфографии научили и этике
(Но это не точно)
Шяс бы в школе русский учить не русскому человеку!
Я разговариваю на твоём языке где могу мысли донести хоть как-то.
На остальное по***!
Кста ****осить это святое!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты шяс не ****абол?
Не вижу смысла отвечать на этот бред, отвечу разве что на то что ты ничего не стоишь. В принципе читая тему тебя тут обосрал наверное каждый) если ты не глупый, то поймёшь мб чё нить, удачи

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Не вижу смысла отвечать на этот бред, отвечу разве что на то что ты ничего не стоишь. В принципе читая тему тебя тут обосрал наверное каждый) если ты не глупый, то поймёшь мб чё нить, удачи
конечно нету смысла тыж очередной пыль из форума!

Верх