Scryde x1000 Итоги баланса х1000

vxz

Барон
Лайки
230
@Guldan
Хотелось бы подбить итоги балансера на х1000 и услышать мнение других игроков. Как по мне,сейчас баланс на сервере установлен максимально благоприятно,есть система антикласов,нету таких проблем с дестрами ножами гладами,где был убер урон и тд… в целом в таких случаях нужно подкреплять этот баланс и не трогать чтобы не сделать хуже.
Конечно не все так радужно как кажеться,это меня не касается так как я такими класами не играю,но хочеться озвучить классы которые лежат на дне,и их не увидеть в пвп, а именно:
ФС: Да имба лютая была,но это чересчур резать прям в ноль,нужно вернуть половину силы которую убрали.
Физ СБ: Ну тут я промолчу,профа номер 1 по бездарности в пвп и пве (х1000).
Пал и Шк: ничего не могут никому сделать,чисто в банку только играть,печаль конечно.
Что вы думаете по поводу выше указанных проф которые были убиты. Стоит ли их немного вернуть к жизни?.

Populist

Старейшина
Лайки
28
В поле гораздо больше проф отсутствует чем эти четыре перечисленные.
Подобная тема уже создавалась и обсуждалась вот здесь ->

Если кратко пересказать результат:
господин @Guldan пообещал показать тему ответственным, а после вернулся с результатом: Правки сделаны, все будет заебумба (ну это я уже от себя добавил :) )
По итогу тогда был срезан только прыжок у некра. Собственно - и все правки.
Я согласен с тем, что если не создавать темы - то ничего и не поменяется, но как показывает аналитика жалоб на форуме - создание тем тоже мало что меняет.
А если учесть, что сейчас сотка в приоритете (если посмотреть на форум сотки, то господин @Guldan принимает там активное участие), то ближайшее время можно не ждать каких-либо действий на хтыще…
Как то так :sticker-vk-nutri-024:

• Лайк
Реакции: loud

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
@Guldan
Хотелось бы подбить итоги балансера на х1000 и услышать мнение других игроков. Как по мне,сейчас баланс на сервере установлен максимально благоприятно,есть система антикласов,нету таких проблем с дестрами ножами гладами,где был убер урон и тд… в целом в таких случаях нужно подкреплять этот баланс и не трогать чтобы не сделать хуже.
Конечно не все так радужно как кажеться,это меня не касается так как я такими класами не играю,но хочеться озвучить классы которые лежат на дне,и их не увидеть в пвп, а именно:
ФС: Да имба лютая была,но это чересчур резать прям в ноль,нужно вернуть половину силы которую убрали.
Физ СБ: Ну тут я промолчу,профа номер 1 по бездарности в пвп и пве (х1000).
Пал и Шк: ничего не могут никому сделать,чисто в банку только играть,печаль конечно.
Что вы думаете по поводу выше указанных проф которые были убиты. Стоит ли их немного вернуть к жизни?.
По части фса и других суммонеров, я бы все таки админам посоветовал пересмотреть эти профы все таки через дамаг петов. Фс был имбой только из за того что у него урон костью был не хуже элементарного мага, что само по себе бред. А так пускай сделают полную передачу статов оружия , атт, шмота , эпика на петов . что бы урон был чисто зверушками.
Физ сб. Ну не сказал бы я что он в пвп никакущий, в пвп 1на1 против магов у него дикий урон с АА. Физов можно кайтить и отстилить, после чего убить. Но вот против лукарей и арб тяжко, догонять их гемор, дистанционный атакующий скилл админы урезали, а стилить те же селфы для урона с арбалета нет возможности из за настроек сервера. Я два дня бегал на физ сб , не имея на него фулл буста 1на1 он мне понравился. Но это сервер не про пвп 1на1.
Танки это отдельная боль, начиная с того что они убиваются в рефлект , заканчивая тем что даже на 250 скорости фиг кого догонишь. Но вообще танки как соло пвп и небыли задуманы, берешь в пару ше с стигмой, блоком шилд и корнями, и кайфуешь.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
В поле гораздо больше проф отсутствует чем эти четыре перечисленные.
Подобная тема уже создавалась и обсуждалась вот здесь ->

Если кратко пересказать результат:
господин @Guldan пообещал показать тему ответственным, а после вернулся с результатом: Правки сделаны, все будет заебумба (ну это я уже от себя добавил :) )
По итогу тогда был срезан только прыжок у некра. Собственно - и все правки.
Я согласен с тем, что если не создавать темы - то ничего и не поменяется, но как показывает аналитика жалоб на форуме - создание тем тоже мало что меняет.
А если учесть, что сейчас сотка в приоритете (если посмотреть на форум сотки, то господин @Guldan принимает там активное участие), то ближайшее время можно не ждать каких-либо действий на хтыще…
Как то так :sticker-vk-nutri-024:
Поправочка прыжок в гавно срезан у некра , все таки три фикса скила

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 440
У некра вообще не должно быть прыжка))
они этот прыжок притащили c хроник после ХФ
этот прыжок есть у всех магов
любой кто стал Волшебником Фео получает прыжок
Некр
Сорк
СХ
ММ
СБ

перечисленные

lk1

Старейшина
Лайки
29
нужно апать шанс крита магов, резануть шанс крита физов, негоже, что маг критует раз ударов в 10, а физы (арбы\луки\дагеры..) чуть ли не каждый удар, тогда будет норм баланс + вернуть нормальный кенс и стил без возвращения бафов через минуту

можно было бы сделать прибавку от кк не только на автоатаку, но и на скилы, в том числе и на магические

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 440
можно было бы сделать прибавку от кк не только на автоатаку, но и на скилы, в том числе и на магические
КК и так даёт прибавку на скиллы --- абилы ножей \ гнома \ физ сб
а вот магический крит урон не резистится ничем так что разрабы л2 ещё и нерфанули множитель маг крит урона
Java:
 if(crit)
 {damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.;
 // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
 attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);}
* Under PVP conditions, magic critical damage is decreased from 3x to 2.5 the damage.
непосредственно пруф из патчнота офы
5421-jpg.241895

https://web.archive.org/web/20121104042641mp_/http://legacy.Scryde.com/news/graciafinal_11.html
https://forum.scryde.com.pl/index.php?topic=27376.0

Hellsing

Рыцарь
Лайки
6
КК и так даёт прибавку на скиллы --- абилы ножей \ гнома \ физ сб
а вот магический крит урон не резистится ничем так что разрабы л2 ещё и нерфанули множитель маг крит урона
Java:
 if(crit)
 {damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.;
 // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
 attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);}
* Under PVP conditions, magic critical damage is decreased from 3x to 2.5 the damage.
непосредственно пруф из патчнота офы
5421-jpg.241895

https://web.archive.org/web/20121104042641mp_/http://legacy.Scryde.com/news/graciafinal_11.html
https://forum.scryde.com.pl/index.php?topic=27376.0
тогда проще сделать что бы кк и защита от крит урона варка не стакались ,тогда маги смогут хоть как то критами пробивать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 440
тогда проще сделать что бы кк и защита от крит урона варка не стакались ,тогда маги смогут хоть как то критами пробивать
ни кк ни защита от критов варка на крит урон магией не влияют никак они только от физ
ну то есть даже резист от крит урона танков на крит урон магией тоже не влияют потому что он от физ

у мага базовый крит урон в пвп 250% или *2.5
не резистится ничем

Hellsing

Рыцарь
Лайки
6
ни кк ни защита от критов варка на крит урон магией не влияют никак они только от физ
ну то есть даже резист от крит урона танков на крит урон магией тоже не влияют потому что он от физ

мало того это два разных бафа так что нет никаких преград к тому чтобы они бафались вместе
ну вообще на руофе и астериосе они до определенных моментов вместе не бафались ,и по моему они действуют на любой крит .потому что иной раз я смотрю крит в дестра ,в персонажа у которого мдэфа нет в принцепи , а там цыфра больше похожа на шутку чем на крит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 440
ну вообще на руофе и астериосе они до определенных моментов вместе не бафались ,и по моему они действуют на любой крит .потому что иной раз я смотрю крит в дестра ,в персонажа у которого мдэфа нет в принцепи , а там цыфра больше похожа на шутку чем на крит
CC+.jpg

открываем видос с кадмуса и видим два бафа вместе
на видосе таких челов как сатирикон и прочие с офы тоже будут два бафа вместе
и они действуют только на физ крит

Hellsing

Рыцарь
Лайки
6
Посмотреть вложение 271487
открываем видос с кадмуса и видим два бафа вместе
на видосе таких челов как сатирикон и прочие с офы тоже будут два бафа вместе
и они действуют только на физ крит
хочешь сказать что урон мага при 20700 маг атаки в дестра на двух берсах с критом в 3500 это норм?

Верх