Scryde x1000 Итоги баланса х1000

vxz

Барон
Лайки
230
@Guldan
Хотелось бы подбить итоги балансера на х1000 и услышать мнение других игроков. Как по мне,сейчас баланс на сервере установлен максимально благоприятно,есть система антикласов,нету таких проблем с дестрами ножами гладами,где был убер урон и тд… в целом в таких случаях нужно подкреплять этот баланс и не трогать чтобы не сделать хуже.
Конечно не все так радужно как кажеться,это меня не касается так как я такими класами не играю,но хочеться озвучить классы которые лежат на дне,и их не увидеть в пвп, а именно:
ФС: Да имба лютая была,но это чересчур резать прям в ноль,нужно вернуть половину силы которую убрали.
Физ СБ: Ну тут я промолчу,профа номер 1 по бездарности в пвп и пве (х1000).
Пал и Шк: ничего не могут никому сделать,чисто в банку только играть,печаль конечно.
Что вы думаете по поводу выше указанных проф которые были убиты. Стоит ли их немного вернуть к жизни?.

Populist

Старейшина
Лайки
28
В поле гораздо больше проф отсутствует чем эти четыре перечисленные.
Подобная тема уже создавалась и обсуждалась вот здесь ->

Если кратко пересказать результат:
господин @Guldan пообещал показать тему ответственным, а после вернулся с результатом: Правки сделаны, все будет заебумба (ну это я уже от себя добавил :) )
По итогу тогда был срезан только прыжок у некра. Собственно - и все правки.
Я согласен с тем, что если не создавать темы - то ничего и не поменяется, но как показывает аналитика жалоб на форуме - создание тем тоже мало что меняет.
А если учесть, что сейчас сотка в приоритете (если посмотреть на форум сотки, то господин @Guldan принимает там активное участие), то ближайшее время можно не ждать каких-либо действий на хтыще…
Как то так :sticker-vk-nutri-024:

• Лайк
Реакции: loud
Верх