- Лайки
- 226
Боже, завали ****о и съебись с темы хиро ДА 4 день сервера таллум сет. На*** ты вообще сюда бомженок лезешь, тут взрослые дяди общаются. А таким как ты место у парашигнидыч,ты беспонтовый берет ,хватит нести чушь
Боже, завали ****о и съебись с темы хиро ДА 4 день сервера таллум сет. На*** ты вообще сюда бомженок лезешь, тут взрослые дяди общаются. А таким как ты место у парашигнидыч,ты беспонтовый берет ,хватит нести чушь
я смотрю, ты даже в клане своем не пользуешься популярностью, даже на форте тебе никто не пришел помогатьБоже, завали ****о и съебись с темы хиро ДА 4 день сервера таллум сет. На*** ты вообще сюда бомженок лезешь, тут взрослые дяди общаются. А таким как ты место у параши
Как бы в это время был ак и я сидел в 3 окнах.... это так к сведениюя смотрю, ты даже в клане своем не пользуешься популярностью, даже на форте тебе никто не пришел помогать![]()
Сод сои тиада экимус осады
МОРКОВКА
Зачем ты такое заливаеш на форум. Он же ливнет(((( и от стресса наберет еще 15 кг жира((((![]()
Нашел опущенца в соде и разъ**** го, что аж колеса по отлетали от его коляски. Коментируем
Боже, завали ****о и съебись с темы хиро ДА 4 день сервера таллум сет. На*** ты вообще сюда бомженок лезешь, тут взрослые дяди общаются. А таким как ты место у параши
Сейчас бы в соде под бп повыебываться ты бы без бп отлетел за 3 секунды обосыш а ну да сейчас бы на скруди повыебываться критами сорка под сурендером и вортексом хз изи отлетаешь без бп![]()
Нашел опущенца в соде и разъ**** го, что аж колеса по отлетали от его коляски. Коментируем
Сейчас бы бэки по 3к в ДК робу побить)Сейчас бы в соде под бп повыебываться ты бы без бп отлетел за 3 секунды обосыш а ну да сейчас бы на скруди повыебываться критами сорка под сурендером и вортексом хз изи отлетаешь без бп
Проста поменяй себе никнейм ибо все знают что ты *****еб и жирный бомбарез)))))Сейчас бы в соде под бп повыебываться ты бы без бп отлетел за 3 секунды обосыш а ну да сейчас бы на скруди повыебываться критами сорка под сурендером и вортексом хз изи отлетаешь без бп
Второй раз когда прибегал я был флагнут и какие бэки малой я бил в лицо тебе по 3к без кк и не в спинуСейчас бы бэки по 3к в ДК робу побить)
И да ****, как тебе мог залететь сурендер если я был пк а ты даже не флагнулся, ну уровень игры просто на лицо)
Шта? ты умер с двух нюков щенок. Хиро тх в веспер сете ой оруВторой раз когда прибегал я был флагнут и какие бэки малой я бил в лицо тебе по 3к без кк и не в спину
из твоих слов узнал больше о жизни, чем за пол года на парах философииЭто называется - стратегия. Победителей не судят, кто победил тот и пишет историю.
Добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый.©хз кто, память прокурил.
Мало ли чего ты хочешьАааааа, то есть уже называется тактика когда один клан на терпо моде без принятого вартага бежит к кристалу и мы не можем их убивать на галаксии так как там нету пвп зоны.
Не извини, это называется не тактика а крысиный мод, и такое люди не одобрят, особенно те кто играет не за эпик а за фан. Я допустим не хочу что бы какой-то клан на таком терпо моде без замеса фармил эпиков, хочешь эпики покажи хорошую и честную битву!!!
По скрипту: тактика это когда 3 вар тага сражаются за один эпик, один травит на другого и тем самым заходит на эпик, такое я одобряю, но не так как поступили вы, это я призераю. Делайте выводы, вы больше уважения получите от того, что упадете, а не в крысу попытаетесь так зафармить![]()