Итоги бая или про то как чморота не приняла вар

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
гнидыч,ты беспонтовый берет ,хватит нести чушь
Боже, завали ****о и съебись с темы хиро ДА 4 день сервера таллум сет. На*** ты вообще сюда бомженок лезешь, тут взрослые дяди общаются. А таким как ты место у параши

Dangard

Виконт
Лайки
449
Боже, завали ****о и съебись с темы хиро ДА 4 день сервера таллум сет. На*** ты вообще сюда бомженок лезешь, тут взрослые дяди общаются. А таким как ты место у параши
я смотрю, ты даже в клане своем не пользуешься популярностью, даже на форте тебе никто не пришел помогать :D

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
я смотрю, ты даже в клане своем не пользуешься популярностью, даже на форте тебе никто не пришел помогать :D
Как бы в это время был ак и я сидел в 3 окнах.... это так к сведению :D
И да.. гц нас с ак)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Сод сои тиада экимус осады
МОРКОВКА
262cd2f0d773bd962245e11ea30f05be.png

Нашел опущенца в соде и разъ**** го, что аж колеса по отлетали от его коляски. Коментируем

Последнее редактирование:

iWhiskey

Старейшина
Лайки
20

У тебя предложения не связаны между собой. Ну как минимум я ДА ,но не хиро , про какой Талум идет речь? Ну ты и чепуха картавая,ты перед тем как ,что-то писать проверь инфу ,а не помойку открывай свою

Smufato

Виконт
Лайки
510
262cd2f0d773bd962245e11ea30f05be.png

Нашел опущенца в соде и разъ**** го, что аж колеса по отлетали от его коляски. Коментируем
Сейчас бы в соде под бп повыебываться ты бы без бп отлетел за 3 секунды обосыш а ну да сейчас бы на скруди повыебываться критами сорка под сурендером и вортексом хз изи отлетаешь без бп

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Сейчас бы в соде под бп повыебываться ты бы без бп отлетел за 3 секунды обосыш а ну да сейчас бы на скруди повыебываться критами сорка под сурендером и вортексом хз изи отлетаешь без бп
Сейчас бы бэки по 3к в ДК робу побить)
И да ****, как тебе мог залететь сурендер если я был пк а ты даже не флагнулся, ну уровень игры просто на лицо)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Проста поменяй себе никнейм ибо все знают что ты *****еб и жирный бомбарез)))))

Smufato

Виконт
Лайки
510
Сейчас бы бэки по 3к в ДК робу побить)
И да ****, как тебе мог залететь сурендер если я был пк а ты даже не флагнулся, ну уровень игры просто на лицо)
Второй раз когда прибегал я был флагнут и какие бэки малой я бил в лицо тебе по 3к без кк и не в спину

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Это называется - стратегия. Победителей не судят, кто победил тот и пишет историю.
Добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый.©хз кто, память прокурил.
из твоих слов узнал больше о жизни, чем за пол года на парах философии

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Аааааа, то есть уже называется тактика когда один клан на терпо моде без принятого вартага бежит к кристалу и мы не можем их убивать на галаксии так как там нету пвп зоны.
Не извини, это называется не тактика а крысиный мод, и такое люди не одобрят, особенно те кто играет не за эпик а за фан. Я допустим не хочу что бы какой-то клан на таком терпо моде без замеса фармил эпиков, хочешь эпики покажи хорошую и честную битву!!!
По скрипту: тактика это когда 3 вар тага сражаются за один эпик, один травит на другого и тем самым заходит на эпик, такое я одобряю, но не так как поступили вы, это я призераю. Делайте выводы, вы больше уважения получите от того, что упадете, а не в крысу попытаетесь так зафармить :)
Мало ли чего ты хочешь

Licoze

Барон
Лайки
31
Помню на лосте х50 была такая ***ня только с тарасом вроде. Неужели обоссаное кольцо стоит репутации?

Верх