И сюда нипиши что ты хотел мне сказать ибо я написал что эта ***** потаскана , ты решил за нее что то нарыгать. Так сюда пиши. Я не спорю мб ты меня и не слышишь , у меня слабый инет.ты себя пи3доболом выставляешь е6ень
а они чо, вот за эту люциферку впрягаются?))00))00)))0) ебать земля им сумками за 300кИ сюда нипиши что ты хотел мне сказать ибо я написал что эта ***** потаскана , ты решил за нее что то нарыгать. Так сюда пиши. Я не спорю мб ты меня и не слышишь , у меня слабый инет.
Я хз , у челика 0 аутов на победу он рыгает какую то ***ню типо " ты обосрался" " ты себя балаболом выставляешь" . Я в ахуе что случилось с этим комунитиа они чо, вот за эту люциферку впрягаются?))00))00)))0) ебать земля им сумками за 300к
*** Лошара иди на х уй ты зае бал уже ныть)))****юк ты вообще ***ню рыгаешь. Каким ****аболом я себя выставляю ? Обоснуй
Люциферка принцесса!а они чо, вот за эту люциферку впрягаются?))00))00)))0) ебать земля им сумками за 300к
Кто ноет ? ***ня ты подзаборная. Я тут вахту убиваю так что читай эту ***ню и отвечай*** Лошара иди на х уй ты зае бал уже ныть)))
да не даст она тебе буст, успокойсяЛюциферка принцесса!
я помню вообще дро чил на картинки из журналов и интернет не нужен.просто знай что я тебе хотел сказать сюда не поместиться так что сиди ***** на порнуху в 100кбт в секунду в 140р мб посмотришь до завтра
Короче, просто иди воруй малой .просто знай что я тебе хотел сказать сюда не поместиться так что сиди ***** на порнуху в 100кбт в секунду в 140р мб посмотришь до завтра
мне нужна ее любовь, а не буст!!!!да не даст она тебе буст, успокойся
Ахах ))Люциферка принцесса!
*** там же верочно какая та просроченая шиара с дырявым клювом сидит и принцессу из себя строит)мне нужна ее любовь, а не буст!!!!
хочу новый ник + цвет тссс
ох какие губки, класс!!!Ахах ))
Купи микрофон бомж ))Кто ноет ? ***ня ты подзаборная. Я тут вахту убиваю так что читай эту ***ню и отвечай
Привет зайкаКупи микрофон бомж ))
У меня есть несколько. А ты зачем ко мне обращаешься ?Купи микрофон бомж ))
Ну да )) а ты хотя б микрофон купил для начала ))) через корыто говоришь ))))Я пару раз на форум заходил и в каждой теме ее кто то ****осит за то, что она трусит за каких то ебарей, тачки , шубы , ифоны)
Там губы больше чем огурец в твоем носуох какие губки, класс!!!
я влюбилсО
украл твою маму проверяйКороче, просто иди воруй малой .
Так это твои жалкие домыслы которые, мало того что жалкие, так еще и на 100 проц ошибочные) я хз зачем ты открываешь свой спермоприемникНу да )) а ты хотя б микрофон купил для начала ))) через корыто говоришь ))))
я бы поцеловал ее, в её нежные подушки безопастностиТам губы больше чем огурец в твоем носу
больше чем klitor его мамы H@H@H@H@H@Там губы больше чем огурец в твоем носу