Итоги 2018-го года

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ты себя пи3доболом выставляешь е6ень
И сюда нипиши что ты хотел мне сказать ибо я написал что эта ***** потаскана , ты решил за нее что то нарыгать. Так сюда пиши. Я не спорю мб ты меня и не слышишь , у меня слабый инет.

sitch

)
Лайки
2 973
И сюда нипиши что ты хотел мне сказать ибо я написал что эта ***** потаскана , ты решил за нее что то нарыгать. Так сюда пиши. Я не спорю мб ты меня и не слышишь , у меня слабый инет.
а они чо, вот за эту люциферку впрягаются?))00))00)))0) ебать земля им сумками за 300к

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
а они чо, вот за эту люциферку впрягаются?))00))00)))0) ебать земля им сумками за 300к
Я хз , у челика 0 аутов на победу он рыгает какую то ***ню типо " ты обосрался" " ты себя балаболом выставляешь" . Я в ахуе что случилось с этим комунити

A

Applejack

просто знай что я тебе хотел сказать сюда не поместиться так что сиди ***** на порнуху в 100кбт в секунду в 140р мб посмотришь до завтра

B

BoeHkoM ^^

просто знай что я тебе хотел сказать сюда не поместиться так что сиди ***** на порнуху в 100кбт в секунду в 140р мб посмотришь до завтра
я помню вообще дро чил на картинки из журналов и интернет не нужен.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я пару раз на форум заходил и в каждой теме ее кто то ****осит за то, что она трусит за каких то ебарей, тачки , шубы , ифоны)

L

Luciferka666

Я пару раз на форум заходил и в каждой теме ее кто то ****осит за то, что она трусит за каких то ебарей, тачки , шубы , ифоны)
Ну да )) а ты хотя б микрофон купил для начала ))) через корыто говоришь ))))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ну да )) а ты хотя б микрофон купил для начала ))) через корыто говоришь ))))
Так это твои жалкие домыслы которые, мало того что жалкие, так еще и на 100 проц ошибочные) я хз зачем ты открываешь свой спермоприемник

Верх