Так а что там ? У тебя прав нету в этой помойной мамбле ?наxуй ты мне лс испортил?
Давай.ща дам другой там дал6аеб просто
там еще файт?самая яркая победа лох микрофонный
Я хз че ты промолчал всю дорогу со своим корешком.самая яркая победа лох микрофонный
Он не удался твой котик микр сломал ((99там еще файт?
При чем тут микр если я спросил меня слышно ? Чел ответил нет и промолчал всю дорогу пока я бутеры делалОн не удался твой котик микр сломал ((99
поддавался вамОн не удался твой котик микр сломал ((99
Ну хоч го ещё) ) 0При чем тут микр если я спросил меня слышно ? Чел ответил нет и промолчал всю дорогу пока я бутеры делал
Го я ждуНу хоч го ещё) ) 0
Хз что за батлы челики затеяли . Малой , зеленый как xуй кузнечика со своей шестью пытаются что то натрусить в протект губашлепки и съежают на то, что у меня не работает мик. Хотя я спокойно общаюсь со всеми в мамбле , скайпе, вотсапе ( с видио) .нихуя тут даже батлы в мамбле идут
Нахуя мне кого то сумонить? Я по дню базарю по спутниковому интернету , когда он юзается каждым . Сейчас 4 часа ночи и вы что то базарите про мик?)Вон пшено сумани она те докажет епт)) 00
****юк ты вообще ***ню рыгаешь. Каким ****аболом я себя выставляю ? Обоснуйты себя пи3доболом выставляешь е6ень