- Лайки
- 2 489
Все сблеванули от этого мусора с непродуманной механикой и дaунгрейдом графона ещё как год назад, а игроки эпилога хавают за обе щеки по сей день.the division
)))
Все сблеванули от этого мусора с непродуманной механикой и дaунгрейдом графона ещё как год назад, а игроки эпилога хавают за обе щеки по сей день.the division
Хз, мне понравилось. Онлайна ебaный вагон. В темной зоне всегда есть кому проломить щи. Для меня это главное. На вкус и цвет как говорится. А эпилог все равно лучший.Все сблеванули от этого мусора с непродуманной механикой и дaунгрейдом графона ещё как год назад, а игроки эпилога хавают за обе щеки по сей день.
)))

Люди уже открывают глаза на ту пелену вранья, которую вы создали вокруг х1200. Мало того, что кривой сервер, так ещё и совершенно нет онлайна. Я лично заходил проверял всё, что можно. А вы продолжаете убеждать себя и всех вокруг, что онлайн есть, как умалишенные.А эпилог все равно лучший.![]()
Врём про онлайн своего упадочного сервера, врём про онлайн упадочной игры. С - стабильность. Как у Путина.![]()
)
))
)))
врём о том, что ты не пидорасВрём про онлайн своего упадочного сервера, врём про онлайн упадочной игры. С - стабильность. Как у Путина.
ну фолсыч однозначно тот старый дед, методом исключения назначал, ну пусть бруззерс тогда будет женщиной ;ddddДа ты ахренел делать из меня женщину (пусть и каге).
Вот Рой Мустанг - норм, эт да.
Ты че ахуелну фолсыч однозначно тот старый дед, методом исключения назначал, ну пусть бруззерс тогда будет женщиной ;dddd
jenshine slova ne davali/Ты че ахуел
x1200= onimeИтоги 2017:
На х1200 8 замков кастуют на твинков, фана нет, онлайн 3-7 человек в пвп зоне.
)
хм. Цифры и факты говорят об обатном!Наруто - это не жизнь. Это не аниме. Это даже не мультик. Это eбань для деградации имхо.
)))Кто-то не умеет в математику.хм. Цифры и факты говорят об обатном!
![]()
ne ya je delalКто-то не умеет в математику.