- Лайки
- 197 115
да, но эт явно не про нарутоЧто за стереотипы, если анимация, значит для детей? Есть много мультиков, которые смотрят взрослые люди
да, но эт явно не про нарутоЧто за стереотипы, если анимация, значит для детей? Есть много мультиков, которые смотрят взрослые люди
никто не знает, но еще есть деревня скрытого усану я тебе так скажу.
Многие люди ошибочно считают Наруто- аниме, но это не так.
Потому что те кто смотрел, знают:
Наруто - не аниме
НАРУТО - ЭТО ЖИЗНЬ
Да ты ахренел делать из меня женщину (пусть и каге).@Nikson - ТЫ МИЗУКАГЭ
Да ты ахренел делать из меня женщину (пусть и каге).
Вот Рой Мустанг - норм, эт да.
я же не говорю что они дети, просто я не знал об этом! Интересуюсь сколько лет, что бы расширить свои познания!Что за стереотипы, если анимация, значит для детей? Есть много мультиков, которые смотрят взрослые люди
брат, даже твои потуги подпалить уже выглядят тщетно, закрывай браузерИтоги 2017:
На х1200 8 замков кастуют на твинков, фана нет, онлайн 3-7 человек в пвп зоне.
)
А я чет ваще на the division подсел и на лa2 забил. Но эпилог все равно тoп.Ставь лайк, если жрёшь дерьмо на эпилоге с 10 онлайна и 8 замками на твинках 1 клана.
Все сблеванули от этого мусора с непродуманной механикой и дaунгрейдом графона ещё как год назад, а игроки эпилога хавают за обе щеки по сей день.the division
Хз, мне понравилось. Онлайна ебaный вагон. В темной зоне всегда есть кому проломить щи. Для меня это главное. На вкус и цвет как говорится. А эпилог все равно лучший.Все сблеванули от этого мусора с непродуманной механикой и дaунгрейдом графона ещё как год назад, а игроки эпилога хавают за обе щеки по сей день.
)))
Люди уже открывают глаза на ту пелену вранья, которую вы создали вокруг х1200. Мало того, что кривой сервер, так ещё и совершенно нет онлайна. Я лично заходил проверял всё, что можно. А вы продолжаете убеждать себя и всех вокруг, что онлайн есть, как умалишенные.А эпилог все равно лучший.![]()
Врём про онлайн своего упадочного сервера, врём про онлайн упадочной игры. С - стабильность. Как у Путина.![]()
)
))
)))
врём о том, что ты не пидорасВрём про онлайн своего упадочного сервера, врём про онлайн упадочной игры. С - стабильность. Как у Путина.
ну фолсыч однозначно тот старый дед, методом исключения назначал, ну пусть бруззерс тогда будет женщиной ;ddddДа ты ахренел делать из меня женщину (пусть и каге).
Вот Рой Мустанг - норм, эт да.
Ты че ахуелну фолсыч однозначно тот старый дед, методом исключения назначал, ну пусть бруззерс тогда будет женщиной ;dddd
jenshine slova ne davali/Ты че ахуел
x1200= onimeИтоги 2017:
На х1200 8 замков кастуют на твинков, фана нет, онлайн 3-7 человек в пвп зоне.
)