Ты что Алёша?бредЗи и Лаба например за серебро, фрея СОА и т.п. за голду
почему?Ты что Алёша?бред
Я не знаю, около 50<>100 - не дороже чем качнут твинка заново...Ну и какое количество голды по твоему мнению потребуется чтоб снять инсту с БФ?
из-за цены? Я же сказал что не знаю - это админам решатьНе поддерживаю !
Как будто ты один на свете догадался до кача твинков...против.я чу,зря твинов когда-то качал для инст?![]()
А что тебе не нравится? На ХФ и так сутками инсты дрочат хоть с будет снятия КД хоть нет.приехали..го инст тарас\валакас\баюм?
Просто на сервере есть более значимые проблемы, чем инстыА что тебе не нравится? На ХФ и так сутками инсты дрочат хоть с будет снятия КД хоть нет.
например?Просто на сервере есть более значимые проблемы, чем инсты
Работа скилов\геодата\баланс\реализация багов(типо 500+ бега под колизеем)\и так далее, вместо того чтобы в очередной раз пацаны задушили моба.например?
У меня сложилось мнение, для тебя главное в л2 это фарм инст.Не пидорас ли ты часом?Анапример?
а я то думаю какого фига я с капом на бег бывает не доганяю, даже с прижком вперед... а вот оно чеРабота скилов\геодата\баланс\реализация багов(типо 500+ бега под колизеем)\и так далее, вместо того чтобы в очередной раз пацаны задушили моба.