Итем брокер

Rival

Барон
Лайки
51
Всем привет,скорее всего подобная тема была и вероятнее всего я не первый кто поднимает подобный вопрос .Как вы смотрите на счет того,чтобы убрать отображение цены на продаваемую номенклатуру в итем брокере?Все понимают,что отображение цен,автоматически снижает цену на продукцию (это не панацея от обвала цен,но заставит побегать по продавцам чтобы узнать стоимость и даст возможность продать не по низу рынка)

Xswqaz

Виконт
Лайки
233
Всем привет,скорее всего подобная тема была и вероятнее всего я не первый кто поднимает подобный вопрос .Как вы смотрите на счет того,чтобы убрать отображение цены на продаваемую номенклатуру в итем брокере?Все понимают,что отображение цен,автоматически снижает цену на продукцию (это не панацея от обвала цен,но заставит побегать по продавцам чтобы узнать стоимость и даст возможность продать не по низу рынка)
У тебя в городе 500 магазинов, все без цен и тебе надо каждый продукт брать и пробивать сканером, что бы узнать цену, удобно?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Ты про мировую торговлю воопще слышал?

Rival

Барон
Лайки
51
У тебя в городе 500 магазинов, все без цен и тебе надо каждый продукт брать и пробивать сканером, что бы узнать цену, удобно?
Ты пробиваешь каждую интересующую тебя позицию отдельно

STAVROSS

Барон
Лайки
23
в принципе в чемто человек прав ! это рынок сходи по ищи !!! вам же цены во всех магазинах не говарят где сколько сясо стоит или ПИВО ! так что РЫНОК большой ходи ищи НО когда придешь обратно может и не быть !

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
по опыту на другом проэкте, где нет цен, но есть итем брокер.. - это, просто, УЖАСНО.. это так напрягает сильно, что просто ****ец как сильно напрягает.. бегать по гирану, в лагах, засоряя кэш, тыкаясь об барыг, или от брокера к барыге и обратно.. не..

Это прям очень гемморная идея бро, Ради Христа если ты Верующий, не топи за это) с отображением цены- вообще кайф.. посмотрел цену, посмотрел колличество.. продал \ купил - и это просто ахуенно

Какие вообще плюсы когда нет цен? Если и видна цена, это не значит что она будет демпиться.. кому надо быстро слить- поставят цену ниже и быро продадут, а кому не надо быстро, выберет цену и повыше чем самая нижняя..и это ****ец как удобно

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ты попал прям в самое больное место))) ...Бывает что наспойлил в локации ресов, условно Енрии.. а продать её без отображения цены.. ну это прям адский труд,и в моменты когда тебе ****ЕЦ как срочно надо адена что-то купить.. ты тыкаешься по барыгам \перекупам.. ой ..фу.. вспомнил аж гадко стало, Не надо)

Зачем нужна возможность бегать по продавцам?? список открыл, цены увидел- кайф..

Если я и топлю за ферму руками ,а не фулл Анатолием.. то ***, ты там руками хоть что-то рили полезное делаешь для персонажа, потом долбишь мобов, но бегать от торгаша к торгашу с целью просто смотреть цену, когда её можно отобразить уже в списке- ЭТО СУПЕР НЕПРОДУКТИВНОЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ, прям МЕГА проеб и трата времени в никуда... такие вот аргументы..

Не души сильно, я пока играл на другом проэкте , больше всего в жизни скучал *** за фермой и АХУЕННОМУ, КЛАССНОМУ И ****АТОМУ ИТЕМ БРОКЕРУ с отображением цены.. это просто прекрасно..

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
@TaHaT0C это точно твой клиент.
а ты давай не подпездывай тут в каждой теме, кто клиент, а то внатуре секретарь ***) давай ка лучше пополни там банку на мужика, а то уже долго 8к висит, покажи всем что ты сильный боец и не только поддакивать гаразд.. "да да да , твой клиент" .. фу)

Мефыч

Граф
Лайки
542
а еще сделать автоаукцион: ты подходишь и в пм предлагаешь цену ниже выставленного байаута (с ограничением) и начинается таймер 10мин. Если за 10 минут никто не перебивает ставку, айтем уходит по запрошеной цене, ну чтоб как на реальном рынке был торг с афк трейдером.
Или еще интереснее айтем брокер по запросу просто сообщает что да на рынке есть торговец с искомым предметом - иди сам ищи, ну максимум подсказывает примерную область в четверть площади гирана:DD

Вот серьезно в л2 самая у****ская трейд система с возможностью скама, самоскама и просто необходимостью держать толпы гномов онлайн (спасибо офлайн торговле что не всех) чтобы стабильно торговать, для тех кто сдает сопы и варниш по флору на это конечно же пофиг

Rival

Барон
Лайки
51
Ты попал прям в самое больное место))) ...Бывает что наспойлил в локации ресов, условно Енрии.. а продать её без отображения цены.. ну это прям адский труд,и в моменты когда тебе ****ЕЦ как срочно надо адена что-то купить.. ты тыкаешься по барыгам \перекупам.. ой ..фу.. вспомнил аж гадко стало, Не надо)

Зачем нужна возможность бегать по продавцам?? список открыл, цены увидел- кайф..

Если я и топлю за ферму руками ,а не фулл Анатолием.. то ***, ты там руками хоть что-то рили полезное делаешь для персонажа, потом долбишь мобов, но бегать от торгаша к торгашу с целью просто смотреть цену, когда её можно отобразить уже в списке- ЭТО СУПЕР НЕПРОДУКТИВНОЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ, прям МЕГА проеб и трата времени в никуда... такие вот аргументы..

Не души сильно, я пока играл на другом проэкте , больше всего в жизни скучал *** за фермой и АХУЕННОМУ, КЛАССНОМУ И ****АТОМУ ИТЕМ БРОКЕРУ с отображением цены.. это просто прекрасно..
Вот тут и да и нет) С одной стороны ты прав в том, что это удобно, комфортно и органично , но с другой одно животное ставит меньше, следующее еще меньше, а потом мы читаем поток слез "почему так все быстро обесценивается" Я повторюсь, что это не панацея от обвала,но даст возможность заработать тем, кто не хочет продавать по низу рынка)

TheMadMaN

Барон
Лайки
24
Вот тут и да и нет) С одной стороны ты прав в том, что это удобно, комфортно и органично , но с другой одно животное ставит меньше, следующее еще меньше, а потом мы читаем поток слез "почему так все быстро обесценивается" Я повторюсь, что это не панацея от обвала,но даст возможность заработать тем, кто не хочет продавать по низу рынка)
Сейчас ведь 5 минут с момента выставления товара и до отображения брокером

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Это просто отношение спроса к предложению. Иногда я бываю тем животным которое ставит меньше, так как надо быстро адена, когда увидел что-то ценное на рынке ) .. и то, что не показывает тебя 5 минут- очень этому мешает, система норм работает..та и скажи..ну насколько вот СНИЗЯТ цену. ну условно вот была цена 16000, перебьют по 15999. Вроде не сильный демп цены.. Если есть спрос, то это купят.. а если ты пытаешься продать какие-то куски кармиан ботинок, нуу хз..

Еще как пример тебе,
вот есть рынок:
Кол-во: Предмет: Цена:
15 Oriharukon Ore 19999
1 Oriharukon Ore 20007
43 Oriharukon Ore 21000
284 Oriharukon Ore 21100
376 Oriharukon Ore 21150

Вот в случае когда мне надо купить с рынка 200 орехов, я не бегу даже к селлерам у которых их Колличество 15, 1 и 43..
1) мне впадлу
2) я повышу порог цены.. (грамотные люди,не выгребают всё под ноль,а всегда оставляют колличество - 1 , чтобы не форсить цену, как и со скупкой, чтобы не демпить...)

И в целом, вот пример к этим орехам, ресы будут только дорожать (почти все) и если оно тебе не горит, ставь сразу выше, и все ок будет.. если спрос пробьет предложение- то их и купят..

Так что , даже видя цены, и ориентируясь на колличество, ты всегда можешь поставить цену не по самой низкой..и это купят... конечно если сидит хряк и хуярит 10к стила на продаже, а тебе надо продать стил, вот его надо перебить.. а так, ***)

Когда цена отображается- супер кайф) не души, брат))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Всегда в таких темах поражаюсь почему на форуме нету модератора который такие темы бы даже не давал публиковать...ну это ****ец

Давайте тогда сразу тп уберем и соски руками клацать.....

Silla

Виконт
Лайки
446
оставьте брокера в покое, на одной известной помойке есть без цен, бегаешь как дурак 2 часа по рынку и записываешь у кого дешевле.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Вот вы смеётесь, а человек знает, что в брокере больше не будет покупки и продажи(они во всемирной торговле)
А остаётся там только крафт. И вот он топит за то, чтобы цены крафта были не видны и всякого рода нехорошие люди не демпили сильно). С чем я искренне согласен)

Rival

Барон
Лайки
51
Всегда в таких темах поражаюсь почему на форуме нету модератора который такие темы бы даже не давал публиковать...ну это ****ец

Давайте тогда сразу тп уберем и соски руками клацать.....
Всегда поражаюсь,почему если нечего добавить по существу,а просто есть желание высказать свое «фи» люди идут на форум,а не на кухню к жене и не высказывает ей свое очень важное и нужное окружающим мнение ?)

Trislot

Рыцарь
Лайки
3
Ну звичайно хочеться забрати ціни, бо це дає простір тим хто любить на ринку жити...зайняти кращі місця, писати красиво і тд. З появою Ітемброкера заробляти на ринку стало куди складніше - це зрозуміло. зате зручніше жити. до тогож тут, ти не буде зявлятися в Брокері перші 5 ХВ пілся посадки, так що вперед використовуйте це

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Всегда поражаюсь,почему если нечего добавить по существу,а просто есть желание высказать свое «фи» люди идут на форум,а не на кухню к жене и не высказывает ей свое очень важное и нужное окружающим мнение ?)
Вот-вот. Почему ты жене не рассказал про свою идею с итем брокером?)

Rival

Барон
Лайки
51
Вот-вот. Почему ты жене не рассказал про свою идею с итем брокером?)
Сторожила вроде тебя,должен был заметить раздел «есть идея»по этому твой выпад и защита своего секретаря выглядит глупо )

Верх