Это просто отношение спроса к предложению. Иногда я бываю тем животным которое ставит меньше, так как надо быстро адена, когда увидел что-то ценное на рынке ) .. и то, что не показывает тебя 5 минут- очень этому мешает, система норм работает..та и скажи..ну насколько вот СНИЗЯТ цену. ну условно вот была цена 16000, перебьют по 15999. Вроде не сильный демп цены.. Если есть спрос, то это купят.. а если ты пытаешься продать какие-то куски кармиан ботинок, нуу хз..
Еще как пример тебе,
вот есть рынок:
Кол-во: Предмет: Цена:
15 Oriharukon Ore 19999
1 Oriharukon Ore 20007
43 Oriharukon Ore 21000
284 Oriharukon Ore 21100
376 Oriharukon Ore 21150
Вот в случае когда мне надо купить с рынка 200 орехов, я не бегу даже к селлерам у которых их Колличество 15, 1 и 43..
1) мне впадлу
2) я повышу порог цены.. (грамотные люди,не выгребают всё под ноль,а всегда оставляют колличество - 1 , чтобы не форсить цену, как и со скупкой, чтобы не демпить...)
И в целом, вот пример к этим орехам, ресы будут только дорожать (почти все) и если оно тебе не горит, ставь сразу выше, и все ок будет.. если спрос пробьет предложение- то их и купят..
Так что , даже видя цены, и ориентируясь на колличество, ты всегда можешь поставить цену не по самой низкой..и это купят... конечно если сидит хряк и хуярит 10к стила на продаже, а тебе надо продать стил, вот его надо перебить.. а так, ***)
Когда цена отображается- супер кайф) не души, брат))
Раньше я в такие моменты судорожно демпил ресы, чтобы вытащить копейку, но сейчас нашел способ попроще. Если горит крутой лот, я захожу на
Get X — там иногда за пару минут можно поднять гораздо больше, чем на перепродаже того же орихарукона или стила. Это реально выручает, когда не хочется портить себе рынок и демпить цены, но валюта нужна здесь и сейчас.