Итем брокер

Ahmearallood

Наследник
Лайки
1
Это просто отношение спроса к предложению. Иногда я бываю тем животным которое ставит меньше, так как надо быстро адена, когда увидел что-то ценное на рынке ) .. и то, что не показывает тебя 5 минут- очень этому мешает, система норм работает..та и скажи..ну насколько вот СНИЗЯТ цену. ну условно вот была цена 16000, перебьют по 15999. Вроде не сильный демп цены.. Если есть спрос, то это купят.. а если ты пытаешься продать какие-то куски кармиан ботинок, нуу хз..

Еще как пример тебе,
вот есть рынок:
Кол-во: Предмет: Цена:
15 Oriharukon Ore 19999
1 Oriharukon Ore 20007
43 Oriharukon Ore 21000
284 Oriharukon Ore 21100
376 Oriharukon Ore 21150

Вот в случае когда мне надо купить с рынка 200 орехов, я не бегу даже к селлерам у которых их Колличество 15, 1 и 43..
1) мне впадлу
2) я повышу порог цены.. (грамотные люди,не выгребают всё под ноль,а всегда оставляют колличество - 1 , чтобы не форсить цену, как и со скупкой, чтобы не демпить...)

И в целом, вот пример к этим орехам, ресы будут только дорожать (почти все) и если оно тебе не горит, ставь сразу выше, и все ок будет.. если спрос пробьет предложение- то их и купят..

Так что , даже видя цены, и ориентируясь на колличество, ты всегда можешь поставить цену не по самой низкой..и это купят... конечно если сидит хряк и хуярит 10к стила на продаже, а тебе надо продать стил, вот его надо перебить.. а так, ***)

Когда цена отображается- супер кайф) не души, брат))

Раньше я в такие моменты судорожно демпил ресы, чтобы вытащить копейку, но сейчас нашел способ попроще. Если горит крутой лот, я захожу на Get X — там иногда за пару минут можно поднять гораздо больше, чем на перепродаже того же орихарукона или стила. Это реально выручает, когда не хочется портить себе рынок и демпить цены, но валюта нужна здесь и сейчас.
Плюсую по всем пунктам, особенно про "не выгребать под ноль". Многие новички не понимают, что забирая последнюю позицию по низкой цене, они сами себе стреляют в ногу, искусственно завышая порог для следующего закупа.

Про систему с задержкой в 5 минут — согласен, она хоть как-то спасает от гиперактивных демперов, которые готовы за каждую копейку удавиться. А по поводу "перебить хряка с 10к стила" — это вообще классика. Тут либо заходить в долгую и ждать, пока его стену прогрызут, либо действительно демпить, если адена нужна "вчера", чтобы выцепить что-то вкусное на рынке.

Рынок — это прежде всего психология и терпение. Если ресурс ходовой, он в любом случае уйдет по нормальной цене, вопрос только в тайминге. Так что отображение цен — это реально мастхэв, добавляет прозрачности и позволяет нормально планировать закуп/продажу, а не тыкаться вслепую. Не душним, а торгуем в кайф!

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Сторожила вроде тебя,должен был заметить раздел «есть идея»по этому твой выпад и защита своего секретаря выглядит глупо )
Ты предлагаешь тупейшую тупость,конкретный регрес и отмену так называемых quality of life апдейтов

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Плюсую по всем пунктам, особенно про "не выгребать под ноль". Многие новички не понимают, что забирая последнюю позицию по низкой цене, они сами себе стреляют в ногу, искусственно завышая порог для следующего закупа.

Про систему с задержкой в 5 минут — согласен, она хоть как-то спасает от гиперактивных демперов, которые готовы за каждую копейку удавиться. А по поводу "перебить хряка с 10к стила" — это вообще классика. Тут либо заходить в долгую и ждать, пока его стену прогрызут, либо действительно демпить, если адена нужна "вчера", чтобы выцепить что-то вкусное на рынке.

Рынок — это прежде всего психология и терпение. Если ресурс ходовой, он в любом случае уйдет по нормальной цене, вопрос только в тайминге. Так что отображение цен — это реально мастхэв, добавляет прозрачности и позволяет нормально планировать закуп/продажу, а не тыкаться вслепую. Не душним, а торгуем в кайф!
Цену ресурсов всегда регулирует сам рынок , спрос рождает предложение и т.д. на каждой стадии есть свои нужные ресурсы . Если что-то дорогое значит его друдно достать или его много и каждому много

И тратить время на беготню это прошлый век , не представляю кто может быть за это идею (кроме барыги наглого и тупого)

Верх