Scryde X50 ИТЕМ БРОКЕР И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Roman89

Старейшина
Лайки
4
я к тому, что серву 2 года и челики за каким-то хером апают мобов и режут дроп, как будто нет других проблем)) Мобчиков я убить могу, но после обновы с хэллоуином с 7рб дропа почти не стало вообще. Но админы скажут не трогали.
На 7рб фул пак рандомов собираешь?

D

DragonNinja

тупо сейчас может из 10 рб с 7 не быть дропа вообще. Но лучшие админы в мире не признают, что резали дроп)

Roman89

Старейшина
Лайки
4
тупо сейчас может из 10 рб с 7 не быть дропа вообще. Но лучшие админы в мире не признают, что резали дроп)
7рб фармят, когда делают квест на веспер пуху, если делают ваабще)) Я что на х70 квест делал, что тут помогал, разницы в дропе не заметил. И пора бы на что то другое переключаться. Вон я вчера в лабу сделал два захода - 5 армор, 4 вип. Те же 20 минут и в два окна

D

DragonNinja

7рб фармят, когда делают квест на веспер пуху, если делают ваабще)) Я что на х70 квест делал, что тут помогал, разницы в дропе не заметил. И пора бы на что то другое переключаться. Вон я вчера в лабу сделал два захода - 5 армор, 4 вип. Те же 20 минут и в два окна
ну я ж говорю не легче тупо на 1 месте стоять и фармить те же блески, без смены сабов окон и так далее.

Roman89

Старейшина
Лайки
4
И вабще тут тема про итем брокера, куда более важного, чем какие то ощущения по дропу

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Добрый день, предложение по торговле, как ее улучшить, суть в том, что например мне нужно купить для заточки по 10 разных вещей, я их ищу у итем брокера и бегаю минут 20 по всему гирану из 1го конца в другой скупаю по 1ой вещи. Предлагаю сделать как это делается в например в стиме, то есть ты ищешь в стиме на торговой площадке вещь, ты ее нашел, и выбираешь сколько штук нужно купить и до максимальной цены за единицу, и тебе сразу эти вещи падают в инвентарь, в л2 можно сделать чтобы они тебе на почту приходили как будто от администрации, а так же можно со всех городов торговлю объединить и разгрузить гиран, то есть чтобы купить можно подойти к любому итем брокеру в любом городе, и вещи которые продаются будут видны по всем городам.
Так же на днях видел тему с 1ой заточкой сразу на +3, это очень неплохая идея, так как например я точу очень много вещей, и пока их на 3 точишь тратится много времени.
Если вы не знаете как в стиме это выглядит я могу по позже прикрепить скрины.
есть много других вещей о которых сейчас создам темку,но по поводу заточки - не согласен. дешманский шмот вообще в край упадет в цене ибо на 3 тоже нужно терпение заточить,а так...будут все точитьи перетачивать)

L2Free

Барон
Лайки
32
  • Лайк
Реакции: Wise

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Щас пацаны попытаются сделать торговлю и сломают сервер к ебеням

SENSIK

Барон
Лайки
85
есть много других вещей о которых сейчас создам темку,но по поводу заточки - не согласен. дешманский шмот вообще в край упадет в цене ибо на 3 тоже нужно терпение заточить,а так...будут все точитьи перетачивать)
не упадет он в цене из за этого, ниже цены которой в магазин его продать никогда не упадет)

Basa

Барон
Лайки
68
Кто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?

Через альт б все. Скачать клиент и посмотреть самому) плохой вариант) если я потрачу на это время или кто-либо другой ему за это не чего не будет и еще вероятнее всего вы даже палец об палец не ударите)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
играл на сервере где через сайта торговались и шмот приходил прямо в сумку, было круто

Phonegamer

Барон
Лайки
3
Кто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?
Нет жопотрейда. Ты отдал аукционеру свою вещь на продажу, назначив цену, срок продажи и заплатив символическую комиссию и чара на площади не оставляш. Соответственно, аукционер в случае продажи берет свой процент, и он тем выше, чем больше срок. Кто не хочет отваливать % сидит на жопе в онлайне или орет в глобал чат через %. Игрок может в любой момент забрать свой товар с аукциона, комиссия не возвращается игроку, только товар . По истечению назначенного срока, если товар не купили, аукционер отправляет его персонажу на почту. Соответственно, когда покупатель оплачивает товар, товар падает ему в инвентарь, а сумма с покупки за исключением комиссии аукциона улетает продавцу на почту. Реализация сего действа через комьюнити борд вместо пробежки к нпс была бы вообще божественной)))

На крайняк, если админы так боятся за онлайн без афк трейдеров, можно реализовать так - садишся в офлайнжопотрейд в гиране а твой товар появляется в списке товаров у аукционера, покупатель может его приобрести удаленно в любой мирной зоне, открыв аукцион в комьюнити, остальное по году..

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
бред несете,зачем ломать то,что годами работало,и к чему все привыкли?вам влом 20 минут побегать по гирану?
в этом и есть прелесть торговой зоны,для кого то,немалого количество людей это и есть смысл игры,убери его - онлайн упадет

L2Free

Барон
Лайки
32
бред несете,зачем ломать то,что годами работало,и к чему все привыкли?вам влом 20 минут побегать по гирану?
в этом и есть прелесть торговой зоны,для кого то,немалого количество людей это и есть смысл игры,убери его - онлайн упадет
Побегать? Где там бегать? Всех в одну точку посадили друг другу на голову :D
Прелесть? Прелесть в Гиран прилететь и в лагах сдохнуть? :) А лаги там, потому что хренава туча народу сидит на маленьком квадратном участке и у каждого таблички еще висят сливаются.
(И не рассказывайте про компы-калькуляторы)
немалого количество людей это и есть смысл игры,убери его - онлайн упадет
С хрена ли онлайн то упадет?:)
По факту это боты неживые сидят, какое кол-во народа? Там у каждого по 20 чаров сидит, а то и больше.
Это рисовка онлайна фу фу фу, если убрать, то реальный онлайн будет показываться вот и все:D
И нечем тут гордится "народу дофига" - ЭТО ВСЕ РИСОВКА!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
чушь несешь,в кфг торгаши отключаются,в чем проблема?
покусился на святтое - онлайн скрайда =)

Верх