D
DragonNinja
ну все равно за 20 мин 2-3ккк где я нафармлю, с 10-15 рб 4-5 блесс випок все равно норм, но до обновы было больше.ну так иди пофарми чет другое
ну все равно за 20 мин 2-3ккк где я нафармлю, с 10-15 рб 4-5 блесс випок все равно норм, но до обновы было больше.ну так иди пофарми чет другое
На 7рб фул пак рандомов собираешь?я к тому, что серву 2 года и челики за каким-то хером апают мобов и режут дроп, как будто нет других проблем)) Мобчиков я убить могу, но после обновы с хэллоуином с 7рб дропа почти не стало вообще. Но админы скажут не трогали.
не, дестр джуд и шк в 3 окнаНа 7рб фул пак рандомов собираешь?
7рб фармят, когда делают квест на веспер пуху, если делают ваабще)) Я что на х70 квест делал, что тут помогал, разницы в дропе не заметил. И пора бы на что то другое переключаться. Вон я вчера в лабу сделал два захода - 5 армор, 4 вип. Те же 20 минут и в два окнатупо сейчас может из 10 рб с 7 не быть дропа вообще. Но лучшие админы в мире не признают, что резали дроп)
слишком гемор, легче тупо стоять на одном месте и бить рукой)лаба+зи, если ты дестр
форты, сабом вла/спойла - соа
ну я ж говорю не легче тупо на 1 месте стоять и фармить те же блески, без смены сабов окон и так далее.7рб фармят, когда делают квест на веспер пуху, если делают ваабще)) Я что на х70 квест делал, что тут помогал, разницы в дропе не заметил. И пора бы на что то другое переключаться. Вон я вчера в лабу сделал два захода - 5 армор, 4 вип. Те же 20 минут и в два окна
Не легче, КД у портала, вечно не вызвать, вечно кто то мешаетсяну я ж говорю не легче тупо на 1 месте стоять и фармить те же блески, без смены сабов окон и так далее.
Вы разве на хрониках ГОД не играли сами?Кто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?
есть много других вещей о которых сейчас создам темку,но по поводу заточки - не согласен. дешманский шмот вообще в край упадет в цене ибо на 3 тоже нужно терпение заточить,а так...будут все точитьи перетачивать)Добрый день, предложение по торговле, как ее улучшить, суть в том, что например мне нужно купить для заточки по 10 разных вещей, я их ищу у итем брокера и бегаю минут 20 по всему гирану из 1го конца в другой скупаю по 1ой вещи. Предлагаю сделать как это делается в например в стиме, то есть ты ищешь в стиме на торговой площадке вещь, ты ее нашел, и выбираешь сколько штук нужно купить и до максимальной цены за единицу, и тебе сразу эти вещи падают в инвентарь, в л2 можно сделать чтобы они тебе на почту приходили как будто от администрации, а так же можно со всех городов торговлю объединить и разгрузить гиран, то есть чтобы купить можно подойти к любому итем брокеру в любом городе, и вещи которые продаются будут видны по всем городам.
Так же на днях видел тему с 1ой заточкой сразу на +3, это очень неплохая идея, так как например я точу очень много вещей, и пока их на 3 точишь тратится много времени.
Если вы не знаете как в стиме это выглядит я могу по позже прикрепить скрины.
Конечно же естьКто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?
не упадет он в цене из за этого, ниже цены которой в магазин его продать никогда не упадет)есть много других вещей о которых сейчас создам темку,но по поводу заточки - не согласен. дешманский шмот вообще в край упадет в цене ибо на 3 тоже нужно терпение заточить,а так...будут все точитьи перетачивать)
Кто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?
Нет жопотрейда. Ты отдал аукционеру свою вещь на продажу, назначив цену, срок продажи и заплатив символическую комиссию и чара на площади не оставляш. Соответственно, аукционер в случае продажи берет свой процент, и он тем выше, чем больше срок. Кто не хочет отваливать % сидит на жопе в онлайне или орет в глобал чат через %. Игрок может в любой момент забрать свой товар с аукциона, комиссия не возвращается игроку, только товар . По истечению назначенного срока, если товар не купили, аукционер отправляет его персонажу на почту. Соответственно, когда покупатель оплачивает товар, товар падает ему в инвентарь, а сумма с покупки за исключением комиссии аукциона улетает продавцу на почту. Реализация сего действа через комьюнити борд вместо пробежки к нпс была бы вообще божественной)))Кто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?
Побегать? Где там бегать? Всех в одну точку посадили друг другу на головубред несете,зачем ломать то,что годами работало,и к чему все привыкли?вам влом 20 минут побегать по гирану?
в этом и есть прелесть торговой зоны,для кого то,немалого количество людей это и есть смысл игры,убери его - онлайн упадет
С хрена ли онлайн то упадет?немалого количество людей это и есть смысл игры,убери его - онлайн упадет