- Лайки
- 85
Добрый день, предложение по торговле, как ее улучшить, суть в том, что например мне нужно купить для заточки по 10 разных вещей, я их ищу у итем брокера и бегаю минут 20 по всему гирану из 1го конца в другой скупаю по 1ой вещи. Предлагаю сделать как это делается в например в стиме, то есть ты ищешь в стиме на торговой площадке вещь, ты ее нашел, и выбираешь сколько штук нужно купить и до максимальной цены за единицу, и тебе сразу эти вещи падают в инвентарь, в л2 можно сделать чтобы они тебе на почту приходили как будто от администрации, а так же можно со всех городов торговлю объединить и разгрузить гиран, то есть чтобы купить можно подойти к любому итем брокеру в любом городе, и вещи которые продаются будут видны по всем городам.
Так же на днях видел тему с 1ой заточкой сразу на +3, это очень неплохая идея, так как например я точу очень много вещей, и пока их на 3 точишь тратится много времени.
Если вы не знаете как в стиме это выглядит я могу по позже прикрепить скрины.
Так же на днях видел тему с 1ой заточкой сразу на +3, это очень неплохая идея, так как например я точу очень много вещей, и пока их на 3 точишь тратится много времени.
Если вы не знаете как в стиме это выглядит я могу по позже прикрепить скрины.