Scryde X50 ИТЕМ БРОКЕР И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

SENSIK

Барон
Лайки
85
Добрый день, предложение по торговле, как ее улучшить, суть в том, что например мне нужно купить для заточки по 10 разных вещей, я их ищу у итем брокера и бегаю минут 20 по всему гирану из 1го конца в другой скупаю по 1ой вещи. Предлагаю сделать как это делается в например в стиме, то есть ты ищешь в стиме на торговой площадке вещь, ты ее нашел, и выбираешь сколько штук нужно купить и до максимальной цены за единицу, и тебе сразу эти вещи падают в инвентарь, в л2 можно сделать чтобы они тебе на почту приходили как будто от администрации, а так же можно со всех городов торговлю объединить и разгрузить гиран, то есть чтобы купить можно подойти к любому итем брокеру в любом городе, и вещи которые продаются будут видны по всем городам.
Так же на днях видел тему с 1ой заточкой сразу на +3, это очень неплохая идея, так как например я точу очень много вещей, и пока их на 3 точишь тратится много времени.
Если вы не знаете как в стиме это выглядит я могу по позже прикрепить скрины.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
На некоторых левых серваках подобная схема есть но там была без торгашей тупо у итем Брокера можно была поставить слот на продажу или покупку и так же у него и покупаешь впринцепи была удобно но постоянно какие то проблемы возникали что ужс админы тех серваков халявели хз мб скрайд будет получше но чёт чувствую если добавят первое время будут проблемы)

SENSIK

Барон
Лайки
85
На некоторых левых серваках подобная схема есть но там была без торгашей тупо у итем Брокера можно была поставить слот на продажу или покупку и так же у него и покупаешь впринцепи была удобно но постоянно какие то проблемы возникали что ужс админы тех серваков халявели хз мб скрайд будет получше но чёт чувствую если добавят первое время будут проблемы)
если это осуществимо то почему нет? например я сейчас 20 минут бегал по гирану в 13 фпс из за торгашей и скупал 1 позицию до определенной цены (когда торгашей отключаешь итем брокер у меня не показывает куда бежать при выборе товара), поэтому фпс проседает и лагает, и короче ппц вообще.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, сомневаюсь, что возможно реализовать то, как это реализовано в стиме. И сейчас мы не хотим разгружать локацию для торговли, так как для большинства игроков L2 кол-во людей = показатель онлайна и если новичков, прилетев в Гиран увидит, что он полупустой, то вряд ли это добавит у него желание играть. Что касается проблемы с отключенными торговцами в .cfg, то это уже исправлено и мы зальем обновление в течение недели.

ViolentW

Барон
Лайки
39
Я так понимаю, парень практически предложил годовский варик с комиссионкой.

SENSIK

Барон
Лайки
85
Доброго времени суток, сомневаюсь, что возможно реализовать то, как это реализовано в стиме. И сейчас мы не хотим разгружать локацию для торговли, так как для большинства игроков L2 кол-во людей = показатель онлайна и если новичков, прилетев в Гиран увидит, что он полупустой, то вряд ли это добавит у него желание играть. Что касается проблемы с отключенными торговцами в .cfg, то это уже исправлено и мы зальем обновление в течение недели.
на счет гирана это понятное дело, но вот например на другом проекте который уже давно не актуален, overworld была отдельно торговая зона, в моей теме даже не об этом речь, а чтобы сразу много вещей покупать, ну и с точкой сразу на 3 тоже тема была бы, а то точишь инвентарь вещей на 3, и уже дальше не кайф точить

Phonegamer

Барон
Лайки
3
Да, реализация годовского аукциона была бы в пору. Бегать по гирану затариваться малость обламывает...

ViolentW

Барон
Лайки
39
Да, реализация годовского аукциона была бы в пору. Бегать по гирану затариваться малость обламывает...

Но как сказал господин Вайс, серв потеряет писину долю цифры онлайна+ его видимость.

Хотя это можно было бы исправить ограничениями на торговлю определенных предметов. В комиссионке всмысле.
Ведь на офф серваках даже с их системой торговли,весь аден забит барыгами торгующими ИМом. Хотя хзхз. Это ж надо придумывать, реализовывать. Счетчик онлайна...
Потому " вы главное держитесь, счастья вам, здоровья".

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я хз в чем проблема сделать вот так:
7773a6fa2a.jpg
b62063349c.jpg

Просто в алтб у тебя есть и поиск и трейдеры сидят в гиране и покупать ты можешь в любом месте, просто открывается личная лавка продаваемого

L2Free

Барон
Лайки
32
... И сейчас мы не хотим разгружать локацию для торговли, так как для большинства игроков L2 кол-во людей = показатель онлайна и если новичков, прилетев в Гиран увидит, что он полупустой, то вряд ли это добавит у него желание играть...
Вы загнали несколько тысяч игроков, на такой маленький пятачок.
Гиран избегаю не терплю, не переношу, просто ненавижу! :) . Там просто невозможно находиться, фризит, лагает, некуда мышью даже тыкнуть, все торговцы сидят у друг друга на голове, их просто порой не выделить! Все таблички сливаются.
И вообще считаю тупостью, так ограничивать торговые места.
Города большие, пускай все садятся, где кто как хочет и как удобно.
А у вас бардак, негде жопу посадить :D
Вот вам мнение новичка...

L2Free

Барон
Лайки
32
Нужно просто тупо запретить близко у НПС и других трейдеров, сажать на оффторг и все...
И тогда новичок увидит торговцев не только в Гиране от которого шарахаешься просто, телепортнулся и 5 минут в лаге сдох... :)

Последнее редактирование:

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Смотрят не на количество торговцев которые сидят в оффлайне, а на количество продаваемых предметов на рынке. Отображение трейдеров всегда отключают.

Roman89

Старейшина
Лайки
4
если это осуществимо то почему нет? например я сейчас 20 минут бегал по гирану в 13 фпс из за торгашей и скупал 1 позицию до определенной цены (когда торгашей отключаешь итем брокер у меня не показывает куда бежать при выборе товара), поэтому фпс проседает и лагает, и короче ппц вообще.

Самый первый макрос, который я прописал, когда начал играть, был:
/target Item Broker
/attack
И перед полётом в Гиран ставишь лимит PC/NPC на самый минимум. В итоге бегаешь по пустому Гирану и спокойно находишь и итем брокера, как и нужного торговца. Когда нужно купить много вещей на заточку - садишься на волка.

А вабще да, сам давно хотел написать про годовский вариант, руки не доходили, он в миллион раз удобнее и народ всё равно сидит что то да продаёт. На видимость онлайна это так себе влияет. Влияет больше активность в трейд чате и количество товара на рынке

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?

Roman89

Старейшина
Лайки
4
Кто-то может подробнее рассказать о варианте, который реализован в ГОД хрониках? Быть может, есть скриншоты или видео новой системы?
Мало и давно там играл, расскажу как помню.
Окошко как у нас АльтБ
Вверху кнопки действий по типу Покупка Продажа Поставить на продажу
Под кнопками Поиск по названию
Слева, где у нас кнопки Главная, ТП, Баффер, окошко как в Проводнике на компе, с папками Оружие, Броня и прочее
Справа большое окно, где мы видим список, выбранных предметов. Не как у нас в баффере со столбцами, а по 1 предмету на всю строчку, где указано название, ранг, цена, заточка. Кликнув на товар можно было увидеть доп информацию, атт, са, описание. Снизу перелистывание страниц. Вроде там же была сортировка по цене.
Фильтры поиска ещё где то были
Имён продавцов не было.

В общем я мог напутать с расположением кнопок и фильтров, но сам факт того, что и тем брокер был в тысячу раз удобнее, чем ХФшный это факт. Можно было спокойно подойти к НПС, найти что нужно, почитать про предмет. Отследить цены. Прочитать как стоит СА, без поиска местоположения торговца и обратного возврата к НПС, чтобы опять кликать по новой Оружие - Дубины - 525-я страница. Скупить шмот на слом/заточку со скоростью 1 шмотка в секунду, против наших 1 в 30-60 сёк.
Разгрузка торговой площади. Не надо было создавать сотню твинов, можно было бегать играть и одновременно продавать, заплатив небольшую комиссию. И тд. Удобства и экономии времени море.

D

DragonNinja

они не смогут этого сделать, инфа 100, зная как они работают) Только резать умеют дроп и апать мобов.

D

DragonNinja

ой какой ужас, чел не может мобчиков убить, эххх((
я к тому, что серву 2 года и челики за каким-то хером апают мобов и режут дроп, как будто нет других проблем)) Мобчиков я убить могу, но после обновы с хэллоуином с 7рб дропа почти не стало вообще. Но админы скажут не трогали.

Верх