Итак,подведем итог

Hist

Виконт
Лайки
438
Я получил очередной бан,который был снят только что. В связи с чем у меня возник один естественный вопрос. За что в этот раз?В первый раз Вы выдаете мне абан за мой стих. Что само по себе глупо и показало отсутствие восприятия критики(хоть и неадекватной) но хотя бы было немного понятно и заслуженно. За что я его получил в этот раз?
Многоуважаемый и всесторонне обожаемый мной Скруди ответил,что я себя деструктивно веду.
Поэтому:
Я хочу линки того,за что я получил бан,непосредственные ссылочки и тыканье пальцем в то место,где это было деструктивно.
Дабы я смог убедиться,что это я дебил,а не Лунтику дали поиграться с админ-панелью форума.Я сгорел.У меня все.
З.Ы нищие духовно,умственно и финансово дети с своим"патамушта ты хистя" или "хистя-гей"-идут туда,куда по их предположениям любят друг друга геи.

Hist

Виконт
Лайки
438
Создавать темку о том, что какого-то ноунейма забанили, забей.
Создать новую учетку наверное ****ец как тяжело.
Читай последний пункт,о великий нейм.Хотя хз кто ты.Забей,не читай.
Создавай новые учетки,будь в стаде.

Hist

Виконт
Лайки
438
Я в принципе не читал твой воздух, кроме первого предложения.
Это тупо мне не интересно, а вот то что рандомный игрок с х1200 создает темы аля "ПАЧЕМУ ЗАБАНИЛИ АНУ ЛИНК КИНУЛИ БИСТРА ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ АТВЕЧАЮ".
Ты никому не интересен, пойми это, отверстие.
Поогрызайся еще,ну плиз,посамоутверждайся еще на форумах.
Я имею право получать информацию о том,за что получаю блокировки.И не важно где я играю-офф,скрайд или с твоей кошкой у тебя на кухне.В этот раз-интерес.Я точно так же орал на фогее,когда нарисовался бан из воздуха.
го некст высер,анимешница.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Лучше б в личку\скайп писал, в теме тебя все равно обсрут, та и нечего тебе сюда не скинут.

Hist

Виконт
Лайки
438
Лучше б в личку\скайп писал, в теме тебя все равно обсрут, та и нечего тебе сюда не скинут.
Да я думаю ты не хуже меня знаешь,что смысла нет писать ни в личку,ни в скайп-не достучишься.
эт я тебя забанил(
Володя,ты был мне как родной(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Да я думаю ты не хуже меня знаешь,что смысла нет писать ни в личку,ни в скайп-не достучишься.

Володя,ты был мне как родной(
Когда мне что то нужно, пишу в личку и в течении дня отвечают нормально)

Hist

Виконт
Лайки
438
Когда мне что то нужно, пишу в личку и в течении дня отвечают нормально)
Ну,что касается каких-то вопросов мб.А так,мне ответили-я себя деструктивно вел. Вот мне и интересно стало.В этот раз я даже не устраивал ****еца на форуме

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну,что касается каких-то вопросов мб.А так,мне ответили-я себя деструктивно вел. Вот мне и интересно стало.В этот раз я даже не устраивал ****еца на форуме
Тебе и правда стоит обратиться к администрации лично с этим вопросом

TuAmor

Барон
Лайки
25
Ну обычно, если ты почитаешь где то существующие правила, то найдешь там (на 99%, что найдешь) пункт о том что администрация имеет право забанить без объяснения причин, так что такие высеры в сторону админов, врядли помогут тебе увидеть линки на твои фразы, кому надо тратить свое время?)

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Причем тут самоутверждение?
Я тебе все по факту написал, ты набрав ***в в рот пытешься дать обратку.
Повторю еще раз, всем на тебя по***. Такие как ты в армии служат туалетным ершиком, не более.
вот это я понимаю деструктивное поведениеnichosi3
не ну рили...че докопался до хисти, покрываешь его ***ми, орёшь тут64 (23)

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Причем тут самоутверждение?
Я тебе все по факту написал, ты набрав ***в в рот пытешься дать обратку.
Повторю еще раз, всем на тебя по***. Такие как ты в армии служат туалетным ершиком, не более.
и кстати говоря, добиваться своего надо, а не молчать как утупок бездейственно, когда ущемляют твои права

красавелла

Виконт
Лайки
121
и кстати говоря, добиваться своего надо, а не молчать как утупок бездейственно, когда ущемляют твои права
прочти правила сервера, потом возникай уже.
И вообще тема не в том разделе создана.

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886

красавелла

Виконт
Лайки
121
Нет бы Осознав свою неправоту так и написать что была не права. Вместо этого начинают писать "ДА ОТСТАНЬ ТЫ))' "ОТВАЛИ ПРИДУРОК" и всё в таком духе.
Поведение типичной шкуры.

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Нет бы Осознав свою неправоту так и написать что была не права. Вместо этого начинают писать "ДА ОТСТАНЬ ТЫ))' "ОТВАЛИ ПРИДУРОК" и всё в таком духе.
Поведение типичной шкуры.
потыкай лучше себя в правила носом, и разговаривать особо с тем то шкурой назвал не хочется. поэтому повторюсь
ОТСТАНЬ

Верх