Итак, обсудим ТВ?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Слышь бедолага я тебе по фактам раскинул, а ты скудоумный ещё своё законтаченое хлеб ало вздумал открыть на меня ? Ты что выживший вообще берега попутал ?
Ты такими словечками красивыми не бросайся сынок, а то головка на жаре вскипит, и последняя извинила лопнет, и дебилом на всю жизнь останешься, хотя стоп, ты же им и являешься.
Не квоть меня бестлочь, сколько раз говорю. Ты мне не интерес как собеседник. Так что скройся пыль.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Ты такими словечками красивыми не бросайся сынок, а то головка на жаре вскипит, и последняя извинила лопнет, и дебилом на всю жизнь останешься, хотя стоп, ты же им и являешься.
Не квоть меня бестлочь, сколько раз говорю. Ты мне не интерес как собеседник. Так что скройся пыль.
Однако лучше быть пешкой, пылью чем как ты поношенной подошвой так ещё и которая вся в го вне.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я тебе пыль, уже ответил.
А ты если хочешь, продолжать квотить, и кайфовать от этого, пешка.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Каждый поймёт так как ему хочется. Все тычите постоянно КЛ клана Фуриков. Да он не тот кого бы можно было поставить в пример хорошего КЛ. Своим поступком он заработал -1000 балов к репутации и наврятли уже сможет отмыться. Но.....клан Фуриков это не 1 ёпта человек! это группы людей. И вот вы спрашиваете почему до сих пор люди в том клане? Да потому что есть в нём то чего нет ни в каком клане, чего я тут обьяснять конечно же не стану. Фурики даже без Илюши существовал. И будет существовать! Но чего вы хотите? чтоб не стало этого клана? хорошо, ну представим, да зачем? последняя неделя перед слиянием показала, фрифарм эпиков и уныние для самих же Викедов, уж плакались мол где фан фууунчик нужен. Так вот пока Фури есть, есть и противовес Викедам, и какие к чёрту Антаги? о чём тот чел вообще писал?))) мы антагов незамечаем, только когда они реально в зал..пу лезут приходится пи... давать. Кто там на чём держится?
ну так если ты считаешь, что антаги слабые выйди гвг с ними 80-80 и т.д.( цифра для примера чист) и попробуй убей, а пока я вижу как мы настреливаем вс по 500-1к килов вс каждого клана, пока вы ноете что мы с викедами 69 я уже скидывал клан лист и Викеды дохнут больше всех клоун еб.аный не позорься плз

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А чем лекс не батл лидер?
Да абсолютно не важно какой он БЛ, может он хорош для своих там. Фури не пойдут к нему)) тут или в твинкоклан или продатся за эпик сами знаете кому.
ну так если ты считаешь, что антаги слабые выйди гвг с ними 80-80 и т.д.( цифра для примера чист) и попробуй убей, а пока я вижу как мы настреливаем вс по 500-1к килов вс каждого клана, пока вы ноете что мы с викедами 69 я уже скидывал клан лист и Викеды дохнут больше всех клоун еб.аный не позорься плз
Давай напевай какие антаги хорошие)) на них весь серв держится, чёт много пиара для такого клана.....вам не кажется? Да только я хожу на КМ и вижу другую картину. в файтах таги не более чем перхоть подзал..ная. Но ты не злись. Ты можешь кому угодно петь про славный клан, может реально кто и поверит из челиков, новичков из релакс кланов.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Да абсолютно не важно какой он БЛ, может он хорош для своих там. Фури не пойдут к нему)) тут или в твинкоклан или продатся за эпик сами знаете кому.

Давай напевай какие антаги хорошие)) на них весь серв держится, чёт много пиара для такого клана.....вам не кажется? Да только я хожу на КМ и вижу другую картину. в файтах таги не более чем перхоть подзал..ная. Но ты не злись. Ты можешь кому угодно петь про славный клан, может реально кто и поверит из челиков, новичков из релакс кланов.
так что насчет клан гвг?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Я тебе пыль, уже ответил.
А ты если хочешь, продолжать квотить, и кайфовать от этого, пешка.
Гусёк прикинь тебя даже жалко душить, ты просто знай своё место подошвы, подстилки я бы даже сравнил тебя и твой клан с обос саной тряпкой. Да и Вар подтверди обратно.

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@IceGop кста, подстилка/подошва/лошара где вар? перемазал штанишки и снял?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну тут ток фуриками попахивает o:
Тебе ли не знать этого))) Привет передавай Вредной и Сакра-терре, надеюсь они свою похлёбку получили, иначе всё было б напрасно....
п.с пожалуйста не обижай их там. Как говорят, есть бабы слабые на передок.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Тебе ли не знать этого))) Привет передавай Вредной и Сакра-терре, надеюсь они свою похлёбку получили, иначе всё было б напрасно....
п.с пожалуйста не обижай их там. Как говорят, есть бабы слабые на передок.
Еще бы знать кто это

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Еще бы знать кто это
Арбочка и бишопка)) Сакру лично видел на этом тв, когда делали марш-бросок в БС к ГДД, всё накидывал черепаху, мол постой поговориииим! а она такая, волосы назад, пятки сверкают, лицо красное от стыда))) страшная картина....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
это мусор, тагнутый хлюпером, который не ведет набор
Вот в этом и заключён весь смысл. Когда идёт прямое предательство перебежка на противоположную сторону, теряется (модно сказать обнуляется) репутация, уважение к человеку, так и у варов они при том считаются мусором. Ну я хз, по мне так лучше ла2 удалить тогда, и выйти в окно. Но для людей таких, это в порядке вещей.

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Вас кроме как дол6ое6ами, по-другому не назвать)
@Leks раз уж эти клоуны е6аные действительно долбятся в дёсна, основываясь на том что у нас с тобой альянс, дак давай его замутим на один км, пусть мужики почилят в городе и дальше порт спота никуда не уйдут, посмотрят что такое 69.
Мне кажется после этого фурики засамонят к себе всех старсов с блеками, и Димаса будут пытаться уговаривать, дропом манить, тьфу.
Если ты не заметил, то на ТВ фурики уже в себя Блеков засосали)

Верх